Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 604
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,930
    Отправлено: 4,737

0 Вы не можете благодарить!

Не моё, коментарий на ютубе
    На Швейцарском форуме первым выступил Путин
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 882
    Отправлено: 577

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Если Украина орет, что спасите-помогите, у нас всё плохо, почему они не прекращают участие своей страны на всяких спортивных мероприятиях?
    Это видимо условие предоставления кредитов. Мы вам деньги - вы на эти деньги участвуете в наших мероприятиях.
    B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,026
    Отправлено: 7,769

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Это видимо условие предоставления кредитов. Мы вам деньги - вы на эти деньги участвуете в наших мероприятиях.
    Похоже и деньги тут не помогают. На ЧЕ по футболу они должны были играть за выход из группового тура в плей офф с румынами. По оценке футбольных знатоков украинцы были фаворитами, но... румыны выиграли 3:0. А тут еще и музыканты. Выступали, выступали там. А потом всем составом отказались возвращаться в Украину, прихватив инструменты.

Да и с деньгами на носу у украинцев вызревают проблемы. В штатах обострение предвыборное. Скоро публичные дебаты претендентов на выборы президента. Бидон под давлением трампа дал согласие на участие в этих дебатах. А тот стал настаивать на проведение теста на когнитивные способности. Бидон сделал вид что ... за него вступилась жена - сказала, что недавно бидон прошел плановое обследование и врачи сказали, что с ним все в порядке, есть некоторые особенности, связанные с возрастом, но он они не мешают ему управлять государством. Но это не все. Объявлены условия проведения дебатов. По ним, никаких суфлеров, только блокнот и ручка. Оппоненты говорят по очереди. Во время вещания одного участника, у второго микрофон будет отключаться. А самое главное, участники должны сдать тест на запрещенные препараты. А психологи и журналисты давно заметили, бидон ведет себя по разному. В основном на вопросы отвечает странно, но когда серьезное мероприятия вдруг выглядит собрано. Правда не более 15 минут. А дебаты полтора часа надо выстоять. Ну и самоходный дед на фотографировании по окончанию сходки G7 начудил. Сейчас это видео гуляет по интернету.
    И видимо зе насолил трампу. На встрече со своими избирателями трамп заявил, что после победы на выборах он еще не дойдет до белого дома и распорядится - никаких выплат Киеву. Так что денежный поток для зе может может закончится.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,100
    Отправлено: 137

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    И видимо зе насолил трампу. На встрече со своими избирателями трамп заявил, что после победы на выборах он еще не дойдет до белого дома и распорядится - никаких выплат Киеву. Так что денежный поток для зе может может закончится.
    Да пздит он все, в прошлый раз он тоже там наобещал, а его потом свозили поговорить куда надо (в пентагон) и он тут же переобулся.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,412
    Отправлено: 9,367

Название: 6733729b-028a-4066-9a43-9a46fea43d25.jpg
Просмотров: 137

Размер: 102.2 Кб

--- Добавлено чуть позже ---

Россия построит на Азовском море 20 курортов:

Опубликована карта грандиозной туристической зоны

Самые большие курорты появятся возле:
    ❗️Мелитополя. Тут работают страусиная ферма, аквапарк, дельфинарий, много достопримечательностей.
    ❗️Приморска. Здесь уникальная песчаная Обиточная коса, уходящая в море на десятки километров.
    ❗️Мариуполя. Тут история, 7 охраняемых природных территорий. В планах - построить не только гостиницы у берега, но и яхтенную марину (самое глубокое место Азова - 14 метров - идеально для хождения под парусом).
    ❗️Бердянска. Тут гостиницы строят еще с дореволюционных времен. Плюсы города: рядом с дорогой, есть аэропорт и вокзал, своя минеральная вода и санатории с грязями.
    ❗️Ейска. На «старой» российской территории появится «рай для серфингистов». Тут построят все для удобного катания на доске по волнам.

Ну че там? Димон предупреждал

Президент РФ Владимир Путин распорядился подписать Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Корейской Народно-Демократической Республикой.

"Принять предложение МИД России, согласованное с заинтересованными федеральными государственными органами и организациями, о подписании Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР", - говорится в распоряжении президента, опубликованном на официальном портале правовой информации.

МИД России разрешается в ходе переговоров о подписании Договора вносить в его проект изменения, не имеющие принципиального характера.

