0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
видимо мем "слишком известный, что бы его называть" (с)но все эже если кто понял о чем речь - подскажите, не хочется быть в неведении)))
--- Добавлено чуть позже ---
я не пытаюсь, пойду пробегусь червонец![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
akapella, откуда ты, трололо?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
К крупнейшему поставщику Минобороны РФ и по совместительству брату Максима Галкина* пришли силовики с обысками
Силовики пришли с обысками к старшему брату Максима Галкина* Дмитрию. Родственника беглого юмориста, как сообщают СМИ, подозревают в хищениях на военных подрядах. По данным из открытых источников, Галкин-старший — генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания» (ВПК), снабжающей армию РФ вооружением.
Под управлением компании находятся ПАО «Арзамасский машиностроительный завод» и АО «Завод корпусов». Также Дмитрий числится учредителем ООО «Оружейные мастерские», основной вид деятельности которой — производство оружия и боеприпасов.
* — признан в РФ иноагентом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
на рынке наличной валюты всё приходит в норму. Как обычно идиоты создают панику
я сегодня ваще прихудел когда прочитал. Оказывается у него братан есть, да еще и поставщик МО РФ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На бирже разница между покупка-продажа была не большая, а не как в Сбере, ну мало ли кто не в курсе.
НАТО не считает применение оружия Альянса, включая F-16, на территории России эскалацией — генсекретарь блока Йенс Столтенбергнадеюсь ВВП не просто сказал про передачу дальнобоек "друзьям" запада
он в Дубне вроде как сегодня. Поеду бить челом
Глава МИД Британии Кэмерон заявил, что для прекращения ударов по РФ западным оружием нужен вывод российских войск с Украиныгерман/короед/банбарбия/мангус/флойд и иже с ними. Чо с ебалом?
Юань станет основной иностранной валютой России, — заявили в Центробанке.
Биржевой курс юань/рубль теперь будет задавать траекторию для всех остальных валютных пар, в том числе евро и доллара, говорится в заявлении.
via
Перетерли мы с ним. Все ровно будет
⚡️Путин убежден, что все политические сложности будут преодолены. Президент заявил, что РФ справляется со сбоями, возникшими при реализации научного проекта в Дубне из-за недружественных стран.
![]()
когда приедет кое-кто тогда и поговорим!!!!!!!!!!!
Юань станет основной иностранной валютой России, — заявили в Центробанке.
Биржевой курс юань/рубль теперь будет задавать траекторию для всех остальных валютных пар, в том числе евро и доллара, говорится в заявлении.
via
мда господа, крутая каша. мы с вами без преувеличения наблюдаем один из самых переломных исторических моментов по части мирового порядка. ну я щас не про валюты, а в целом.
кто бы мог подумать что нам выпадет такой серьезный мировой переворот застать. и РФ в этом всем будет в дамках, к гадалке не ходи.
где-то вдалеке заплакал один поляк с пассатворлд, и не только он.
подписали очередное соглашение о безопасности на 10 лет, согласно которому "в случае нападения на украину " США обязуется оказать в течение 24 часов консультации украине .
https://rg.ru/2024/06/13/wp-ssha-bud...apadeniia.html
Для отдельных особо одаренных тут перевожу на русский язык:
в случае нападения на украину штаты обязуются похлопать их по плечу, и в рамках консультации сказать сами разгребайте свои проблемы пожелать удачи .
Особенно доставляют сроки - аж 10 лет!! ну надо же что б солидно звучало)))
легко кому-то пообещать что-то на 10 лет вперед, зная что этот кто-то загнется через год. а уж тем более когда обещания заключаются в "консультациях"
Дамда господа, крутая каша. мы с вами без преувеличения наблюдаем один из самых переломных исторических моментов по части мирового порядка. ну я щас не про валюты, а в целом.
кто бы мог подумать что нам выпадет такой серьезный мировой переворот застать. и РФ в этом всем будет в дамках, к гадалке не ходи.
Помню черный четверг.![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Здесь наоборот. Сейчас в сшп выборы и пупок надрывают, чтобы гейропа ввязалась по самые гланды в эту войну. У сшп самих эта война не в почете у избирателей. Ну кто хочет войны??? Кучка рокфеллеров и ротшильдов??? А оккупированная гейропа, в лице марионеток, купленных за доллары никуда не денется.
Пендосы повторяют сценарий развала СССР. Лишить РФ доходов от нефти и газа, втянуть в войну, заставить тратить ресурсы на военные приготовления и посеять смуту внутри РФ. И они не скрывают свои потуги.
Козе понятно, что в противостоянии двух государств победит тот, у кого экономический, военный и мобилизационный потенциал больше . РФ превышает украинский в пять раз выше. Это бональная истина. сколько не давай укре танков, у нее раньше чем в Рф закончится экономический и мобилизационный ресурс, что уже и происходит. Это понимает любой лейтенант, получивший военное образование, в том числе у наглосаксов. Но сволочи делают вид, что все не так.
Основная цель не дать России нарастить военное преимущество, чтобы она тратила свои ресурсы на Украине, в то время как они наращивают свой потенциалы, наживаясь на поставках оружия, утилизируя свою рухлядь в обмен на российское оружие. Они укрепляются, а русские тратя свой потенциал - скотская нагло саксонская затея работает. Эти суки знают, что делают. У них это в крови. Они почувствовали, что у РФ есть новые разработки в области вооружения, понимают суки, что если не сейчас, то будет поздно. Путин как мог затягивал это противостояние, но эти скоты делали все, чтобы повторить развал СССР.И пока трудно сказать, кто устоит в этом конфликте. Уже все готово для начала 3-й мировой. ВВП как может оттягивает ее и не идет на конфроктацию. Они учения на балтике... 40 кораблей, куча самолетов, а РФ отвечает - 4-е корабля и АПЛ на Кубу. Два Ту 160 над балтикой пролетели...
Дай Бог России выстоять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.