0

Получено: 7,385 Отправлено: 9,321 |
мамкина ошибка. ведро таблеток уже поставил перед собой?огнетушитель тоже ставь, понадобится
--- Добавлено чуть позже ---
мамкина ошибкатак че? сынка готовишь к армии?
ты там это. плакать не начни раньше времени![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ДУШАНБЕ, 24 мар - РИА Новости, Лидия Исамова. Вербовка убийц для теракта в подмосковном концертном зале "Крокус сити холл" проходила через посольство Украины в Таджикистане, считает военный эксперт, экс-сотрудник спецслужбы, полковник в отставке Бахтиер Рахмонов.
По его словам, за несколько недель до теракта на сайте украинского диппредставительства появилась информация о приглашении иностранцев для вступления в так называемый "Интернациональный легион".
https://ria.ru/20240324/verbovka-1935470967.html
Camry 2016
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
надеюсь раскрутятДУШАНБЕ, 24 мар - РИА Новости, Лидия Исамова. Вербовка убийц для теракта в подмосковном концертном зале "Крокус сити холл" проходила через посольство Украины в Таджикистане, считает военный эксперт, экс-сотрудник спецслужбы, полковник в отставке Бахтиер Рахмонов.
По его словам, за несколько недель до теракта на сайте украинского диппредставительства появилась информация о приглашении иностранцев для вступления в так называемый "Интернациональный легион"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Фрагменты одежды стрелков на видео ИГИЛ и задержанных, которых допрашивали российские силовики, совпадают до мелочей
В том числе, на одном из террористов была песчаная футболка с опечаткой в слове Travers (TRAVEFS). На видео с допросом этот же мужчина стоит в этой же футболке с опечаткой – издание утверждает, что вероятность того, что российские силовики намеренно нашли такую же футболку, чтобы надеть на подставное лицо, крайне мала. «Сота» попыталась найти такую футболку в интернете, но нам это не удалось. Совпадает и логотип на джинсах подозреваемого.
Также совпадает одежда и у двух других предполагаемых террористов: одного из них задержали в зеленом лонгсливе и синих джинсах (человек в такой же одежде есть на видео ИГИЛ), другого – в зеленом бомбере.
![]()
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
"там баба весовой категории как он сам", ладно я это.....
а Стен у нас в моей ? +105 кг при росте 170
судя по рассказам, не надо![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ну он рыхло-жирный. то есть такой который весит в районе сотки + но при этом мышечная масса полностью отсутствуетдрищ с салом короче
да она ему и так втащит
Получено: 552 Отправлено: 369 |
Ну и чего ты там вычитал? Конкретное что-то есть?
красивый форму у нас все-таки
ой и режется все быстро и не за 2 часа
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ой как обидно))))) стен - когда вокруг меня столько людей-профессионалов, дающих мне объективную оценку - твои попытки вот так меня типа задеть примерно так же эффективны, как если ты будешь меня жирдяем называть , или дрищом
да откуда нахрен у тебя там окну на сайты-визитки беспонтовые 20 лет хватает, да ))))
мамкина ошибка, тебе кто это сказал то??тот от кого получился?
![]()