"Считать целесообразным осуществить подписание Договора, предусмотренного настоящим распоряжением, на высшем уровне", - говорится в документе.

via

В России построят новую дорогу от Урала до черноморских курортов[/COLOR]
    Эксклюзивное интервью губернатора Ростовской области Василия Голубева для «Интерфакса» в июне 2024 года раскрыло планы о создании автострады Тюмень – Краснодар. Проект предполагает проложить дорогу через Ростовскую область, что существенно улучшит социально-экономическое развитие региона. Строительство планируется начать не раньше 2027 года, а завершить — к 2035 году.[/COLOR]
    В скором будущем в России появится новая автострада, соединяющая города Урала и Краснодарского края. Этой новостью, поделился в эксклюзивном интервью для «Интерфакса» в июне 2024 года губернатор Ростовской области — Василий Голубев. Он осветил значимость того факта, что в 2030 году данная магистраль будет пролегать через его регион, что неизбежно приведет к его последующему социально-экономическому улучшению. «Разрешите мне поделиться с вами сенсационной информацией: речь идет о создании дороги Тюмень – Краснодар», — цитирует информационное агентство слова чиновника.
    Нельзя не отметить, что дорога обсуждается уже на протяжении многих лет. В 2021 году руководитель компании «Автодор» Вячеслав Петушенко предвосхитил предстоящее строительство трассы из Набережных Челнов в Краснодар, известной как Юго-Западная хорда.
    Однако в 2023 году после серьезного дорабатывания соответствующего проекта представители госкомпании заявили, что реализация этого амбициозного проекта обойдется не дешево — не менее чем в 2 триллиона рублей. Дорогу предполагается проложить по правому берегу Волги через Саратов и Волгоград, протяженностью приблизительно 1,6 тысячи километров. Кроме того, возможно создание ответвления к портам Каспийского моря, это еще 500 километров.
    Планируется завершить запланированную инициативу к 2035 году. Но к началу работ планируется приступить не раньше 2027 года. Вероятно, участок, пролегающий через Ростовскую область, будет завершен к концу текущего десятилетия, о чем и донес глава региона (однако это, вероятно, не охватывает всего маршрута).
    К 2025 году высокоскоростную трассу М-12 «Восток» протянут до Тюмени. При упоминании автомагистрали Тюмень – Краснодар, наверняка имелась в виду именно она. Получается, от Набережных Челнов маршрут будет следовать по М-12, а затем трасса отклонится на юго-запад в сторону Краснодара через Самару и Волгоград. Ранее профессор Финансового университета при Правительстве России, доктор экономических наук Александр Андреевич Цыганов отмечал, что внедрение данного проекта, учитывая косвенные расходы, принесет значительный экономический эффект. Это поможет значительно улучшить связь между южными регионами России и Уралом. Благодаря этому можно будет добраться из Тюмени или Екатеринбурга до черноморских курортов в 1,5 раза быстрее — сегодняшний путь занимает не менее 30 часов.
    Это огромный шаг для России, который откроет новые возможности для экономического развития и улучшит связь между регионами. Надеемся, что данная автострада будет построена в срок и принесет ожидаемые результаты для всех жителей страны.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,284
    Отправлено: 5,324

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Корейской Народно-Демократической Республикой.
    И что это значит?

планы о создании автострады Тюмень – Краснодар

Сколько же ехать от Тюмени до Краснодара на машине? Неделю?
    Отличный отдых

с помощью беспилотников «Баба-яга» украинские военные минируют прифронтовые дороги, это «обычно делается перед наступлением». Зеленский в апреле говорил, что у Украины есть план нового наступления.

https://news.mail.ru/politics/61561415/?frommail=1
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,930
    Отправлено: 4,737

Сколько же ехать от Тюмени до Краснодара на машине? Неделю?
    Отличный отдых
    Сейчас 2,5 дня, если с ночёвками, правда есть уникумы в один присест доезжают.
    Мне на 500км ближе, доезжаю с ночёвкой за два дня. Если сегодня старт в четыре утра, завтра в десять вечера полощу ноги в зелёном Анапском море
    за десятилетие маршрут отработан, могу без карты и навигатора ехать. Но в Анапе не интересно, поэтому вторая промежуточная остановка в Краснодаре у друзей, которая может затянуться на два-три дня, САХА поймёт, сам неделю из Питера до моря едет
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,337
    Отправлено: 982

