0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А где евродоллар под процентов 7% можно положить? Году в 2012 так ложил(не РФ)...
В Грузии где открыл евро 1.2%, бакс 2.6$, лучше конечно чем платить за то что они лежат, но маловато как то
В Турции че там/где там в этом плане?
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Ложил..... Ааааааа.... Спасите-помогите![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Клал-влаживал-закладывал
тут про цифры![]()
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
давно ты за мной косяки наблюдал?
А так, да, не 5-ка а 4, и за такие слова, мне бы учитель по рукам настучала
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, есть слово Клали от него получаются другие слова. например вкладывал
от слова вклад
все, урок рус.яза окончен
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нигде. Знаю место где под 5%. Но ты туда не попадешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай я тебе расскажу другой пример. Есть люди,с несколькими гражданствами. У этих людей имена и фамилии пишутся по разному в разных транскрипциях.
Например шипилин - shipilin (eng) - schipilin (deu) - šipilin (LV)
Ну так вот, формально это разные люди. Но если такой вот Иван шипилин первый в жизни раз из Латвии в рф заезжает по латвийскому паспорту (при наличии русского загранника) - пограничник сканит латвийский паспорт и спокойно задаёт вопрос - а у вас российский загран с собой? Покажите пжалста.
Причем у пограничника скорее всего на экране уже открыт русский вариант паспорта этого Ивана шипилина для сверки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
есть
верно, если есть обмен, а если нет... то всё, вся теория заговора коту под хвост?!
сказал а, говори и б ))) неужто в мозамбике?)
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
А никого несмутило, что сбер в течении короткого времени несколько раз поднимал ставки по вкладам?! Дошли до 26%.. Все признаки близкого замораживания вкладов..(![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
optimist_51, здрасьти приехали.
Ставка ЦБ поднялась несколько раз в теч.короткого времени. Вот банк и поднимает ставки по вкладам.
Равно как и ставки по кредитам.
Ничего никто не будет замораживать.
Ставки по вкладам все банки подняли.
Кто жадный - немного, кто побогаче и поклиентоориентированней - побольше.
А инсайдер сказал, что в декабре ЦБ еще на 2 пункта поднимет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Обывателю, то есть аквариумной рыбе, так мыслить не положено.Все признаки близкого замораживания вкладов..(
Многое сразу выйдет из-под контроля, если каждая такая "гуппи" начнёт рулить под себя.
Это чтобы сначала изъять избыточную наличность, а потом показать комбинацию из трёх пальцев.Ставки по вкладам все банки подняли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все? Это какие? Ты назвал только один. И то это не признак. Почитай условия в сбере на этот вклад. Дальше открой сайт, где можно посмотреть все проценты по вкладам на сегодняшний день и ты увидишь среднюю температуру по больнице равной ставке ЦБ (плюс-минус)
Адамс, Уровень финансовой грамотности просто на уровнена уровне школьника начальных классов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чего ждитя.. ?
Ты с чего взял, что это возможно?
Прочитал какую-то желтую прессу?
Какие "все" признаки налицо?
Ты сам конкретно понимаешь при каких условиях это может произойти?
Я, например, могу предположить, что только при РЕЗКОМ снижении ставки ЦБ (чего в ближайшее время не будет). Люди ринутся снимать бабло и нести его на "рынки". И вот тогда, чтобы избежать гипер инфляции вклады ВЕРОЯТНО могут заморозить. НО! Это конец банковской системе. Оно им надо?
Зачем сейчас замораживать вклады, если люди и так их не трогают? Ну проценты еще куда не шло. Что тоже не особо реально.
Один какой-то неизвестный дядя в каком-то канале что-то ляпнул и понеслось![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Более того, деньги юриков можно разместить на депозит по ставке 19-20.5% в зависимости от срока депозита. Что меньше ставки ЦБ. Меньше. Читайте по буквам
В одной теме стен усирается, рассказывая как все плохо живут, в другой теме рассказывают как у народа меганакопления и их надо изъять![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил