0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
да там больше гейропецы раздували) наши почти сразу болт положили.
А так порыл по нему. ебанько еще тот.
--- Добавлено чуть позже ---
ну подумай еще раз, о ком речь
и такую хуйню неснадо было на 7 лет колонии.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
AXel_23, по мне - то для таких пиздаболов типа стена, которые такие вещи пиздят "37-й год", "сажают за пост" и так далее, ну для таких кто намеренно перевирает суть вины того кто сел, смягчая ее раз в 20 - им тоже надо какую-нить статью организовать.
Типа создание и распространение фейков с целью дестабилизации в обществе, и впаивать крупный штраф.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, если эта передача снята в Европе, то это не значит, что сама редакция не российская, BORK Московская фирма со штаб квартирой в Берлине и заводами в Китае. Не знаешь как так вышло? А ролик я взял на принадлежащем ФСБ Яндексе. Накатай им жалобу!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
или пицерии![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
понятно. хорошие травы у тебя
нахуя мне там быть, если у меня там есть родственники и друзья? нахуй мен твое СМИ и тд? Ты там сам когда был последний раз??
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
K.O.T,
еще раз! в СССР бы за эти плакатчики, его бы просто провели в подвал и пустили пулю в затылок!
Вы блять какие то мягкие стали, как пидорасы европейские!
Мои деды за другое воевали! и делали все правильно! Шакалов таких просто расстреливали!
А давай ка ты сам нахуй пойдешь в гугл, яндекс и парочее. Ты сюда херню несешь и еще пытаешься отправить своего оппонента на поиски твоего пиздежа?![]()
да стен с котом и флойдом и остальными германами давно бы уже баланду хлебали. а щас пиздят годами, но при этом говорят свободы слова нет у них
мне это напоминает как Собчак орала на Россия-1 что ей говорить не даютс...ка ты че такая тупая, как могут тебе говорить не давать если ты щас говоришь про это с центрального федерального канала?
все равно что стоять бухим в говно с бутылкой в руке и говорить что тебе из-за сухого закона выпить нельзя и ты уже 5 лет день рождения не отмечаешь из-за этого.
![]()
они со стеном что ли заспорили кто больше в ЧС добавит??
Кстати КОТ - я тебе рекомендую записывать на бумажке кого ты "в личный игнор" отправил. потому что ты задолбал некоторым эту фразу по третьему кругу писать, у тебя у самого от нее в глазах не рябит еще?
да ты че...рембо брутальный, людей из машин говорит вытаскивал просто за косой взгляд и жестоко билраньше-то говорит я был ого-гоооо, это я щас спокойный стал...
мне кстати всегда было интересно - а зачем они об этом непременно сообщают, а не просто молча начинают игнорить? мне он тоже докладывал (не один раз) что я у него в игноре - вот просто интересно зачем мне эта "важная" информация ? или он искренне считает что этим нанесет непоправимый моральный урон оппоненту?![]()
проходит инфа в телеге (пока на левых источниках) что Кузнецов, главный по кадрам МО - задержан, ждем подтверждения от более достоверных источников.
может традиции европидорасов, типо мол вот, смотрите, я утвердился! я теперь с вами заднеприводными!
Я просто там в европе не был, это у них уже так сказать стаж
а народу зачем эта новость?![]()