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от EDD XXI Посмотреть сообщение
    правда есть уникумы в один присест доезжают.
    ну это в 4 руки))

Я могу в присест в Крым, или Сочи, но с пробками выходит больше 24 часов.
    В этом году вернулся с Эльбруса 1700км, в одну калиткку)
    уже сложно становится
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,638
    Отправлено: 4,230

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    ну это в 4 руки))

Я могу в присест в Крым, или Сочи, но с пробками выходит больше 24 часов.
    В этом году вернулся с Эльбруса 1700км, в одну калиткку)
    уже сложно становится
    я в оренбург 1600 када ехал в один присест, то меня чет подзадолбала эта езда. там местами еще дороги не было, то ремонты и пробки, короче ну его нафиг

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    уже сложно становится
    это не в возрасте дело я те точно говорю 1700 в одну калитку меня и в 25 зае2ало бы, и в 35 , и щас ))))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

И что это значит?
    Херачить по америГе вместе будем. Сейчас еще разместим ракеты в соседних странах
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

с помощью беспилотников «Баба-яга» украинские военные минируют прифронтовые дороги, это «обычно делается перед наступлением». Зеленский в апреле говорил, что у Украины есть план нового наступления.
    Не зря же они Ф-16 собираются использовать. Попробуют подавить наше ПВО, чтобы беспрепятственно летать над Украиной, вот тогда и можно будет наступать при поддержке натовской авиации.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

прибыл в Пхеньян

https://news.mail.ru/politics/61571127/

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Defiant Посмотреть сообщение
    1700 в одну калитку
    раньше прикольно было. потом очередной раз поймал себя на мысли что через 1200-1300 уже не воспринимаешь дорогу как реальность. такое ощущение как на симуляторе едешь. т.е. откинувшись на спинку сидения- руки прямые, обе на руле. нога на газе. обгоны идут один за другим как объезды препятствий. потом залетаешь в конечный населеный пункт и минут через пять понимаешь, что едешь 120км в час по проспекту)))

раньше прикольно было.
    у меня как-то сразу так было всегда. 1000 норм, а полторы - уже перебор, не по кайфу. проехать-то не проблема, но зачем если уже не в кайф ))

что через 1200-1300 уже не воспринимаешь дорогу как реальность. такое ощущение как на симуляторе едешь. т.е. откинувшись на спинку сидения- руки прямые, обе на руле. нога на газе. обгоны идут один за другим как объезды препятствий.
    хорошо описал, достоверно ну у меня по крайней мере так же

1000 норм,
    да, где-то так. потом надо баиньки. я вообще перестал так ездить из-за того, что не хочу ездить ночью. да и после того как ночью в моросящий дождь на 130 км в час чудом увернулся от лося( выскочил справа из-за припаркованной на габаритах фуры) - больше по трассе за городом ночью не гоняю)).

больше по трассе за городом ночью не гоняю
    я вообще уже сто лет как не гоняю. как ни пафосно звучит - но по части скоростного режима практически всегда еду с доштрафными скоростями (до +20 короче) , штрафы за скорость как правило получаю если где-то знак 40 в населенном пункте прохлебал, и ехал 65-70 ))) ну или если где-то упустил на трассе что населенный пункт начался и продолжал ехать сотку. у нас на трассе есть несколько таких населенных пунктов, которые вообще непонятно где, их с трассы даже не видно, как шла трасса как будто так и идет, но формально населенный пункт ))

наверное как на моте стал ездить - так изменилась манера езды

Принц Уэльский, или ты о том что ты в принципе ночью ездить перестал? я ночную езду тоже никогда не любил, с первых лет стараюсь в световой день ехать. не интересно мне ночью

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,284
    Отправлено: 5,324

1 Вы не можете благодарить!

прибыл в Пхеньян

https://news.mail.ru/politics/61571127/

Не моё, понравилось:

Надо чтоб МИД РФ, КНДР, Китая и Индии поплыли на флоте на Кубу в гости. Паралельно с этим, пару тыщь военных КНДР отправить отдыхать в санаторий на Чукотку, Китайцев - в санаторий в Беловежскую пущу, а индусов - в Калининград. Вот это будет номер года.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Режим высылки мигрантов-нарушителей начнет работать в автоматическом государственном режиме. Как только истечет срок пребывания иностранца в России или гость совершит правонарушение, он сразу же попадет в списки на выезд. Это значит, что в его отношении включится особый правовой режим, человек будет должен в самое ближайшее время покинуть страну. Не уедет сам, ему поможет полиция. При этом попытавшийся уйти в подполье нарушитель будет лишен доступа ко многим госуслугам. В том числе не сможет купить недвижимость, управлять автомобилем или зарегистрировать брак.

