2

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А я почти неделю уже лежу
И не в смысле болею, а лень одолела.
Ем и сплю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да вообще летом отдыхать надо, а не о спорте думать если ты тока бабки этим не зарабатываешь. до лета формы поднабрал - за лето потихоньку ее прое...ываешь ))) без контрастов скучно жить
ну че, друзья-боксерчики и бегунчики, побежали десяточку что ли....или ну его нафигв принципе погода хорошая, можно на мотоцикле проехать бегунскую дистанцию
![]()
Ленок, пирожки с капустой и бег ваще нормуль сочетаютсяну а у меня вафельные палочки в шоколаде вместо пирожков , съел 200 грамм - считай авансом сладкого сожрал практически ровно на пробежку десятки
так что мне всеж-таки придется скакать щас
Я, походу, старая уже
Реально приходится или каждый день в зал ходить, чтобы есть что хочу, или, если не ходить никуда, то даже нюхать нельзя - сразу пузо и щеки
Так что для меня один пирожок - это вечер упахиваний
Вот жду депрессию со дня на день, тк уже больше недели пирожки и кровать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
возраст ни при чем, на той фотке мне 22 годаи в то время я тоже если забивал на все то моментально жирел
--- Добавлено чуть позже ---
у меня это был признак того что я в ресторане шашлык жру каждый вечер и пивом с водкой запиваю
А я лет до 25ти могла по вечерам есть не хилую такую целую сковородку картошки, закусить лавашом, запить парой бутылок пива и.......... И ничего у меня нигде не росло. Эх
А сейчас на калориях сижу.
И вот реально как только хотя бы на 300 больше съедаю, все, привет((
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы показала свою самую ужасную фотку, но мне стыдно
Слава богу, это всё ушло. Но был пипец, конечно.
Бля, 90 кг![]()
ну я вот щас жру что хочу по сути, но для этого я бывает под 2000 ккал сжигаю спортом в день. и то понемногу умудряюсь щас набирать. медленно но ползет вес вверх. А летом диетничать я не собираюсь
у меня такого никогда не было, я всегда нормально жирел если жрал с перебором. так что я ниче не потерял, и щас у меня общее физическое состояние в разы лучше чем было в 22![]()