1

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В подень авто показало +37. Вчера море было прохладнее чем позавчера, а вечером вообще солнце закрыло тучей и ветер холодный поднялся.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
погода супер, вечером погулять, с утра - тепло свежо, легкий дождик, еле еле... придавил пыль
в клину конечно ливанул хорошо
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Это прям как Я с морем
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Для подогрева бассейна и сохранения тепла в прохладные ночи, купил пупырчатое покрывало
Вчера, прожарившись в столице и толкаясь в пробке решил вечером помокнуть в бассейне. Снял это покрывало и не проверив температуру воды в бассейне чуть не сварился. Верхний слой в 30-40 см. превратился почти в кипяток. Перемешав воду своим телом, получил "парное молоко". Сегодня доливаю холодную воду.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А мне, как ни странно, нравится погода
Не любила никогда жару (ну разве что на море) а в этом году прям зашло
С утра в 7 часов уже 29 градусов было, сейчас 34. Ветерок. В парке просто отлично
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Зимой красота, снегу много, прохладно, не потеешь. А после парилочки, да в сугроб. Вот сейчас то же красотище, на работу только в четверг.
По погоде я всеядный.
А у нас второй день дождьчтоб этого Лемура
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пишут, что завтра в Москве в тени 35, а в четверг.......... 38![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У меня оба так и работают а один и днем молотит до обеда)
прикинь как мне живиться на самом верхнем этаже. крыша пекло
да че там делать то?
если только
![]()
На речку в горы
Думаешь там жарче чем в олимп парке?У Вас я хоть потеть не буду
Осторожно, СИЛЬНАЯ ЖАРА
В Краснодарском крае температура воздуха достигнет +40°
До конца суток 2 июля, а также в течение суток 3, 4 и 5 июля местами на территории края, включая город Краснодар и Черноморское побережье ожидается чрезвычайная пожароопасность 5 и 4 класса.
На скриншотах выше температура в крае сегодня (левый скрин) и завтра, 3 июля (правый скрин).
В случае ЧС звоните 01, 101 или 112.
Комментарий заместителя начальника УНДиПР Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Виталия Давыденко.
Нас вроде не зацепит сильно![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
просушиваю дом
сам вчера поздно вечером вентиляцию по чердаку протянул, дел было на пол часика... чуть не сварился))) семь потов сошло от жары, хотя перед этим накачал туда свежего воздуха
завтра хорошо будет... дождичек пройдет и жара
. Питерский ураган идёт на Москву: уже в эту пятницу столицу могут накрыть смерчи, ливни и шквалистый ветер с порывами до 25 м/с, — сообщают синоптики. Москвичам рекомендуется переждать непогоду дома, а если гроза застанет на улице — не пользоваться телефонами и зонтами.