0

Получено: 7,391 Отправлено: 9,325 |
Че там заднеприводному пирожку не так? видео такие смотрю? да вот ЯП листаю и там такой видоса что не так то? украинская телка на видео, не мужик же. А то ты любитель видосиков с заднеприводными
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,616 Отправлено: 4,214 |
Лана, я не буду пока доламывпть нервную систему этого трусливого подростка, пусть могущества наберётся![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, подобное и тянется к подобному.уроки у нее берешь?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А что, бесам скучно стало, друзьёв тут больше нет?когда мне вопросы задавать будете?)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
зассут же
это как раз про стена
а хуесос адамс так вообще просто отрубит свою нокиа и на 2 месяца потеряется. Только до этого будет сраться и ссатья под себя.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты свои успехи то в зеркало видел?неудачники болтливые![]()
Как это связано с моим желанием вас лохов лично послушать?)))
Это ты нещеброд-неудачник, ходишь перед девочками полтинником трясешь на клторый они могут раз в ресторан сходить
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, ты в сторону моих успехов можешь даже не отрыгивать - никогда к ним не дотянешься))) вообще))) совсем)))
какой ресторан, этого даже на шаурму в таджика не хватит
В ресторан с ним если только бабка зинка по соседству с ним, пойдет
или это его бывшая?![]()
Попрошу у деда Мороза в след. Году что б он их троих вместе собрал и мне дорогу шепнулзаставлю их друг с другом свои фантазии выполнять, которыми они весь интернет уже забрызгали)))
Важна не добытая сумма, а вообще-то текущая тенденция к повышению достатка.перед девочками полтинником трясешь на
А то ведь от моего тубуса с каждым разом всё больше народа пытается удовольствие отыметь.
Так глядишь и сам справляться устану, придётся помощников нанимать.![]()
твоя тенденция - неудачник по жизни и отсутствие другой тенденции))) ты всегда им будешь )))
угу. в твоих сказках может быть. по факту полтора человека в год и те потом тебя х..ми кроют
адамс, это че, тебя твоим же тубусом в жопу потом ебут? так они удовольствие получают?
ты там смотри, стенская булка ревновать будет
Ты там зинаидуивановну так зовешь?![]()
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Пиндосы со времен ВОВ не воевали против стран, сопоставимых по потенциалу, а деребанили слабо вооруженные устаревшим оружием государства. Они набрались опыта ведения современной войны на Украине с использованием нового оружия 21-го века (высокоточное, дроны, ....). Изучали тактику и стратегию ВС РФ. Теперь на этих учениях отрабатывают все это и обучают разных бубуинов из подпиндосников, которых скоро погонят на "пулеметы". Украинцы же заканчиваются. А румынов, чехов, военных из вымиратов и пшеков им не жалко.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Но это физически невозможно, ибо большие расстояния не позволяют.адамс, это че, тебя твоим же тубусом
Думаю купить карту РФ в современных границах, повесить на стену и отмечать флажками те регионы - где тубусы в грузоперевозках уже есть. За прошедший 23-й год, только один девайс был установлен на трал в Орле, остальные 9-ть ед. разъехались далеко по стране. И самый дальний из них, теперь работает в дальневосточном регионе. По постоянному дорожному маршруту перевозок, Хабаровск - Якутск, и обратно.
Вот я и говорю, ты к зеркалу подойди и увидишь там неудачника много печальнее.неудачник по жизни![]()
Первый пошел
Жителю Сочи предъявлено обвинение по делу о дискредитации ВС РФ
В Сочи мужчине предъявлено обвинение в публичном распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации
Следственным отделом по Центральному району города Сочи краевого управления СКР по материалам, предоставленным Пограничным управлением ФСБ России по краю, возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации (ч. 1 ст. 207.3 УК РФ).
По версии следствия, обвиняемый распространял в открытом доступе для свободного просмотра в своем телеграм-канале ложную информацию о действиях Вооруженных сил Российской Федерации в ходе проведения Специальной военной операции.
Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ходе допроса он дал признательные показания. По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. — рассказали в СУ СК России по Краснодарскому краю.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ячейка украинского ЦИПсО в Ленобласти работает в связке со странами Балтии. Цель - российская алюминиевая промышленность (секретные отечественные разработки на базе сложных сплавов и алюминиевых порошков сейчас питают наше ракетостроение). Механика простая. Сначала Украина, Австралия и Ирландия отрезали поставки глинозема в Россию, теперь прибалтийские фашисты во главе с министром иностранных дел Латвии Кришьянисом Кариньшем хотят заблокировать поставки в нашу страну этого материала через 14й санкционный пакет ЕС. А местные пособники хотят через имитацию эко-протеста заблокировать строительство завода, который был включен в стратегию развития металлургической отрасли России. Печально, что в числе агентов запада местные коммунисты – Зюганов, кажется, совсем потерял контроль за партией.
Скрытый текст:
https://t.me/Leningrad_guide
Тем временем, странные дела творятся в «оппозиционном болоте» Ленинградской области, а из под красных флагов региональных коммунистов вдруг выглянули американская звездно-полосатая тряпка и уши украинского ЦИПсО.
Мы, конечно, и раньше знали, о крепкой дружбе молодых областных коммунистов с запрещенными "командами Навального". Вот только все оказалось гораздо серьезнее.
Итак, юный депутат Заксобрания Ленобласти от КПРФ Ваня Апостолевский при поддержке Николая Кузьмина продолжает вбрасывать фейки и провоцировать протесты против планов по строительству нового высокотехнологичного глиноземного завода в Ломоносовском районе. Ничего нового, но…
Буквально пару дней назад глава МИД Латвии Кришьянис Кариньш призвал усилить давление на России и подготовить 14 пакет санкций, предусматривающий запрет на экспорт и транзит оксида алюминия. То есть глинозема. Что теперь уже однозначно демонстрирует, что одной из новых целей антироссийской коалиции станет глиноземное и соответственно алюминиевое производство в России. И тут задачи и интересы коммунистов Ленобласти и коллективного Запада как-то удивительно совпали.
Сегодня Апостолевский и Кузьмин планируют собрать пресс-конференцию на тему «Ленинградский глиноземный завод – социально-экологическая угроза Ленинградской области и Петербургу». Вот только ни на одну приличную площадку, вроде Тасс или Интерфакс, их теперь не пускают. Зато гостеприимно распахнул двери некий «Институт региональной прессы». Тут и начинается самое интересное.
Только факты. В 2014 году Минюст РФ внес «Институт региональной прессы» в реестр иноагентов, после того как в ходе проверки было документально подтверждено иностранное финансирование.
Главными спонсорами Института региональной прессы, что также документально подтверждено, оказались:
International Media Support – организация со штаб-квартирой в Копенгагене (Дания). Ведет свою деятельность по сей день. Занимается «поддержкой независимых журналистов» на территории военных действий и «оранжевых революций», а так же активно участвует в подготовке «оранжевых революций» по всему миру. В настоящий момент активно выступает против России и в поддержку Украины.
Nordic Journalist Center – штаб-квартира в Орхусе (Дания). Занимается примерно аналогичной деятельностью, как и IMS. Кроме того, помогает сбежать из страны «независимым журналистам», в отношение которых в России возбуждены уголовные дела за экстремизм, размещает их в странах Европы, трудоустраивает в антироссийских СМИ.
OSI Assistance Foundation – штаб-квартира в Нью-Йорке (США). Признана в России нежелательной организацией. Является одним из филиалов фонда Сороса, сценариста практически всех «оранжевых революций» по всему миру.
В 2022 году Институт региональной прессы был исключен из реестра иноагентов, подтвердив документально отсутствие иностранного финансирования. Впрочем, с учетом того, что на сайте организации по-прежнему активно продвигаются грантовые программы Вашингтона и Оксфорда, можем предположить, что ИРП банально вывел спонсоров и схемы финансирования в тень, но продолжает представлять интересы зарубежных интересантов.
