0

| Спасибо: |
| Получено: 7,533 Отправлено: 9,523 |
--- Добавлено чуть позже ---
Зам пред гос думы с французким журналистом
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Ну такое себе.......
Если мы позиционируем себя как гуманное государство, то заявлять, что мы всех убьём![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 569 Отправлено: 8 |
Губастый, ты эта, шнобель в размерах подправь и убери с подбородка откровенно блудливую жопу.скандал за мной, 1 штук.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Этому долбоебу надо осиновый одуванчик подвести будет)) Шляхов! ком он![]()
Адамс, вот реально, че началось то?
Нормально все общались и на тебе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 582 Отправлено: 397 |
Психосоматика. Сексуальные девиации, отягощенные половым бессилием. Иначе откуда через сообщение сплошные жопы, ебля (сорян, как есть) смазки и гондоны. Приболел, короче.
Чё злой такойВ каждой деревне есть такой пёс, пусть брешет.
| Получено: 1,004 Отправлено: 628 |
че-то не очень вериться в эту цифру 5000 после заявления главы ДНР Пушилина:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/20...7947afc027d14c
Оценки, согласно которым, в Мариуполе погибли около 5 тыс. человек, являются «скромным обозначением реального количества жертв», сказал журналистам глава ДНР Денис Пушилин, передает «РИА Новости».
«Говорить о том, что это пять тысяч или нет — это очень скромное обозначение реального количества жертв», — сказал Пушилин
... и если Пушилин так говорит, то это явно не 5 и не 10 тысяч. А ему нет оснований не верить.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да он лишён чувства юмора, впрочем как и ты.Чё злой такой
Но ты не столь далеко безнадёжен (как этот реактор желчи), если продолжишь работать над собой.
Смотри во влажных фантазиях не подскользнись.Шляховну Петрововну
Да ничего необычного, тут весёлые подъепки давно в нормальном порядке вещей.че началось то?
Уж какие тяжеловесные бочки говна тут ненавистники выкаптывали друг на друга, и никто по этим отвратительным эпизодам кипиша не поднимал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Шлюшка петровнаскоро к тебе заедут те кому не надо
![]()
А что, так можно было?
Город Вадсё в самом северном регионе Норвегии, расположенном за полярным кругом, попросил Еврокомиссию дать указание властям государства одобрить создание часового пояса с 26-часовым днем вместо 24-часового.
Это поможет увеличить проводимое с семьей время и привлечь новых жителей.
https://vfokuse.mail.ru/article/samy...-dne-60618401/
| Получено: 1,004 Отправлено: 628 |
https://www.youtube.com/shorts/ObTc9K-359Q
они сами не знают как. но имхо там речь о создании нового часового пояса.)А что, так можно было?
Город Вадсё в самом северном регионе Норвегии, расположенном за полярным кругом, попросил Еврокомиссию дать указание властям государства одобрить создание часового пояса с 26-часовым днем вместо 24-часового.
Это поможет увеличить проводимое с семьей время и привлечь новых жителей.
https://vfokuse.mail.ru/article/samy...-dne-60618401/
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения