0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Железнодорожные перевозки контейнеров из Китая в ЕС транзитом через территорию России, замершие после начала военных действий на Украине, восстанавливаются.
https://finance.mail.ru/2024-04-05/y...ssii-60534339/
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Про четвёртых почему умолчал?
--- Добавлено чуть позже ---
Где ты увидел в моём ответе какую-либо позицию?
Тут и без меня уже передали...Ты спасибо передавал?
https://youtube.com/shorts/j1u6g2zkC...KhG_qmyajmpb1m
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Офигеть, дамба в Орске дел натворила
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это не дамба там натворила, а весенняя климатическая аномалия.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Очень жальЖелезнодорожные перевозки контейнеров из Китая в ЕС транзитом через территорию России, замершие после начала военных действий на Украине, восстанавливаются.
https://finance.mail.ru/2024-04-05/y...ssii-60534339/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут и без дамбы домов позатапливало, снега очень много было, а народ нихера не думал и настроил в низинах
очень даже хорошо, так как санкционный груз может оседать в РФ не доходя до Европы и при этом не надо парится с регистрацией третьих - пятых фирм, для перпродажи типа в РФ
Ну да, конечно не думаливыбор был где строится, да и вообще народ виноват в катаклизмах. Это же не москва, каторая на вершинах и не плавает
Там этим землям больше лет чем нам с тобой. и там не 10-40 построек утонуло а целый район, и земли эти кучу лет назад получали официально.
Народ виноват. тебя бы в депутаты
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
С высоты твоего "необоснованно-большого Я", даже столица твоей великой Родины, видится с маленькой буквы...Это же не москва![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Новый спутник России прислал первые снимки. На месте США и Северного Причерноморья, мы бы напряглись.
https://dzen.ru/a/ZhAni0KsqWaOdsm8
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
я могу завтра тебе нафоткать как у нас тут речка Протва вышла за берега, и лично знаю людей которым говорили не стоится, я еще сам маме говорил - смотри, строят, затопит же... а она - ха ха ха, да Протва уже так не разольется... и что я вижу сегодня - затопило нах всех... на метр примерно
опять Москва виновата... то что гололед в Петрозаводске и катаклизм с тремя машинами - Москва виновата и т.д.
ну слушай, я тоже мог бы землю взять в низинке, но что-то наоборот свою на высоте взял, тепер буду равнять, еще выше делать и равнять... а в низинку не тянет совсем... я все понимаю, но брать землю за дамбой, на мой взгляд - жить в зоне риска всегда. с моей позиции и писал - я бы так не смог, всеровно что под вулканом
не передергивай, изложил свое видение
да меня уже и сочинский притянул как непонимашку![]()
ну их... лучше буду делами заниматься на горе, чем под горой
мне понравилось!![]()
так с Протвой так же было... не топило десятилетия... а тут бац и второй год накрывает... в чем виноваты?! - только перед собой, в своей вере в дамбостроителей... остальное все - закон решит
ну почему же, есть же статистика, поговорить со стариками, как разливалась и спокойно строится, либо предусмотреть поддопление, если есть такая вероятность
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
США через СМИ обвинили Китай в том, что он предоставляет России данные спутниковой разведки собранные китайской орбитальной группировкой.
Вот США может предоставлять Украине данные своей орбитальной группировки, а Китай такие же данные России предоставлять не может.
"Порядок основанный на правилах", где правила меняются и трактуются так, как это выгодно США. Разумеется, нет никаких юридических и международных ограничений на предоставление Китаем любых разведывательных данных России (как и ровно наоборот), если стороны об этом действительно договорились.
Фактических же доказательств передачи такой информации США так до сих пор и не предоставили.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
США через СМИ обвинили Китай в том, что он предоставляет России данные спутниковой разведки собранные китайской орбитальной группировкой.
Вот США может предоставлять Украине данные своей орбитальной группировки, а Китай такие же данные России предоставлять не может.
"Порядок основанный на правилах", где правила меняются и трактуются так, как это выгодно США. Разумеется, нет никаких юридических и международных ограничений на предоставление Китаем любых разведывательных данных России (как и ровно наоборот), если стороны об этом действительно договорились.
Фактических же доказательств передачи такой информации США так до сих пор и не предоставили.
Ахаха, клоуны они. Значит им можно а другим нельзя)) Знатно им на клык насовывают и дают понять, что СШП никто тутЭто им не европидорам диктовать свои правила
![]()