0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это не твои слова, я их тоже читал сразу после выступления... на ее мимику и прочие обратил чуть ли каждый лебераст и переиначил... у них задание обосрать и сделать это надо как угодно и как можно быстрее.
ее прижали дядьки, вот она и злится, не любит она стесненные условия, нет размаху![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошо если так, а не то чтобы на все должности начали сажать военных и силовиков.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, устала... она
ты случайно не с ббс дергаешь?! а то там с подобными издевками была статья разбора послания
Не, полный яндекс этих картинок
А я думал это как заявить на весь форум что занес кого то в ЧС а потом втихаря читать и скакать на то что он пишет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На это не только я обратил внимание. https://yandex.ru/search/?clid=18826...l10n=ru&lr=213 почитай заголовки
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Зачем мне читать бред?На это не только я обратил внимание. https://yandex.ru/search/?clid=18826...l10n=ru&lr=213 почитай заголовки
Это твоя прерогатива.
Почему нет ни одной нормальной фотографии?
Спецом выложили такие.
А уж статью что ты выложил, в которой автор пишет "ходят слухи", можно сразу в утиль.
Слухи ходят
А ещё бабки у подъезда сидят.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Эти?
вы меня удивляете когда на полном серьезе стену начинаете отвечать или пытаетесь рассуждать. И ждете от него что? вменяемой дискуссии?задача стена - качать, ну вот так он видит свою пользу. Сначала на "его страну никто не нападал, а теперь он переживает за пацанов, которых мобилизовали на СВО (если кто забыл, он называет "на убой"), и что воевать должны только наемники. Причем из Африки. Что навального Путин правительство боится и по этому вместе с немцовым его убрали. И ему все равно что на похоронах был шлак из 12 тысяч человек. Теперь в инторнетах разгоняют за новые элиты и лицо Сахипзадовны.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы чо тут, измеряете градус своей индивидуальной любви?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
И что тебя смущает?Сначала на "его страну никто не нападал, а теперь он переживает за пацанов, которых мобилизовали на СВО (если кто забыл, он называет "на убой"), и что воевать должны только наемники. Причем из Африки. Что навального Путин правительство боится и по этому вместе с немцовым его убрали. И ему все равно что на похоронах был шлак из 12 тысяч человек.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
Новые свечки подвезли с той стороны, Абрамс называются. Каждый день по одной горят, если тенденция продолжится, до в лучшем случае до апреля не хватит.Еще пару разминирователей на шасси Абрамса сожгли. В общем пишут, что Леопарды живучей Абрамсов
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
По тезисам да, в общем и целом прав. Потому и спросил, что в них тебя смущает.
Странно даже, про Абрамсы писали что это чуть ли не вундерваффе. И типа когда была Буря в пустыне их так и не смогли подбить. А сейчас их вроде как даже мелкими дронами жгут. И это хорошо
Зашивайся![]()