0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, я всегда знал что меня не призовут. Остальное твои фантазии и эрозии рваного пердака.
Ну так если у тебя больная фантазия разгулялась не на шутку, что мне еще сказать?
Ну так долбоеба с куриным мозгом всегда все устраивает, была бы жрачка и боксерская грушаТут ты Америку тоже не открыл.
--- Добавлено чуть позже ---
Нравится жрать говно? Я догадывался
Ладно петушня, достаточно я вас сегодня палкой потыкал. Скачите дальше, долбоебы![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у тебя у самого от слова фантазия в глазах еще не рябит? сука научись ты уже переключаться на синонимы, а то как поймаешь клина на одном слове так хрен его из тебя выбьешь потомв каждом сообщении даже по 2 раза.
ты успокойся, вдох-выдох и соберись, истеричка
ты хотел сказать " всё, бомбит уже так что сил нет - суки довели стена снова....дайте мне могущества!!! дайтее!!! "
ну не о колодках в ипотеку же мечтать на женскую премиум-тигуану)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
бесполое существо уползло под кровать плакать и жаловаться..позор всего форума..
Camry 2016
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Ты, возможно, ещё не понял, но не жрут здесь то, чем ты пытаешься всех накормить.
Точняк проблема педерастии этого поциента из детства тянется![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да ну нахуй, не стоит он того
а да
ну DeepFake и Face Swap
может в этом он силен![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
просто стендаун никогда не отвечает за свои слова, брешет, брешет.. поэтому язык как памело, все подряд метет, и мозг не успевает.. потом как доходит до него, какую пургу он несет, то у него начинаются трусливые спазмы, и он лезет под кровать или бежит свой стресс заедать какой нибудь булкой.. ну вот так у него давно уже повелось- НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА! никогда. ни в чем.. поэтому просто трусливое бесполое свинорылое нацистское существо.. ну и идиот конечно ...
Camry 2016
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот они там употребляют что-то сильное, походу уже даже сильней если кокс ложками жрать
до этого хотел на украину войска ввести, а теперь протрезвел, после интервью дяди Вовы
Макрон заявил, что капитуляция Украины не будет равносильна миру
"Наша оборонная промышленность не адаптирована к конфликту высокой интенсивности, который не фигурирует ни в каких наших прогнозах", - заявил Макрон.Газета.Ru
Теперь в интервью телеканалу France 2 на вопрос о том, при каких условиях французские военные могут быть отправлены на Украину, французский лидер ответил: "Мы никогда не приступим к наступательным действиям, мы никогда не возьмем на себя инициативу".Московский Комсомолец
Макрон 26 февраля на конференции в Париже заявил о необходимости поражения России «ради безопасности и стабильности в Европе».Фонтанка.Ру
Макрон также признал, что «ситуация на фронте трудная для Украины, а контрнаступление прошло не так, как ожидалось».НТВ
по солнцу путь можно выстроить
Times: самолет британского министра обороны лишился навигации под Калининградом
Российские средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) заглушили спутниковый сигнал на самолете Dassault 900LX, на котором министр обороны Грант Шэппс летел из Польши обратно в Великобританию, пишет The Times.РБК
Инцидент произошел, когда Dassault 900LX Falcon пролетал над Балтийским морем рядом с Калининградской областью России.Профиль
Пилоты были вынуждены использовать альтернативные методы для определения местоположения самолета.РБК
По словам источника The Daily Telergraph, в британском оборонном ведомстве инцидент связывают с Россией, конфликтом на Украине и «секретностью вокруг Калининграда».Каскад
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Минобороны заявило об уничтожении 5 962 иностранных наёмников, прибывших на Украину за время спецоперации
Общее количество прибывших в страну наёмников оценивается в 13 387. Больше всего — из Польши, из 2 960 ликвидировано 1 497 человек. Второе место занимает Грузия — убито 561 из 1 042. Из 1 113 американских наёмников ВСУ потеряли убитыми 491 человека. Также уничтожено более 40% канадских наёмников (422 из 1005). Из Великобритании прибыло 822 человек, 360 из них погибло.
Также ведомство заявляет о 784 прибывших из Румынии (349 убитых), 235 из Германии (88 убитых), 356 из Франции (147 убитых).
@rosich_ru
Скрытый текст:
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Минобороны заявило об уничтожении 5 962 иностранных наёмников, прибывших на Украину за время спецоперации
Общее количество прибывших в страну наёмников оценивается в 13 387. Больше всего — из Польши, из 2 960 ликвидировано 1 497 человек. Второе место занимает Грузия — убито 561 из 1 042. Из 1 113 американских наёмников ВСУ потеряли убитыми 491 человека. Также уничтожено более 40% канадских наёмников (422 из 1005). Из Великобритании прибыло 822 человек, 360 из них погибло.
Также ведомство заявляет о 784 прибывших из Румынии (349 убитых), 235 из Германии (88 убитых), 356 из Франции (147 убитых).
@rosich_ru
Скрытый текст:
![]()
ОО, даже евреи нашлисьони же не нацисты да?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну она просто баллистическая наверна без корректировки, те не будет стоить как наш кинжал под пол ляма долларов.
Но вообще как-то не верится конечно что они там какой-то гиперзвук сделали, если учесть что США до сих пор допилить не могут.
перешли на темную сторону силы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так он уже поделил евреев на разные сорта , говорит что это всё не те евреисам сука нацист такой что всем фору даст, сколько от него тут воплей на эти темы - пе перечитать.
И я замечу - что вопрос разности "качеств" тех или иных национальностей как раз постоянно поднимают те, кто без повода через слово орут все вокруг нацисты. то есть те кто больше всего про это орут - по сути и являются основными источниками нацизма, по крайней мере у нас на форуме так.
По стечению обстоятельств они же здесь на форуме являются источников всех тем около-лгбт тематики.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://tass.ru/ekonomika/20230433
В четверг утром компания-оператор украинских АЭС "Энергоатом" информировала об отключении одного из блоков Хмельницкой АЭС от сети из-за неполадок. В среду компания сообщила, что для двух энергоблоков Хмельницкой АЭС с реакторами ВВЭР-1000 были завезены первые партии топлива американской компании Westinghouse вместо штатного российского
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11000555
Если реально примерно так то улучшение не коснется только коренных сочинцев с их 40-50т.р. в месяци живущими за чертой бедности(таксисты/Lapachev/т.д.)