0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давай попробую разжевать...
разница ведения войны и конкретно к городам большим, привел пример Мариуполь... сравнение очень показательное по численности
диалог и переход на личности - разные вещи, не находишь или тоже будешь утверждать - "ЭТО ДРУГОЕ"
есть конструктив, давай его оставим, доводы и т.д. я выше привел о чем та картинка, но не понимаю твоих доводов почему ты сравниваешь и в тоже время говоришь, что не хочешь сравнивать(но это оставим)
ты верно подметил и так как не смог доводами склонить к верности своего мнения, начал выражать эмоции...
почему же, если бы ты спросил, я тебе сразу бы выдал эту ссылку
Новый мэр Мариуполя сообщил о гибели 5 тыс. мирных жителей в городе
нет, ты спроси и я тебе предоставлю оф инфу... которую легко сможешь проверить сам![]()
Получено: 552 Отправлено: 364 |
План «Сирена» ввели в подмосковном Чехове — СМИ
Там ищут сбежавшего от силовиков мужчину, которого подозревают в причастности к нападению на «Крокус». Сообщается, что накануне около 22 вечера 47-летнему подозреваемому удалось скрыться в лесу от сотрудников спецслужб в районе посёлка Мещерское.
В 14:45 поступил сигнал о сборе всех сотрудников Росгвардии и МВД в Чеховском районе, сбежавший может быть вооружён.
upd Появилось фото предполагаемого пособника террористов, которого разыскивают силовики
Вполне себе славянской внешности
Видео ⚡️Фото предполагаемого пособника террористов, устроивших бойню в "Крокусе".
По словам очевидцев, во время задержания была слышна перестрелка. По предварительным данным, подозреваемый Николай С. в машине был не один.
На видео: Момент погони за мужчиной.
Скрытый текст:
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чувак прям Петросян!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
--- Добавлено чуть позже ---
Зам пред гос думы с французким журналистом
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Ну такое себе.......
Если мы позиционируем себя как гуманное государство, то заявлять, что мы всех убьём![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Губастый, ты эта, шнобель в размерах подправь и убери с подбородка откровенно блудливую жопу.скандал за мной, 1 штук.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Этому долбоебу надо осиновый одуванчик подвести будет)) Шляхов! ком он![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Адамс, вот реально, че началось то?
Нормально все общались и на тебе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Психосоматика. Сексуальные девиации, отягощенные половым бессилием. Иначе откуда через сообщение сплошные жопы, ебля (сорян, как есть) смазки и гондоны. Приболел, короче.
Чё злой такойВ каждой деревне есть такой пёс, пусть брешет.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
че-то не очень вериться в эту цифру 5000 после заявления главы ДНР Пушилина:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/20...7947afc027d14c
Оценки, согласно которым, в Мариуполе погибли около 5 тыс. человек, являются «скромным обозначением реального количества жертв», сказал журналистам глава ДНР Денис Пушилин, передает «РИА Новости».
«Говорить о том, что это пять тысяч или нет — это очень скромное обозначение реального количества жертв», — сказал Пушилин
... и если Пушилин так говорит, то это явно не 5 и не 10 тысяч. А ему нет оснований не верить.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да он лишён чувства юмора, впрочем как и ты.Чё злой такой
Но ты не столь далеко безнадёжен (как этот реактор желчи), если продолжишь работать над собой.
Смотри во влажных фантазиях не подскользнись.Шляховну Петрововну
Да ничего необычного, тут весёлые подъепки давно в нормальном порядке вещей.че началось то?
Уж какие тяжеловесные бочки говна тут ненавистники выкаптывали друг на друга, и никто по этим отвратительным эпизодам кипиша не поднимал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.