0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
надо смотреть как сказались "победы" хохлов на абрамсах на их продажах.
ну так если красные линиии сдвигаются все дальше к мкаду, почему бы не попробовать.
да хз. Там скорее всего такие же миколы будут, которые и хаймарсы засылают. И это не украинцы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Тот, кто уже поставил всё своё благополучие и перспективы на раздербан России, в надежде урвать лакомый кусок. Последней ставкой станет all-in на ядерку, и, сдаётся, она станет следующей после Ф16.
Путин призвал создавать новые системы коллективной безопасности в Евразии и вытеснять с территории Евразии базы внешних держав (читай базы США). Евроатлантизм в прежнем виде по мнению Путина терпит крах, Европа полностью зависима от США и не субъектна, а попытки США сохранить свой имперский статус не приведут к успеху - вернуться во времена неограниченной гегемонии у США не выйдет, мир уже изменился.
давай до свиданья (с)
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
ИМХО, современные боевые самолеты - это вообще афера мировая, тк они близко даже не стоят того чтобы играть какую-то значимую роль на поле современного боя, тк большинство из них будет уничтожено на земле и тем самым будут потеряны колоссальные ресурсы, которые могли быть израсходованы гораздо эффективнее. У американцев с их бомберами невидимками вообще пздц - стоят немыслимых денег и их даже кудато посылать боятся.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Путин о СВО.
1. Россия 8 лет не признавала ДНР и ЛНР, потому что хотела договориться.
2. Политического решения о штурме Киева в 2022 году не было. Тогда были разные варианты.
3. Украина отвергла мирные переговоры по указке Запада.
4. Россия проводила в 2022 году операцию по принуждению к миру.
5. Украина в 2022 году могла в ходе переговоров сохранить контроль над Запорожской и Херсонской области при предоставлении России сухопутного коридора в Крым. Этот момент был Украиной упущен и теперь вопрос Херсонской и Запорожской областей для Украины закрыт навсегда. Это закреплено голосованием жителей обеих областей выбравших Россию.
6. Зеленский сейчас уже не легитимен. Основа власти на Украине - вооруженный путч.
«Украинские войска должны быть ПОЛНОСТЬЮ выведены со всех территорий ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Тогда переговоры возможны» (с) Путиннормально он вчера в Дубну с Димоном и Патрушевым съездил
Получено: 5,283 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ай красиво Владимир Владимирович, ход за западом. ИМХО они не согласятся...
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,283 Отправлено: 5,324 |
Defiant, я столько кофе не выпью сколько вам баб надо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
о, торги пошли
--- Добавлено чуть позже ---
они тупые как и некоторые здесь - подобные ходы воспринимают как слабость, а не как понимание своей силы и нежелания ее применять. потому и это они воспримут так же. до таких доходит что-то только когда непосредственно уже в голову что-то прилетит. а пока не прилетело - будут до талого выебываться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Условия России для заключения мира, а не заморозки конфликта.
1. Украинские войска должны быть полностью выведены с территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей; Статус регионов должен быть зафиксирован в международных договорах.
2. Обязательство Украины не вступать в НАТО;
3. Нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус Украины.
4. Демилитаризация на базе Стамбульских соглашений.
5. Защита прав русских на Украине.
В случае отказа от этих условий, ответственность за дальнейшее кровопролитие будет лежать на Западе.
В случае их непринятия, в дальнейшем условия будут уже другими.
Шах и мат
--- Добавлено чуть позже ---
И чЁ они теперь с этим всем будут делать на «саммите» в Швейцарии?![]()
Так саммит этот по сути развалился не начавшись , все кого там хотели видеть и под кого он делался - отпетляли от него, а те кто не смогли отпетлять - пришлют поваров своих для галки