Соответствующий законопроект Госдума рассмотрела и приняла во вторник в первом чтении. Накануне инициатива была поддержана правительством. Внесла же проект в Госдуму группа депутатов.

Авторы документа напоминают о складывающейся криминогенной обстановке среди иностранцев. Вряд ли надо еще раз повторять цифры, не раз озвученные руководителями правоохранительных органов. Но мы видим, увы, что среди наших гостей немало таких, кто считает, будто наши законы им не писаны. А наши ценности им чужды. Конечно, у преступности нет национальности. Но часто у преступности есть паспорт, и этот паспорт принадлежит грубому бескультурному человеку, который легко может даже поднять руку на женщину.

Или ударить ножом в ответ на справедливое замечание. Или поставить на колени чужого ребенка, а своим детям предложить избить его. И так далее. Список "подвигов" наших невоспитанных гостей можно перечислять долго. И дело тут не в чьей-то национальности, а в воспитании. Высылать предлагается хамов и преступников. Все. Хорошим же людям мы всегда рады. Независимо от национальности, веры, цвета кожи.

Законопроектом предлагается ряд новелл, которые помогут модернизировать российское законодательство и решить отдельные вопросы обеспечения национальной безопасности в миграционной сфере, рассказывают авторы инициативы. В частности, вводится новый миграционный режим высылки.

"Под режимом высылки предлагается понимать правовой режим, применяемый в силу закона и не требующий принятия отдельных актов государственных органов", - говорится в пояснительной записке.

Иными словами, для того чтобы включить иностранца в "прощальные" списки, не потребуется решения суда. Достаточно будет самого факта, что сроки истекли. Или что иностранец совершил правонарушение.

"Данный режим будет устанавливаться в отношении иностранных граждан, не имеющих права законного нахождения в Российской Федерации, - поясняют авторы проекта. - Это может быть связано как с истечением срока временного пребывания в Российской Федерации или миграционных документов, аннулированием разрешения на временное проживание, вида на жительство, так и с совершением противоправного деяния".

Порядок применения нового режима установит МВД. Но ключевые детали уже известны. Иностранный гражданин, не имеющий права пребывать в РФ, будет считаться находящимся в режиме высылки со дня внесения сведений о нем в реестр контролируемых лиц.

При этом значительно расширяются полномочия полиции по контролю за мигрантами. Полицейские получат право на доступ в жилые и иные помещения, в которых проживает или фактически находится иностранец в режиме высылки. Кроме того, полицейские получат право запрашивать у госорганов РФ и властей иностранных государств информацию и документы, необходимые для осуществления госконтроля, в том числе составляющие коммерческую, банковскую, налоговую и иную охраняемую законом тайну. Также полиция сможет получать от банков сведения о наличии и номерах банковских счетов иностранца в режиме высылки, о движении его денежных средств по таким счетам.

Полицейские смогут осуществлять наблюдение за иностранным гражданином в режиме высылки, в том числе с использованием технических средств. Кому-то из иностранцев, включенных в списки на выезд, разрешат уехать самостоятельно. Маршрут будет согласован. Кого-то будут депортировать. Полиция сможет задерживать без суда высылаемых на срок до 48 часов. По решению суда срок может быть продлен.

"Принятым в первом чтении Государственной Думой законопроектом усиливается контроль за пребыванием иностранных граждан. В нем нашли отражение инициативы МВД России, подготовленные в рамках исполнения поручений президента РФ по реформированию миграционного законодательства", - сообщила вчера официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Российская газета - Столичный выпуск: №131(9373)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

Хорошим же людям мы всегда рады.
    Среди иностранных специалистов таких нет. Кроме предложенного, в случае разрешения на работу, должен быть запрет на постоянное проживание родственников специалиста. Да и вообще, им не должны давать гражданство России.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Кроме предложенного, в случае разрешения на работу, должен быть запрет на постоянное проживание родственников специалиста. Да и вообще, им не должны давать гражданство России.

Страница 604 из 735 ПерваяПервая ... 104504554594602603604605606614654704 ... ПоследняяПоследняя