0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
да я чет щас посмотрел стратолайнеры с высоким рулем - ну как корове седло.
ну я имел ввиду не совсем высокий что б руки вверх задраны, а умеренно. но даже это не катит, не того дизайна мотоцикл даже для руля средней высоты
--- Добавлено чуть позже ---
вот крыло переднее как у индиана можно...оно ему "толстости" придает и в целом такой как типа из 60-х ))
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ооОООоо, кофры мои готовы которые отдавал перетянуть в сентябре прошлого годащас поеду забирать, будут как новые наконец-то ))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
чуть больше месячишко осталось?хотя с таким количеством снега, мне, наверное, до мая будет не выехать
водищи будет тут пинзнец
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну столько как сейчас не было точно) у меня тут замеры стоят)))) если морозы ночью будут, то тогда все будет как в прошлом году, а вот если нет... у меня проблема еще с прошлого перед воротами. Прокладывали трубу газовую и всю глину, которую вытащили из земли, не смогли или не захотели сделать нормально... и у нас теперь на дороге такой п....ц
Было
Стало
мы, конечно, бьемся с этими идиотами... но пока безрезультатно. Есть конечно самы простой способ: заказать две машины щебня и засыпать это к х...м. Но как-то обидно))) мы уже вкладывались в дорогу и все уже было збс, пока не пришли эти суки
ЕС!!! Илюха отдал мне кофры, которые были убиты вхлам в том числе и по пластику))) сказать что он сделал их как новые - ничего не сказать, к сезону готовы!
XV1900
кстати если кому надо - ателье агонь, 20 000 рублей перешил кофры, причем там у меня по пластику работы были, его выправить надо было. кожа - натуральная!!!
так, ну че там...кофры перешили, осаго сделал (2250 руб если кому интересно)) ...осталось самая малость - погоды дождаться![]()
папа дрищ может. Но пока нет
![]()
Не, ну в чем-то он чуть чуть и прав) А так, убиться могут и на 49 кубиках
Особенно комментаторы вот таких видео
Один там во всю стучит себя в грудь, что виноват мопедист
Вчера в Сочи
Сегодня прогуливался по Навагинской, увидел его в живую
прикольный. потом глянул цену![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
формально нарушение расположения на проезжей части у мопедиста и правда вродь как есть, но вот только выдавать это за решающую причину дтп - бред сивой кобылы канеш. шашечник доездился потому что он долбоеб