0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
да ладно? ты годами про это жужжал чуть не каждый день, а потом тебя как-то резко переклинило. неужели дошло что ты обосрался в этом вопросе?
--- Добавлено чуть позже ---
так это не навязчивая идея, это ты жирдяйа говорить про это мы начали с твоих слезливых оправданий что ты не жирный
Sten, че там - кино не пора тебе смотреть?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты че тупой? ты годами про это жужжал каждый день, че жужжал если не интересно?прям упивался этой мыслью, ну как когда тебя клинит на одном слове - ты его начинаешь по 5 раз за сообщение повторять
да нет у тебя никаких положительных оценок, кроме как от твоей бабы из жалостиче ты лечишь-то))) профессионально твои поделки уровня моего салаги из рекламного отдела, он такие поделки бесплатно мне для малозначимых проектов клепал)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
чет сорочанский мамкин миллионер раскукарекался
ты пГеступление из Испании решил раскрыть? по видосам из ютуба? по вбросам журнализдов? наших? их? по методичкам ципсо? или как? ты точно уверен что в владеешь хотя бы 20ю процентами информации? тогда у меня для тебя хуевые новости
то, то заказчкик все сделали "как надо" - будет кто-то спорить? мигранты и максимальное кол-во жертв. Все по методичкам. Стенский фуфлыжник не даст спиздить
пы.сы. надеюсь зверьки, как только станут ненужными, будут долго "болеть" и мучительно подыхать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,385 Отправлено: 9,321 |
Стенский макин заднеприводникты бы на месте этого 15 летнего, уже давно бы бежал впереди всех)) пацан с яйцами в отличии от тебя 46 летней телки-пиздоболки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мамкин долбоебище, у тебя подписка на фильмы закончилась?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У девченки в 15 лет больше мужества чем у мамкиной ошибки
15-летняя сотрудница гардеробной Виктория помогла выбраться людям во время стрельбы. В беседе с SHOT она рассказала, что действовала по инструктажу и не паниковала, а осознание произошедшего пришло только потом.
Виктория работает в "Крокусе" уже полгода, живёт с родителями в районе Митино. В тот вечер, как обычно, началась смена, но потом раздались хлопки. Вика была на минус первом этаже и не сразу поняла, что происходит. Когда коллеги сообщили о стрельбе, девушка не растерялась и помогла выбраться людям через служебную дверь. Она успокаивала тех, кто был в сильной тревоге, направляла к выходу. А когда вышла на улицу, собрала всех и говорила идти к "Вегасу", так как там безопасно.
Сама Виктория вместе с коллегой-подругой пошла с другой толпой людей по мосту — там её ждали друзья, которым она позвонила и сообщила о стрельбе. Чуть позже её забрали домой родители. По словам Вики, осознание пришло только тогда, когда всё закончилось.
Ооо, сородичь стенского, который сначала запилил блог, потом удалил так как обосрался и потерялся
Мамкина шавкаты где?
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну чистая стенщина же
Куда эта тварь свалила? денег на подписку в кинопоиске, на зарабатывал?
Портал Marianne со ссылкой на источники в охране Макрона пишет, что тот из-за своих провокационных высказываний по поводу Украины и якобы особой поддержки киевского режима перевел охрану в усиленный режим работы, потому что боится покушения со стороны России.
До этого он удвоил число своих телохранителей еще после провала контрнаступа осенью прошлого года.
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Киргизы в комментариях к фото одного из пойманных в лесу пишут от сочувствия к зверьку до утверждения, что русские сами устроили теракт. Вот такие нынче многонациональные отношения.
Почти нет слов соболезнования жертвам, спектр реакций от сочувствия укротаджикам до «это не они», «это русские сами сделали».
При том, что в жизни киргизы и таджики друг друга не любят друг друга, имея не разрешенные пограничные споры.
Но когда речь доходит до отношения к русским , тут они солидарны друг с другом, а не с нами.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Сергей_Р, ну видимо: враг моего врага - мой друг.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну эт норм, когда их начали щемить из РФ, они же обиделись. По регионам дано чистка началась и запрет на работы этих мигрантов. Год назад если не 2, презик таджикистана решил по выделываться.
а так, чурка чурке не враг, враги другие
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Главное, чтобы не останавливались, а то поговорят после громкого преступления мигрантов, выразят озабоченность, запросы в Думу направят и все. В Челябинске таджики беспредельничают, местная власть их защищает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я думаю тут прекращать не станут а после этого еще серьезней щемить начнут.
нет, уже давно дана другая указиловка. и по диаспарм тоже работают.