0

Получено: 866 Отправлено: 570 |
да в принципе это основная мысль и была. Просто это типа попытка свалить за пожар на складе на тех, кто за неделю до этого курил рядом с ним.
з.ы. а версий будет много потом. какую-нибудь примут за основную.
--- Добавлено чуть позже ---
нам нужна стабильность в Сирии. Это основной интерес. В том регионе надо десять раз подумать , прежде чем кому-то передавать дальнобойное и высокоточное оружие. Там капец как неугадать можно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
старый принцип "сесть кто-то должен" никто не отменял, хотя как по мне - проектировщикам и строителям надо спасибо сказать за качество, что все не размыло при почти двойном превышении... в общем надо подождать и дождаться результатов официального решения
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Что-то катаклизмы начали случаться.
Вчера еще мост в Смоленске обрушился![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
наконец то .............. еще бы к наркотикам приравняли бы и ляпота, прям на улицах штрафовать - какой доход в казну пошел бы
В Госдуме разработали законопроект о полном запрете продажи вейпов в России
Депутаты от фракций ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия - За правду" и "Новые люди" разработали законопроект о полном запрете розничной продажи в РФ никотиновых и безникотиновых вейпов.ТАСС
Авторы документа приводят данные, согласно которым число подростков, использующих вейпы, на начало 2023 года выросло в 10 раз по сравнению с 2011 годом.ТАСС
Депутаты утверждают, что даже безникотиновые жидкости для вейпов не безвредны, поскольку состоят из глицерина, пропиленгликоля, ароматизаторов и загустителей.ТАСС
Депутаты предлагают «в целях народосбережения» установить полный запрет на продажу вейпов на федеральном уровне.Национальная служба новостей
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Блин, вот по мне, как не курящий, вейпы меня вообще не раздражают своим запахом, а вот сигаретный дым прям бесит. Сигареты бы лучше запретили продавать. или еще цену на пачку сигарет увеличили бы в 4 раза.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вейпы, сигареты.....
В Сингапуре жевачки запрещены![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
Ключевое слово Курганской
Но некоторые читают по диагонали, и тут началось
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
от Тобола до Урала километров 250 и текут они в разные стороны
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 570 |
спорная картинка. если б с Украины зашли в Россию вооруженные люди и вырезали 1200 человек, а потом трупы этих людей возили по Киеву и снимали на камеру с последующим выкладывание в интернет и власти Киева радостно поддерживали бы это, то картина была бы в Киеве думаю той же (после попадания ядерной бомбы)
пруфы? может и невнимательно прочитали, но о какой дамбе он говорил? где пруфы?
есть и плюсы и минусы.
1. Те кто курят вейпы не бросают бычки с балконов и не устраивают этим пожары.
2. Не бросают окурки из окон машин и просто бычки на тротуар т.е не мусорят.
3. Не стреляют сигареты у метро.
минусы.
1. Им невозможно предъявить за курение в подъезде и оштрафовать. Сладковатый вонючий запах довольно долго держится.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!