0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, Путин предлагает воевать до конца.
Опять мимо. Это ваш мир тоже.
Как боксер устроил? Такую же встречу?
Ну расскажу, дальше то что? Можешь сам рассказать что есть вот такой Стен, он предлагал жителям ЛДНР бесплатно предоставить земли в РФ кто уехать хотел.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты реально считаешь что все топят за священную войну до упора?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот почему стендаун-нацик поганый такой смелый
![]()
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да я в общем то знаю ответы, мне есть кому вопросы позадавать, и там не просто парни с ЛБС а кое кто повыше. Ты ж сам писал что это они меня спросить хотят, почему я предлагаю жителей ЛДНР в Россию переселить. Я ответил, можешь им передать. Еще что?
да у меня и так скакалка есть, но просто такого тупого как ты здесь еще не былопо-разному лажали британец и компания, но ты переплюнул всех
итак, версии с фоткой:
Систематизируем хронологию версий
1. сначала несколько раз орал что историю про фотку я ваще придумал, и фотка настоящая - а совпадают они просто потому что с одного ракурса от входа сделанные. кстати он написал еще что фотка сделана перед закрытием - так вот блять закрытие у этого бара в 23, а нифига не в 8, и не в 9 и даже не в 10 вечера))
2. потом он сменил версию - начал орать что изначально не собирался со мной встречаться, потому и фотку скачал - затроллил всехну он видимо забыл что ранее оправдывался и доказывал что сделал ее сам, но то такое...
3. вчера он двинул новую версию - фотку на самом деле делал он, просто в инете случайно на нее же попал и на нее ссылку дал...но она егозабыл видимо что она в 2016 году сделана
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не звизди - это ты писал что твой воображаемый друг очень хочет вопросы мне позадавать
он там не созрел мне их позадавать? сегодня может? -)))))))))) или не является больше? -)))
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...-ne-pomenyalis но с учетом помощи запада это будет очень долго.
Ты ж так пишешь, или брехло?
ой Мишань, ты извини если я лишканул тут с ним и он кино уйдет смотреть раньше временимогу таймаут взять)))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Точно Путин?
Президент Украины Владимир Зеленский выступил против участия России в мирных переговорах, предложенных турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом он заявил по итогам встречи с президентом Турции. Слова украинского лидера приводит УНИАН.
Однако Зеленский допустил, что приглашение российской стороны возможно после того, как будет разработан план по «установлению справедливого мира».
«Мы хотим получить результат — справедливый мир для Украины. Сначала цивилизованные страны разработают план, а уже потом будут приглашены представители РФ», — отметил украинский лидер.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да не, Саня, все нормсегодня новый чудо вечер. Стенчику позадавали вопросов и он сам слился на свою любимую тему.
На большее он не способен
А воевать предложил Борис Джонсон. Но если у стена это Путин, то ок. Вопросов больше нет. Есть еще такие ребятки как Жозеп и Столтенберг. Вот они тоже собираются вовевать до последнего украинца.
Сегодня день юмориста Стенастендап в его исполнении сегодня бесподобен
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Так, чтобы просто поржать
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
куда этот заднеприводный мамкин делся?поехал к тому, кто за него должен был выйти?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!