0

Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
оо, мамкин долбоебик прибежал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,284 |
Ну вот теперь уже совсем открыто говорят
Великобритания предлагает к маю 2024 года подготовить к вводу на Украину крупные высокоманевренные силы НАТО из приграничных районов Румынии и Польши
https://news.mail.ru/incident/60311312/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нас не должно это волновать (с) фуфлыжникНу вот теперь уже совсем открыто говорят
Великобритания предлагает к маю 2024 года подготовить к вводу на Украину крупные высокоманевренные силы НАТО из приграничных районов Румынии и Польши
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Они под этот план крупные учения запланированы с марта по май.Ну вот теперь уже совсем открыто говорят
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Еси че уже неделю обсуждается открытым текстом ввод лягушятникоу на Украину. Но нас не должно это волновать. Дети в Африке голодают![]()
Если бы мы не начали СВО, нихрена бы не было![]()
Получено: 554 Отправлено: 369 |
Так уже
НАТО начало в Европе основной этап крупнейших за 40 лет учений
1 февраля начинается активная фаза самых масштабных со времен холодной войны учений НАТО — Steadfast Defender 2024. Они продлятся до конца мая 2024 года. В Москве эти маневры называют угрозой безопасности России
Они ж плакали типа что чуть не все оружие уже украм отправили, себя если че типа защищать нечем. чем воевать-то собрались в таком случае, в рукопашную штоле?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Ну а как еще проверить свою боеготовность, как не вступив в конфликт с сильнейшей армией планеты? Сейчас все хотят в Европе стать Наполеонами как минимум. Торопятся. Трамп к власти придет - уже не получится. Надо успеть им до осени влезть в конфликт с Россией. Байден им вооружения американские обещает и поддержку всяческую. Байдену тоже славы охота и победы на выборах.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну как зачем, да шобы Россия на на них первой напала.Только почему НАТО будет учиться на Украине?
Ведь все же хотят оставаться белыми и пушистыми.
Но думаю, Британия первой под воду уйдёт...
--- Добавлено чуть позже ---
А они хотя бы понимают - что без котовых бубенчиков останутся, и тогда воевать в дальнейшем уже точно не смогут.влезть в конфликт с Россией![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,385 Отправлено: 9,323 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Текст запикан ибо сплошной мат![]()