2

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
эво но че пишут басурмане
--- Добавлено чуть позже ---Le Figaro (Франция). «Некоторые страны, в первую очередь США, призывают арестовать не только прибыль, полученную Euroclear от управления российскими активами, но и все основные активы страны. За этими призывами скрываются значительные раcхождения в плане финансовых последствий для их инициаторов. Если Соединенным Штатам это почти ничем не грозит, для Европейского союза подобное, скорее всего, будет равносильно выстрелу себе в ногу. Большинство российских ответных мер в случае такой конфискации будут направлены против Европы. Ведь в ЕС хранится не менее 200 миллиардов евро российских резервных активов, что значительно превышает сумму, которой владеют Соединенные Штаты. Объем иностранных активов в России по-прежнему составляет 285 миллиардов долларов США, 105 из которых принадлежат европейским компаниям. Самое простое, что может сделать Россия, — конфисковать эти активы».
"Хезболла" с помощью передовой иранской зенитной ракеты "Ракета 358" сбила израильский разведывательно-ударный БПЛА "Гермес 900" стоимостью 25 млн. долларов.
"Ракета 358" себя очень хорошо зарекомендовала на всех ТВД, где она уже применялась - наибольшую опасность представляет для дронов, вертолетов, военно-транспортных самолетов, воздушных командных пунктов и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь все враги сша и их союзников, теперь будут получать передовое оружие. В эту игру можно играть вдвоемждем искандеры и цирконы у хуситов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 570 |
смысл? там же не Африка. начнешь создавать дисбаланс в регионе- фиг знает вообще чем закончится. Штаты легко в Ирак зашли ранее. Им для захода в Иран только повод нужен. Не думаю чтоб у России было желание там так раскачать все.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Губернатор Курганской области Вадим Шумков обвинил жителей региона в краже грунта с дамбы. Слова главы области цитирует Telegram-канал радиостанции «Вести FM».
Он добавил, что они делают это, чтобы отвезти грунт на собственные участки. В связи с этим было принято решение повысить уровень дамбы и засыпать проезды.
Журналисты добавляют, что в самом Кургане началась превентивная эвакуация жителей садовых товариществ одного из микрорайонов, въезд в который как раз и будет засыпан для укрепления дамбы. В мэрии города напомнили о принудительной эвакуации тех жителей, которые откажутся сделать это добровольно.
Ранее глава МЧС России Александр Куренков предупредил, что в Курганской области в бассейне реки Тобол существует риск неблагоприятной паводковой обстановки. В связи с этим туда направлены дополнительные силы и средства от Уральского поисково-спасательного отряда и спасательного центра МЧС России.
источник![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
а ну да, конечно.))
«Есть дамба, только она разрушена, и через нее прошла вода. Но ее кто-то проектировал, и сейчас говорят, что проектировалась она на другие отметки. Может, и на другие отметки. Но в дамбе стоит шлюз-регулятор, который должен был год назад быть приведен в рабочее состояние, а он не приведен в рабочее состояние. И это одна из причин разрушения дамбы», — завил зампред правительства.
т.е. через шлюз и раньше сбрасывалась вода, чтобы избежать переливов через край. и если не работал шлюз, то перелилось через верх. но жители видимо виноваты все равно...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Здорово; прокуроры, академики и проповедники!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да не сбросилось бы там ничего, только сейчас прочитал пошагово как все было, 9.27 метра поднялась вода... это не 5.5 проектирумых, пусть даже 7 на запас прочности, она бы через край ливанула бы в итоге и снесло бы все, а так нашла дырочку и размыло, дав время на эвакуацию. кстати прорыв был небольшой, основная дамба сдержала, значит нормально строили и не растащили там ничего... шлюзы были не расчитына на поток 2.5 тыс куб воды в секунду, они до 1 тыс куб...
не надо искать виноватых, надо сделать вывод, заложить три прочности, помочь восстановится людям и жить дальше
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
НАТО воюет прокси-армией. Нам надо поддержать прокси-армии, которые воюют против НАТО. Как нато поджигает нестабильные регионы вокруг наших границ, так и нам надо поступать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил