0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И ведь это не нарезка из архива, такое откровение в то время в ЦТ эфир по цензурным соображениям ни за что бы не выпустили! Значит это было взято из записей его самиздата?Как точно сказал
В таком политическом прогнозе, аналитического прозрения всё же чуть меньше, чем таки провидения.
Но это, больше всего и удивляет...
--- Добавлено чуть позже ---
А как может уже постфактум, что-то быть не дано?увы не всем дано это понять и принять.
Про Крым и события на Украине мне было известно от одного медиума, ещё в самом начале 2000-х, и как теперь можно в настоящем времени сомневаться в верности тех далёких предсказаний?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это 2015 год придурок, тогда уже во всю шагали санкции и конфликт с западом уже был очевиден, какое нахрен провидение? если б он это сказал в 2005 или в 2010 году еще можно было так сказать, а когда конфликт был уже неприкрытым - он по сути просто констатировал то что есть и намазал то что есть на исторические параллели что запад вечно хочет нам говна
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А Серёжа то на видео слегка под бухлом и явно где-то совсем не в ТВ студии.это 2015 год придурок
Уподобился наверное тебе, слёг на градус, а там хоть 15-й год или ещё нет, всё одно черти нашептали.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какая разница? Один убийца может ого го дел натворить.
Не, лучше наемники, негры, талибы и прочая нерусь. Благо полно желающих за Путина повоевать в бедных странах. А своих как раз не надо трогать, максимум на командные посты и чтоб под обстрелы не лезли. Я сторонник чтоб максимально сберечь своих. Но и убийцы должны сидеть а не шляться через 3 месяца после амнистии по СВО
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
он же мне даже вопрос задавал- почему я еще не на сво.. гражданину Казахстана... там же юрфак МГУ как минимум, не иначе ну![]()
Camry 2016
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Швеция вступила в НАТО - https://news.mail.ru/politics/60116933/
Протокол о присоединении Швеции к НАТО вступил в силу, сообщил госдепартамент США на своем сайте.
«Протокол вступил в силу 7 марта 2024 года», — говорится в публикации.
Таким образом, скандинавская страна стала 32-м участником Североатлантического альянса. Официальная процедура завершится к вечеру четверга, а шведский флаг возле штаб-квартиры НАТО в Брюсселе поднимут в начале следующей недели.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Очень жаль, теперь их АВВА превратится в AMBU.Швеция вступила в НАТО
Обязательно добавлю
ЧВК Вагнер работал как то несмотря на эту статью
Его армяне битой пиздят по башке потому что долбоеб, вот он и ржот над всем подряд. А когда не пиздят, он на веществах сидит судя по тому что тут пишет.
Там все подряд добровольцами воюют.Потому вопрос открыт.
А как скакали чтоб НАТО не расширялось. Ну вот, допрыгались![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да причем тут даже это? мы обсуждали КОНКРЕТНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ, по которому такое не будет возможно в принципе - потому как насильники и убийцы не попадут в категорию среднетяжелых.
Тупая толстая же девочка рассуждает о ситуации которая была с вагнерами, к которой обсуждаемый законопроект вообще не имеет никакого отношения - его тогда в помине не было))
чмо, а ты че опять прорезалось? сиди дома под кроватью и жди пока приедет карлсон с пропеллером, п... толстожопый
О, у боксера бомбанулоХуйца поди сосни в сушичную
![]()
Тебе смотрю бита в иипло и вещества круто помогают![]()
тебе пиздюли помогут рано или поздно. ты вякал думал что блять никто к тебе не приедет, когда приехали - ты обосрался жидким. рано или поздно ты допиздишься что тебя найдут и напиннают, будешь потом плакать и рассказывать что ты сам так задумывал, это ты специально своей жопой супостату ногу отбивал, тактика такая