0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это от региона зависит. В деревнях да, скорее любят.
Ну да. Тем более что тенденция стала вырисовываться. Вот, поинтересоваться решил. Но я ж ничего не утверждаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Sten, эй, жирдяйка, что с карлсоном и почему ты теперь не за него, а за евреев прячешься?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да что ты говоришь))). В Москве бухают не меньше. пиво, вино, водку потом вино подороже. Потом дело и до дорогого коньяка может дойти, когда уже за полночь)))
--- Добавлено чуть позже ---
На какой почве это нападение? Только не говори, что на религиозной, казахи в принципе не религиозны до такой степени)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ну пивом и вином до поросячьего визга практически нереально насвинячиться. А в деревне водкой и самогоном - самое оно. Если брать соотношение в % кто именно насвинячивается - в деревне и п.г.т. этот % будет намного больше чем в Москве. Ну мне так кажется.
Может месть за Палестину? Может просто ненависть к евреям. Мне откуда знать? Я потому и интересуюсь у жителей Казахстана- это тенденция такая или совпадение?
Ну очень много где в семьях учат детей что жиды - корень всех проблем в мире. Потом сильно теряются когда говоришь им что я тоже еврей...
однако водки продается больше в городах по статистике.
не смеши. никто специально этому не учит в семьях.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Бльять... новый выпуск смотрюсуко, это же близкие родственики стена
такие же конченные долбоебы
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
стендауну невдомек.. он просто не понимает..
какие ваши доказательства, кроме твоей брехни??? стендаун, ты- не все евреи. ты просто дятел! и мне все равно еврей ты или нет. стендаун-нацик-лжец не имеет национальности!
он просто зеркалит! так всегда поступают трусливые и дешевые стендауны!
ты лживая тварь! доказательства??? а теперь изворачивайся и переобувайся! можешь даже картинку из интернета приклеить, как тебе свойственно!
он тупой.. он не понимает, что когда граждане РФ воюют за игил( запрещенная организация) это не означает что все граждане РФ террористы.. ну тупой он, что тут поделать..Стэн. Ты когда буквы на клаве набираешь, ты хоть смысл понимаешь?
Первое: они граждане Казахстана, но не казахи. Они кто угодно могут быть. Ты откуда знаешь их национальность?
Второе: Представь, что (не дай бог) застреленные террористы оказались бы гражданами России в этой статье по паспорту. Ты бы тут же написал- что в России это "традиционно"? Почему ты решил граждан Казахстана всех одновременно оскорбить?
приезжай в Казахстан упырь, погуляем с тобой по улицам, поспрашиваем граждан на улице. покажем им твои высеры форумные.. сам все поймешь хазарин..
какой ты пример приводишь стендаун?? какой?в том что ты нацик, когда всех азиатов "чурками" называл???? отвечай хазарин!
то есть по аналогии ты насосал на тигуан и теперь насасываешь на ваг???
у него щас истерика случится, когда ты ему вопросы задаешь, а у него кроме скакания ответов то и нет...
лживая псина! где я против евреев что то говорил?
придурок, сколько синагог в Казахстане взорвали казахи??? ты хоть интеллект 5тилетнего имеешь???
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
жиды и евреи одно и тоже? тебе то хазарину откуда это знать?
обычная реакция на ЛОЖЬ и подлеца дешевого! ты еще не привык что на тебя люди так реагируют?![]()
Camry 2016
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У тебя вышло логически не согласованное предположение.Измениться вряд ли. Все от воспитания в детстве зависит.
Верно оно должно прозвучать так: Измениться вряд ли. От воспитания в детстве почти ничего не зависит.
То есть, каким субъект уродился, таким он по натуре (при любых обстоятельствах) и останется.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Главнокомандующий ВМФ России адмирал Николай Евменов отправлен в отставку, его заменит командующий Северным флотом адмирал Александр Моисеев - https://news.mail.ru/politics/60146537/
По данным «Фонтанки», несмотря на то, что Евменов пока значится на сайте Минобороны главнокомандующим, назначение Моисеева «уже доведено до личного состава». Ожидается, что в ближайшее время он может избавиться от приставки врио.
Экс-командующий Черноморским флотом, адмирал в отставке Владимир Комоедов в разговоре с URA.ru подтвердил информацию об отставке Евменова. «Да, это достоверная информация [о назначении Моисеева]. Мне известно об этом. Думаю, позже об этом сообщат», — сказал он.
Официально о смене главнокомандующего ВМФ Минобороны не сообщало.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип