0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, а в моём случае - это маленький тубусный заводик, ну почти что свечной.Пора церквушечку свою открывать......
--- Добавлено чуть позже ---
Вот пипец, как вы любите по любому вопросу бесконечно воду в ступе толочь.Рассуждаю только на основе прочитанного.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Так всё по заветам самураев - только путь орать. А через время случится мозговой реверс и будет "чего-то-где-то-как-то слышал, что осужденных обрабытывают и заставляют подписывать контракт". Демократии по-любому кабзда![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Действительно нет https://www.gazeta.ru/social/news/20...22170745.shtml
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как точно сказал
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Какое отношение те Вагнера имеют к обсуждаемому законопроекту? Как раз в рамках этого законопроекта такой осуждённый на сво не оказался бы и на свободу бы не вышелДействительно нет https://www.gazeta.ru/social/news/20...22170745.shtml
Ты лажанись как кто надо в чем надо, я посмотрю как твоя самооценка после этого отъедет куда не надо)) и тебе не до болтовни станет
))))
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Щас придёт кто надо и пояснит тебе что надоа мне пора дрыхнуть, надо что ли пораньше сегодня - надоело спать по 4-5 часов перед тренировкой, пару раз нормально но на постоянку начинает задалбывать, бодрости нет
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Вот как знал
как теперь на работу
В апреле платное парковочное пространство начнет действовать еще на 58 улицах Сочи
Платная парковка появится в Лазаревском районе Сочи и на некоторых улицах дополнительно в остальных районах курорта.
В Лазаревском районе: на улицах Нахимова, Летней, Армавирской, Социалистической, Аэродромной, Партизанской, Павлова, Белинского, Циолковского, Победы, Одоевского, Калараша, Тихомирова, Коммунистической, Глинки, Багратиона, а также в переулках Привокзальный и Почтовый.
В Адлерском районе дополнительно места будут оборудованы на улицах Крупской, Ленина, Энгельса, Свердлова, Ульянова, Молокова, Ромашек, Интернациональной, Волоколамской, Кирпичной, Фабричной, Эпроновской, Турчинского, Бестужева и переулке Бестужева.
В Центральном районе платное пространство будет действовать на улицах Островского, Юных Ленинцев, Воровского, Нагорной, Роз, Парковой, Карла Либкнехта, Московской, Советской, Северной, Орджоникидзе, Театральной, Театральной площади, Кубанской, Пластунской, Туапсинской, Чебрикова, в переулках Зеленый и Горького.
В Хостинском районе с апреля платное парковочное пространство появится на улицах 50 лет СССР, Октября, Учительской, Возрождения, Железнодорожной и в переулке Ушинского. Рядом с участками платных парковок будут размещены специальные информационные щиты и дорожные знаки, нанесена разметка.
Ночью, а также в выходные и праздничные дни — бесплатно. Остановка транспортного средства на короткий период — до 15 минут — бесплатно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Ну некоторые ведь до сих пор думают, что мы никому были не нужны и самим лезть "на рожон" не надо было. Иллюзорно представляют, что стоит только закончить всё в 404 и тогда снова заживём ого-го. И ручоночки свои к нам тянуть перестанут, и ближайших бывших братьев поджигать и натравливать не будут. И ох как они удивятся когда надвигающийся, а это уже очевидно, БОЛЬШОЙ мировой пиздорез застанет их не успевшими свалить. Хотя валить-то им по сути и некуда - под сурдинку начавшейся большой войны соседские националисты нашим поуехам устроят житуху весёлую.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://rg.ru/2024/03/07/gubernator-...u-v-metro.html
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
походу кто-то из нашей политики коммент написал
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98