0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По нему можно диссертацию по психологии писать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я же писал неоднократно на твой один и тот же вопрос- стен+даун! получается стендаун! как только ты стал коверкать мой ник, я стал коверкать твой, чтобы тебе наверное понятнее было! но ты идиот, все равно не понимаешь.. продолжай опять удивляться- а кто такой стендаун! да, стендаун- просто свинорылый нацик и лжец! живи теперь с этим, бесполое жирное трусливое существо![]()
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну вот стандартная тема .когда его бомбит он такое начинает исполнять -
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне например как гражданину категорически не нравится что многие дети воспитываются без отцов. При том что отцы воюют и не могут повидать детей.
Если начнется тогда и поговорим.
А пока что это влажные фантазии уровня долбоеба.
Извинения запишешь на видео ещепо последней традиции
по хуяктам
Хм, пердак у тебя бомбит а обосрался я? Ты не долбоеб а долбоебище!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это как - так же как с картинкой из суши ты в инете найдешь какой-то ролик с извинениями и скажешь что это я?так меня тут все почти лично знают, не прокатит
--- Добавлено чуть позже ---
блять ты петух о своем зародыше подумай, который при живом тебе один хуй без отца воспитывается, раз в год в тулу с ним съездил и горд по ушикто там его воспитанием занимается, чужой дядя? зато ты о других так переживаешь, так переживаешь ))))
нет, правильно написано было- по фактам! просто ты долбоящер не умеешь общаться по фактам, ты придумываешь хуякты, и как муха навозная пытаешься разнести свое дерьмо по страницам форума! трусливое бесполое нацистское существо, без рода и племени!
пытаеться быть причастным и типа правильным.. еще одно качество его характеризующее.. сам не может, обсирается, но что то человеческое надо же писать, авось потом зачтется, ну типа соломку стелет на всякий случай..
Camry 2016
Я не даун, у меня все ок со здоровьем. Так стендаун - это кто-то из твоих фантазий? Выдуманный персонаж, с которым ты постоянно разговариваешь и пугаешь его разными карами?
Зачем коверкать чей то ник, а алоизыч? Тебе это доставляет трепетание твоего арийского эго от гордости?![]()
Да я понял, твоя отрицательная сторона, темная личность внутри тебя, которую ты пытаешься победить таким образом.
Бля, прям демон рвет тебе пердак изнутри. Попробуй его изгнать кадилом
Ну так рванул же! Просто бомбически.
Ты лучше о своих подумай, которых нет. Может ты больной? Или с мужиками не получается?Петушня.
Изгоняй демона! Он пожирает тебя изнутри![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты? да. обосрался с воображаемым другом, с действующим журналистом, с базуками-визитками, с заряжанием юристов, на колодки ипотеку берешь - со всем где только можно))) талант йопт
очень думаю!! но главное занимаюсь иногда воспитанием детей таких вот лохов как ты, у которых папа как ты есть только по документам - а по факту телка в юбкезато переживают что другие без отцов
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Хуясе, гражданин
А как же твоё кредо "люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех"?
Долбоёб-то, оказывается, даже без фантазии
В твоем воображении? Вообще не удивлен.
Педерастию чужим детям прививаешь? Нашел чем гордиться
С мужиками не получится, все бестолку
Из-за таких выводов ты давно уже зашкварился, ни у кого давно нет сомнений что ты петух и живешь с мужиками
ну наверное от тупости! у меня больше нет вариантов, ты даже буквы не по порядку печатаешь...
не лезь в православие своим свиным рылом, не трогай святое, хазарин..
да ладно? а когда ты пиздел, тогда когда жаловался что весь в болячках и по госпиталям скрывался, обосравшись что призовут, или сейчас? или ты уже не различаешь ложь и правду?
ну вот опять, стендаун- это лживое нацистское трусливое свинорылое бесполое существо!!! ты все равно не запомнишь, ты ж идиот...
а ты попробуй хоть раз в жизни не врать и попытаться хотя бы издалека казаться мужиком...
Camry 2016
Давно придумал?
Да я вижу что у тебя фантазии нет. Другие тоже видят, зачем об этом писать?
Да я сам разберусь что мне делать, мне петушиные советы не нужны
Это понятно что ты тупой, так зачем коверкать то?
Так я вроде про православие не пишу ничего. Опять домыслил?
Тогда болел, и что?
Еще один придурок не читавший указ о призывеМне 46 лет, кто меня и куда призовет?
Класс! Твой внутренний демон не на шутку тебя разозлил. Кадилом его!
Зачем пробовать? У меня как раз все хорошо, это тебя демон стендаун одолевает так что у тебя пердак извергается выше вулкана Кракатау![]()
тогда ты срался и орал что нарушают законы и всех призвать могут, а щас когда у тебя твои толстые щеки дрожать перестали - ты типа такой "да я и не ссал, че вы тут придумываете..."
ссался ты так что на всю страну аммиаком воняло
не скулил бы если б устраивало. вот если меня устраивает - то у меня всегда все хорошо, а у тебя вечно то колодки в ипотеку то 37-й год![]()