0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Че пристали к пьяным?
Я по пьяни тоже такое творю, что лучше не вспоминать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я всю неделю в футболке катаю. По другому просто невозможно.
Кстати, у дюймового кореша вчера на Кутузе бензонасос на Софтейле отрыгнул. Сразу после заправки, даже завести не смог.
Стучали, толкали, ноль эмоций. В итоге эвакуатор.
Das Uaz
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Дык я давно уже в жилете и майке. Но я вечером уже выезжаю, днём даже жилет бы дома оставлял
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
нет это не так. никакого контроля на тачке в состоянии опьянения нет)). во первых сужается конус обзора- видишь только перед собой что твориться, во вторых - не чувствуешь степень нажатия на педаль газа. на тачке ездить пьяным реально страшно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я тебе про фому, а ты мне про расческу))) . я говорю про то как оно кажется пьяному человеку, а не о том что эти ощущения ложные и в реальности все страшно. из контекста же понятно вроде все
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, в том и болт что тебе засыпать не надо даже, то что машина простит и не заметит - мот не простит. в пробке толкаясь чуть тебя пошатнуло - завалился. а на машине ты хоть как бултыхайся в сидении - сама машина от этого никуда не упадет)))
плюс тонко работать сцеплением (а на моте это важнее важного) уже проблемно. в повороте чуть недожал-пережал и тоже завалился
так он зачем-то мои слова об ощущениях пьяного человека, перевел в плоскость разжёвывания мне что эти ощущения ложные)) . Принц, ты аккуратнее с этим, а то не ровен час - начнешь нам как Дед_491 еженочно с 3 до 6 утра докладывать истины о шарообразности земли![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да, бывают
но пока это очень ограниченный круг моделей и производителей, и по большей части всякое мало-среднекубатурное говно. есть исключения, но их совсем мало. скажем так - нормального харлея с автоматом ты не купишь
мотохантеры тебя услышали. спалилсо где-то в районе вднх
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |