0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
для справки там все население 200-250 человек.Delfi: полиция Латвии арестовала телемастера за настройку российских каналов
В Латвии арестовали телевизионного мастера, который по просьбе местных жителей настраивал российские каналы, заблокированные в стране. Об этом сообщает Delfi.
По данным издания, специалист, задержанный в небольшом населенном пункте Ницгале, установил российские телеканалы как минимум 181 человеку.
ну всему Ницгале поставил, а кому-то жалко стало, ну и все, ну как все штраф там скорее всего на первый раз, а вот это
но у нас обычно не практикуют подкидываеть, тем более, тут как бы политика. А смешаешь все, как-то не ах.
У нас да еще взяли по местности, кто NTV шарил и IP, но город по-больше 14 000, не посадили, ходит что-то снова делает
--- Добавлено чуть позже ---
обычное уже закрыто. А IP план есть, но средствов и мозгов пока нима.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
вот так бразильский журналист Пепе Эскобар видит попытки Макрона отправить войска на Украину.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Памятник Евгению Пригожину и Дмитрию Уткину, который, предположительно еще , будет установлен в Горячем Ключе на территории часовни ЧВК "Вагнер"
На нём изображены ростовые фигуры «Первого» и «Девятого», также на камне выгравированы их жетоны с личными номерами.
источник krasnodar_kray
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Друзья из Риги пишут про это:
Latvijas Tautas Republika?У нас уже просто все спиздили, другого выхода нет, нужно экшен, людей отвлечь. Вот и лезут в залупу. Люди за копейки тянут лямку, правители жируют, куча проектов начаты и не закончены, денег нет, тот же Rail Baltica, 5 миллиардов не хватает достроить., поезда купили, которые не едут, ломаются регулярно, ну и так далее. А воевать у нас толком некому. Но зато скоро без визы сможете сюда приехать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Прямо догадываюсь зачем, - шобы им поезда починить.скоро без визы сможете сюда приехать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
про дронов вопрос конечно интересный, но мне кажется там они и без России найдут как подводные дроны делать, благо Китай близко.
Скрытый текст:
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
prv21, я не понимаю почему не выдают Хуситовичу и Хамасовичу искандеры? Я образно если что. Понятно что без наших расчетов они сами не запустят, но надо приложить максимальное количество усилий, что бы эти товарищи все-таки уже начали топить АуГ начали достигать поставленных целей
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Это пендосы раньше пистели. Теперь ливерная колбаса-рейхфюрер, слил инфу, что управляют пендосы и наглобриты с базы в рейхе, а на местах тоже военные наты. Пшеки подтвердили, когда обсасывали создание коалиции по участию войск наты в боях на Украине. Сказали прямо, что они уже там есть.
И кто доверит пуск ракеты, стоимостью более миллиона поганых, бубуину. Украинцы только кабели таскают и маскируют под контролем пендосов. А сама система больше миллиарда. Да и секретность решает многое. Они с таков убирают дополнительную броню и секретное оборудование. На случай, если русским продадут или они сами в плен попадут, как некоторая западная техника.
А украинцы своими С-300 не могут толком использовать.То в многоэтажку влупят или пару польских фермеров убьют.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
про крабы если чо инфа из первых рук
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ох и новости, по 7 регионам прилетело, еще в иваново ил76 упал((( жесть..
Camry 2016