0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а для мотоциклов везде бесплатно, при том что мотоцикл так же полноценное парковочное место размеченное обязан заниматьне понимаю где логика, но тем не менее мотам везде халява
хотя....мне пофигу чес говоря, я в центр на машине за много лет 3 раза заехал наверное
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
глянул центр сочи. 100рно летом может все поменяться)
--- Добавлено чуть позже ---
оо, нашел
Оплата за один час: Центральный район — 100 руб., Адлерский район — 80 руб., Хостинский район — 48 руб. Оплатить парковку необходимо течение 15 минут после заезда, штраф за неоплаченную парковку составляет 3 тыс.руб
Штраф в размере 3 тыс. руб. установили в Сочи за пользование платным парковочным пространством без оплаты услуги, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.
«За пользование платным парковочным пространством без оплаты услуги предусмотрен штраф в размере 3 тыс. руб.», — говорится в сообщении.
Напомним, с 16 октября в Сочи действует платное парковочное пространство. Участки определены на 16 улицах в рамках первого этапа реализации проекта. Всего организовано более 1000 платных парковочных мест в Центральном, Хостинском и Адлерском внутригородских районах Сочи.
«Для проверки оплаты уже курсируют автомобили со специальным аппаратно-программным комплексом. Они оснащены камерой, которая в автоматическом режиме фотографирует припаркованные автомобили и сверяет с базой данных», — прокомментировал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи Александр Кулик.
Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/652d52749a79471cce84c2a7?from=copy
Выступает армянский военный и политический деятель, генерал-майор Левон Степанян.
В начале 90-х начальник главного управления охраны государственной границы — командующий пограничными войсками.
В общем, человек знающий.
Оказывается, в 90-е годы был некачественный завоз спермы и девственных плев, от которых родились нынешние армянские руководители, разрывающие отношения с Россией.
Похоже это реально чья-то диверсия.
С учётом того что правители Армении задружились с Европой и США, стремятся вступить в ЕС, построили самое большое посольство США на планете, уши этой диверсии торчат из-за океана...
Осталось узнать чей был материал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
РФ богатая страна, смс_ки шли
3
.
.
О да, для них и сделали, а пока их нет местные расплатятся.
а за них кто-то БЕСПОКОЙСТВО проявлял?я угорал над ними и говорил что они идиоты, если у тебя это форма беспокойства за кого-то - то ты допился, черт блондинистый
я вроде им не сопереживал как ты местным сопереживаешь что они там расплатятся за что-то )))
да шли ты его на хрен, такой же дурачок как и стени вообще не понятно может он женщина, под ником не видно. он кстати зареген на каком-то пда-форуме - и знаешь прикол? там показывается у скольких человек пользователь в черном списке. так вот он человек у двадцати в ЧС
как говорится черт он везде черт )))
А ты в какой роли написываешь это? в роли понаеха, отдыхающего, ти по местного? нужное подчеркни
ох, надо же так заебать там людей
4pda - это один из лучших ресурсов по It сфере и не только.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мудак он везде мудак
да какая разница, суть-то не в этом))) а в том что он и в другом сообществе тоже снискал такое же отношение. я б даже сказал что тут еще лайтово все))
Так пользы от них ноль
"Мдааа, так и не получив ни одного ответа оплатил..."
Хуже толь если бы у тебя или Лапачева спросил тоже самое
Пойду ваши почитаю, ценю свое время мне же делать некуй![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да ЭТО хорошо, но почему налоги не платят? а ведь в бесплатные поликлиники ходят)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну слушай, аккредитованные ИТ компании тоже платят не все, а ~3% только(могу ошибаться но не сильно), кредиты льготные и т.д.... - это просто пример
есть много кто не платит, а если учесть ту работу которую он(батюшка) проводит, да и пусть еще дотации получает...
это как ФАП местный, благодаря ему я тут болею под наблюдением и если что, сразу отвезут в больницу, пока госпитализация не требуется... и что, если у нее посещений почти нет - расформировать?! да нет, я к ней буду теперь каждый месяц ходить(давление померять например), что бы у нее посещения были и что бы ее финансировали из бюджета, так как не знаешь, когда сильно прилетит, какая помощь нужна... а многие пожилые(и не только) к ней ходят уколы ставят, им лучше на природе быть, чем в городах сидеть и гарью дышать
звиняйте ошибся
Налог на прибыль для ИТ-компаний снизили до 0%. Льгота действует с 2022 по 2024 год. С 2025 года вернут прежние условия: 3% в федеральный бюджет и 0% в бюджет региона.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да причем тут налог на прибыль. почему фсзн церковь не платит и зарплату в конвертах выдает? почему большинство людей в церкви вообще без трудовых книжек работают?
з.ы. да и сравнение с IT некорректное.
т.е. IT фирма получила прибыль 1000 руб. и заплатила к примеру 1% налога на прибыль. Что составило 10 руб.
Церковь получила прибыль 1000 руб. показала по документам работу в убыток и заплатила налога на прибыль 0%.
плюс ко всему IT уплачивает в фсзн а церковь туда уплачивает с мизерных зарплат ( минимальных)- остальное все "в конвертах" идет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну такому как ты мудраку, это уж точно не дано.это не каждому дано)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
быть у пары десятков человек в ЧС? ну да, не дано. как и не дано мне быть ссаными тряпками с половины автофорумов страны быть прогнанным.
странно что ты меня убеждаешь в том, с чем я вроде изначально очевидно согласен, и считаешь это смешным или обидным)))