0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да нет, просто у них тоже губы толстые.Или производителей вооружения тоже штормит?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тебе станок подарить - губозакатывающий?Иди уже.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе снова тут дали легко отсосать, а ты и рад.Он очень туго всасывает.
Что же ты всем так прислуживашь, кусок говна?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пздц, одни пустые обещания.
https://lenta.ru/news/2024/03/04/v-r...-tselomudriya/
Сначала запрет абортов, теперь это. Интересно, когда попы перестанут лезть людям в трусы? Лучше сразу пояса верности при рождении надевать. А ключ выдавать в МФЦ после свадьбы. А мусульмане пусть плодятся...В России священник предложил внедрить среди подростков кольца целомудрия
Священник из Выборга Игорь Аксенов предложил внедрить среди подростков торжественный обет и кольца целомудрия. Его слова приводит «Подъем». Протоиерей отметил, что целомудрие как дисциплину надо преподавать в российских школах. Он также рассказал о преимуществах воздержания от половой жизни до брака. По мнению священнослужителя, в государстве необходимо сформировать молодежную субкультуру хранения целомудрия. С этой целью можно распространять торжественный обет в храмах и создавать моду на ношение футболок с надписями вроде «давай подождем» и «настоящая любовь ждет». Кроме того, по задумке Аксенова, следует популяризировать кольца, где будет написано, что человек «целомудрен до вступления в брак».
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Когда у тебя что-то в холодильнике портится, ты же выбрасываешь, но не ешь?когда попы перестанут лезть людям в трусы?
Вот так и с людьми, порченное особо никому потом и не надо.![]()
А с чего ты взял, что нет? Грязь с тела ещё отмыть можно, а вот гнилую утробу нет.
Ты всякому челу сможешь довериться? Ну вот тебе и ответ.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зачем ты мне перечисляешь всякие внешние отрибуты для секса, когда речь идёт о внутреннем мире субъекта?Гандоны, спирали, не, не слышал...
Целомудрие - это не приспособление, а основа!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где читал уже не вспомню, но резанула цена в 8К, какой то генерал озвучил продажную стоимость для незалежной... а была ~2К(я видел 2200) до СВО, совершенно верно
рынок, спрос рождает предложения
да как у тебя уживается это всё...
речь идет об институте семьи, что бы семьи были большие и крепкие... и не важно христианин ты или мусульманин...
ты посмотри на священнослужителей в селах, у всех своих детей по 3-4-5..., а бывает еще и приемных воспитывают и семьи крепкие и жены не спешат на лево или право и муж идет к жене, а не по соседка с пивом, как микки, трусы отжимать подаренные...
и все правильное культивировать со школьной скамьи... вот посыл, а не в трусы лезут, всем пофиг на ваши пипирки
А как внутренний мир зависит от секса?
Хм, а дети у тебя тогда от кого?
А как это связано с сексом до брака? И как штамп в паспорте влияет на крепость семьи?
это кому ты говоришь, друг мой?человеку-потребляди? у которого свое пузо на первом месте?
ты, судя по всему, действительно пизданулся. И крепко так ей приложился. Либо моча. Моча в мозг твой ударила. Сильно так. С напором. И дети мои тебе покоя не дают.
Sten, Гаврюша, отдохнул бы ты от интернета
И это говорит человек-ссыкло, который ссытся поехать на СВО чтобы показать как надо родину любить и не жалеть жизнь за царя? А еще который живет в собственном доме и ездит на Q7 а не на жигуляхИ барыжит запчастями вместо того чтобы на заводе работать и снаряды для фронта делать. Потреблядь
Это кто? Дилера ищешь, дурь кончается?
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Я немного про другое. Ценник в 3,6. - ... килоевро нарисован только для поставок в 404, чтобы крутить схемы воровства и откатов, или всем странам НАТО по этому прайсу отгружают.
madbull, Вот здесь посмеялсябез рекламы не нашёл