Ну и вишенкой. Обнаружили мы еще одну организацию со схожим названием - Институт развития региональной прессы. Те же изначальные цели, задачи и список спонсоров. Только действует на территории Украины как одно из подразделений ЦИПсО.
А вот теперь вопрос: что может объединять антироссийские фонды, действующих и бывших иноагентов, украинское ЦИПсО и ленинградских коммунистов? Но думается, отвечать на этот вопрос стоит нашим уважаемым silovikam и весьма тщательно проверить Институт региональной прессы на наличие новых источников иностранного финансирования. А заодно и коммунистов Апостолевского и Кузьмина в части возможного сотрудничества с антироссийскими и нежелательными в России организациями. Кто знает, может, и какие зарубежные гранты на «подрывную деятельность» в России вспыплывут и основания для признания областных коммунистов иноагентами.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
В Минске идет суд над очередным блогером, который распространял в сети лживую информацию о стране. Обвинение предлагает впаять ему 6 лет колонии. Скоро огласят приговор. И он не первый.
...............
ФРС пиндостана в четверг оставила ключевую ставку на уровне 5,25-5,5%. Сказка рокфеллеров и морганов о том, что увеличение ключевой ставки способствует снижению инфляции обгадилась. Ставку увеличивали, а инфляция растет. Проценты от ключевой ставки идут в карман основных акционеров ФРС, тех же морганов и рокфеллеров. Они на инфляции не хотят терять свой капитал. А теряют тек, кто пользуется в расчетах доллары. В первую очередь простые американцы, которых приучили жить в кредит. Кто-то брал жилье в ипотеку, другие машины в кредит. Не все могли выплачивать кредиты и ипотеку с новыми процентными ставками. Многие стали бездомными....
Но эта западную теорию хорошо вбили в головы всех банкиров. Наши не исключение. Я помню, как в 2008 или 2011 году у нас задрали ставку рефинансирования до 25%. Это жесть. Но самое интересное, что НБ отчитался прибылью теми же 25%. Банки подняли проценты по кредитам до 38%. А жена настояла взять кредит на свадьбу дочери. Небольшой, где-то 2-е мои зарплаты. И проценты с 32% поднялись до 64%, потом 128%, а когда стали 264%, я всю свою ЗП отдал, чтобы погасить этот зверский процент. И мы до сих пор живем с этой морганосовско-рокфеллеровской теорией у банкиров.
В СССР банки были кровеносной системой промышленности. Предприятия держали в банках амортизационные фонды на плановую замену устаревшего оборудования, фонд ЗП, фонд накопления на развитие, .... граждане копили деньги на покупки, кооперативные квартиры, машины, на стиральную машину и пожилые на похороны (Гробовые). В 90-х все эти деньги гиперинфляция превратила в труху. А теперь банки кровопийцы, своего не упустят. Забавное наблюдение. В 90-х самый большой конкурс в университетах был на специальности "Банковское дело". У работников банка были самые большие зарплаты.
Но у пиндосов сейчас мрачные времена. Огромнейший гос долг в $33 трлн душит экономику. А тут еще Путин замутил расчеты в нац валютах. А морганы с рокфеллеровами с каждого доллара имели свои проценты. И за них (%) они готовы убивать не только русских и украинцев. А все эти пустышки в виде бидонов и миконов с шольцами, только оплаченный ими инструмент в получением прибыли.
Сергей, ну зачем ты здесь тащишь ципсошную пропаганду???
Ты антикоммунист??? Простой вопрос, ответь.А вот теперь вопрос: что может объединять антироссийские фонды, действующих и бывших иноагентов, украинское ЦИПсО и ленинградских коммунистов? Но думается, отвечать на этот вопрос стоит нашим уважаемым silovikam и весьма тщательно проверить Институт региональной прессы на наличие новых источников иностранного финансирования.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.