0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
глянул требования к мопедистам. Да. Я чет думал, что им можно ехать в середине левой полосы
--- Добавлено чуть позже ---
А у вас долбоебам в пензе разрешено обгонять справа на скорости за 120+ в городе? да и вообще обгон совершать таким образом?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну с твоей стороны оценки степени долбоебизма тут ваще как-то смешно выглядят![]()
А вообще часто у каждого участника дтп есть какое-либо нарушение, важно какое из них сыграло бОльшую роль в дтп. а какое нарушение сыграло большую роль - попробуй выявить методом исключения каждого из нарушений.
1. если бы шашечник не гнал и не играл бы в шашки при том что мопедист ехал бы так же ,случилось бы ДТП ? точно нет, 100 процентов
2. если бы мопедист ехал на метр правее, а шашечник летел бы так же как летел - случилось бы дтп? ну скорее да чем нет, ну как минимум 50 на 50.
Потому нарушение шашечника сыграло более значимую роль в дтп, хотя и нарушение со стороны мопедиста есть.
ровно таким же, каким у тебя родился высер про долбоеба мопеда и сочи после моего поста. что тебя не устраивает?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да не, он написал что мопедист такой же долбоеб, а не единственный. Хотя с "такой же" я конечно не согласен.. ибо у разных нарушений разная потенциальная опасность последствий. И нарушения скоростного режима по определению опаснее нарушения правил парковки или езды по обочине)))
и да, предвосхищая тупой флойдо-вопрос почему я решил что скорость более опасное нарушение, чем неправильное расположение в полосе - потому что статистика флойд. потому что больщинство ДТП происходят по причине превышения скорости. и летальных исходов тоже.
тебе бы точно помогло. потому что щас ты неадекватно начал выебываться в манере, тебе не свойственной. Обычно ты тупишь, а не бомбишь. стало быть тебя что-то разгорячило и если б тебе в ебло съездить ты бы остыл
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Долго анализировал, чтобы сделать такой вывод, пентюх балаковский?
Где?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип