0

Получено: 882 Отправлено: 577 |
Они и не пытались никогда. Европейцы никогда не будут считать славян равной себе расой. Путин хотел с ними договориться, но когда понял что никто его слушать не будет -просто ввел войска. Ожидаемо вполне ввел. На основе происходящего на Украине беспредела. Видимо в дальнейшем ему самому придется озаботится что делать с Украиной и ее руководством. Ну неспособна Украина нормально сама существовать на сегодняшний день. Одни упыри в руководстве.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и идиоты. В условиях СВО с ними никто заигрывать не будет. Выпустят газ. Усыпят всех и зайдут. Благо заложников мало и помещение маленькое.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
есть же вещи слишком очевидные, которые что бы понять пытаться не надо.
Ну к примеру когда тебя на улице окружит толпа агрессивно настроенных людей - тебе надо пытаться понять, что вокруг тебя происходит явно не позитивная движуха?
Или когда ты просто общаешься с человеком, тебе надо прикладывать какое-то особое усилие что б понять он полный тормоз или нет?
ты можешь быть сколько угодно евпрпейцем, считающих условно говоря негров недолюдьми. но вряд ли когда этот европеейц один на один встретит такого негра в подворотне, у него эта вера всерьез сохранится а не отольется в штаны. и европейцу при этом вовсе не потребуется усилий и попыток понять, что он в очке
ауу)) -
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Некоторые негры многим белым фору дадут без подворотен, но на ютубе не ищите![]()
так я ж и говорю - идиоты. теперь родственникам даже тела не отдадут.
простые люди могут как у годно относится к славянам. вряд ли рабочий на заводе в Англии будет иметь что либо против рабочего из Питера. Но руководство страны будет. И внешняя политика будет строится исходя из этого убеждения, а не из того кто кого раз на раз в подворотне отмудохает)))ты можешь быть сколько угодно евпрпейцем, считающих условно говоря негров недолюдьми. но вряд ли когда этот европеейц один на один встретит такого негра в подворотне, у него эта вера всерьез сохранится а не отольется в штаны. и европейцу при этом вовсе не потребуется усилий и попыток понять, что он в очке
так вот нет же. все с точностью до наоборот:
Помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан заявил, что предложенная президентом России Владимиром Путиным мирная инициатива по разрешению украинского кризиса якобы «противоречит здравому смыслу»..
т.е. фактически России предлагается в дальнейшем действовать сугубо по своему сценарию, с оговоркой что Крым и другие регионы они никогда не признают за Россией. Т.е. фактически будут "вторые Курилы". Типа мирный договор с Украиной будет заключен только после полного вывода войск.
Мы с тобой о разном говорим. Я говорю о том что для понимания того что ВВП не вошь типа Оланда - никаких усилий прикладывать не надо, это слишком очевидно. Это так же бросается в глаза, как то что дерево высокое или что дождь идёт
И про подворотню это был пример про очевидность , а не про то кто чем руководствуется. Ты не можешь ркководствоваться всеми этими идеями превосходства , если осознаешь что оппонент реально опасен и не слабее тебя.
Вот я и говорю что раз они этого не осознают - то тупые значит сверх меры.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Не осознают.
Премьер Италии:
«Защищать Украину – означает объединить все усилия международного сообщества для этой защиты. Если Россия не согласится с этим, мы заставим её сдаться. И нам нужно установить минимальные условия для этой дискуссии. Мир на Украине не означает, что Украина должна сдаться, как считает президент Путин. Так не будет»
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Известный журналист Таккер Карлсон сказал, что камала харис (вице-президент)настолько тупая, что не осознает это![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
это было бы отлично, если бы не одно НО - если бы эта фраза (про эффект даннинга-крюгера) не была одной из самых любимых у Стена, который применял ее я даже не сосчитаю сколько раз. что собственно наталкивает на вывод, что сам высказывающий эму мысль - может быть вообще далек не только от интеллекта, но и от его тени (но не факт).
Я щас не оспариваю тот факт что Такер не дурак, вернее даже согласен с тем что он не дурак... Но говорю о том что этой фразой любят спекулировать дураки вдоль и поперек, и она не показатель чего-либо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Идиоты
Страны НАТО начали консультации по вопросу приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг британской Daily Telegraph.
Он отметил, что транспарентность помогает послать «прямой сигнал» о том, что НАТО является «ядерным альянсом».
даааа, знатно им на яйца наступили на Украине.
Все же помнят как начиналось с поставок касок и бушлатов? И что может дойти ЯО, когда говорили, все смеялись и говорили что кто это говорит, сумасшедший. И вот. Пожалуйста
Польские спецслужбы «потеряли» троих осужденных за шпионаж в пользу России, пишет Rzeczpospolita.
Артур М., Ярослав Б., и Мария М. находились под временным арестом с марта 2023 года. Обвинительный приговор им был вынесен в декабре.
Но что случилось дальше — ясности нет. Польское издание отмечает, что суд выдал ордера на отбывание наказания, но каким-то образом все трое «исчезли с радаров спецслужб».
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну я понимаю зеленского от кокаина или что он там принимает уже плющит так, что он не может контролировать себя (шивганье носом, постоянные почесыания), но эти то? Я уже реально думаю что ты прав. Что они правда не рассчитывают на ответку. Вот когда Искандер прилетит в пригород Кёльн или в кофейню Монпелье, тогда может поймут?
Я так понимаю теперь этим тупым шольцам расшифровывать будут?
❗️При отказе от предложений президента Владимира Путина следующие условия мира будут для Украины более жесткие, заявил директор СВР Сергей Нарышкин.
Винипух, ты как там? Ты тут любил пасть свою открывать про изоляцию и жизни как в Северной Корее. Тут товарищи, чутка авторитетнее чем ты и аудиторию у них чутка побольше чем у тебя. Смотри какую пургу пишут:
--- Добавлено чуть позже ---Bloomberg (США). "Швейцарский саммит украинского президента, на котором тот собрал более 100 стран и организаций, потерпел неудачу — расширить международную поддержку Киеву не удалось. Индия, Бразилия и ЮАР, прислали своих делегатов, но отказались подписывать итоговую декларацию. Китай заранее дал понять, что участвовать в нем не намерен. Неспособность привлечь на свою сторону страны Глобального Юга показывает, что Россия по-прежнему далека от изоляции, а в отражении российского натиска Украина по-прежнему больше всего рассчитывает на помощь Запада. Перспектива заручиться поддержкой, необходимой для создания обширного глобального альянса, — основного пункта дипломатической повестки Киева на протяжении почти двух лет — возможно, становится недостижимой".
Смари
Reuters (Великобритания). "В Швейцарии завершилась мирная конференция Зеленского. Хотя её проигнорировали, или как минимум отказались подписывать итоговую декларацию, важные страны глобального Юга, организаторы встречи надеются на продолжение формата, уже, возможно, с участием России. Президент Швейцарии Виола Амхерд предупредила, что «предстоящий путь — долгий и трудный». В России же считают, что участники встречи «не знают, что они там делают и какова их роль». Таким образом итоги саммита подвёл экс-президент Дмитрий Медведев. Ни одна страна не выступила с предложением провести ещё одну подобную встречу. Саудовская Аравия, которую рассматривали как площадку для следующего саммита примечательно замолчала".
Получено: 565 Отправлено: 378 |
madbull, Некоторые даже заднюю успели включить
БЮРГЕНШТОК (Швейцария), 16 июн — РИА Новости. Ирак и Иордания отозвали подписи под коммюнике по итогам конференции по Украине, следует из списка стран в нижней части документа на сайте Федерального совета Швейцарии.
Изначально эти государства представили на презентации в качестве завизировавших совместную декларацию. Позднее список обновили, исключив из него Ирак и Иорданию. При этом причины отзыва подписей не указываются.
BONIFAZI, говорят они туда «случайно» попали. В коммюнике![]()
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сербские болельщики скандировали имя Путина перед матчем Евро против Англии
https://regnum.ru/video/embed/3896164
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Кстати, к посту о Евро 2024........
Если Украина орет, что спасите-помогите, у нас всё плохо, почему они не прекращают участие своей страны на всяких спортивных мероприятиях?
Получается, не так уж всё плохо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это так вроде перевели, она по другому сказала, как не помню«Защищать Украину – означает объединить все усилия международного сообщества для этой защиты. Если Россия не согласится с этим, мы заставим её сдаться. И нам нужно установить минимальные условия для этой дискуссии. Мир на Украине не означает, что Украина должна сдаться, как считает президент Путин. Так не будет»![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей