0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так я ж не в оправдание говорю. ты ж понимаешь что если я плюсы жигулей перед москвичом описываю - это ж не значит что я говорю что жигуль хорошая тачка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
короче это дно добавил в список, чтоб не видеть. оно себя показало во все красе за послдеднии 3 года. Последние дни это финишь...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
говорят на похоронах лехаима 12 тысяч щей было всегои послы мида британии и штатов. Опупеть оппозиция
зато стотыщпитсот статусов про него у нетвйоняшек в инсте
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
видел видеоролики, как всякие фотографы заставляли ржащую молодежь делать скорбные и грустные лица... все для картинки...даже похороны своего кумира превратили в фарс и комедию...
Camry 2016
Ага, а уж что они там пели и говорили
вопрос пермскому бюргеруИлон Маск поддержал идею расформировать НАТО.
«Мне всегда было интересно, почему НАТО продолжает существовать, несмотря на то, что ее заклятый враг и причина создания, Организация Варшавского договора, была распущена», – написал бизнесмен в соцсетях.
--- Добавлено чуть позже ---
если кто не знает что за перехват, гугл в помощь. "Украина воюет за свою независимость". (с) Ню-нюОтношения Германии и блока НАТО могут осложниться из-за перехвата аудиозаписи разговора немецких военных о планах атаки на Крымский мост с возможным использованием ракет Taurus, спрогнозировали в The Wall Street Journal. По мнению авторов, утечка беседы сделала поставки Taurus на Украину куда более маловероятными.
Из диалога следует, что на украинской территории уже находятся британские, французские и американские бойцы. Солдаты Альянса помогают ВСУ обслуживать западную технику. Однако упомянутые страны отрицают присутствие там своих ВС![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так и есть, это п...ц какой, я на медузу(запрещена, инагент и все такое) зашел, там таку х...ю пишут, даже цитировать этот бред не хочу... в общих чертах - сражалец и терпелец, весь педомир скорбит... и фотки с подростками на этом шествии ебанашек
и получается что, если откинуть не окрепшие умы и задротов живущих в своем мирке - фигура получается и ваапще никому не нужная, все что нужно знать об этом персонаже и движении в целом
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По большому счёту меня в президентском послании озадачивают два момента. Первый - идея о формировании новой национальной элиты из бойцов СВО. Так обычно делается при революциях, государственных переворотах, гражданских войнах и вот это вот всё. В остальных случаях элиту государственного управления, бизнеса, промышленности, сельского хозяйства формируют профессиональные управленцы, ученые, маркетологи, технари, аграрии и т.д., а не профессиональные комбриги, комбаты, штурмовики и подрывники. Эти люди занимаются армией, как им и положено - это другая работа. Стесняюсь спросить: у нас революция, госпереворот или гражданская война?.. И второй: мимика Эльвиры Сахипзадовны в процессе выступления президента. В нормальных условиях государственного управления никто из высших госуправленцев страны не может себе позволить выражения такой злобы и ненависти на физиономии в паблике во время речи первого лица государства - иначе он моментально лишается поста. А у нас?..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Послание не слушала. Ты реально слушал или из чатов взял? Если слушал, то что имеешь ввиду под "элитой"? Вряд ли Путин имено так сказал.По большому счёту меня в президентском послании озадачивают два момента. Первый - идея о формировании новой национальной элиты из бойцов СВО. Так обычно делается при революциях, государственных переворотах, гражданских войнах и вот это вот всё. В остальных случаях элиту государственного управления, бизнеса, промышленности, сельского хозяйства формируют профессиональные управленцы, ученые, маркетологи, технари, аграрии и т.д., а не профессиональные комбриги, комбаты, штурмовики и подрывники. Эти люди занимаются армией, как им и положено - это другая работа. Стесняюсь спросить: у нас революция, госпереворот или гражданская война?.. И второй: мимика Эльвиры Сахипзадовны в процессе выступления президента. В нормальных условиях государственного управления никто из высших госуправленцев страны не может себе позволить выражения такой злобы и ненависти на физиономии в паблике во время речи первого лица государства - иначе он моментально лишается поста. А у нас?..
И про мимику. Там вот прям реально злость? Если мне не изменяет память, то у неё в принципе не особо дружелюбное выражение лица в жизни.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да нормальное у нее лицо
![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Sten, По первому пункту твоей озабоченности. В курсе, что в СВО участвуют люди совершенно разных профессий и специальностей - от школьных учителей до депутатов, специально для участия в СВО сложивших полномочия? Люди с несколькими высшими образованиями, а так же имеющие кандитатские и докторские степени. Про воюющих там владельцев работающих здесь бизнесов слышал? А про действующих губернаторов регионов в генеральских званиях?
У вас фимоз головного мозга![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Из новостей.
https://ria.ru/20240229/putin-1930166879.html
"Все они с оружием в руках встали на защиту родины. <…> Сердце наполняется гордостью. Такие, безусловно, не отступят, не подведут и не предадут", — сказал президент о военнослужащих. Именно они должны играть все более важную роль во всех сферах жизни. Элита — не те, кто набил карманы, а люди, которые делом доказали преданность России.
https://za-dergavy.livejournal.com/2306709.html
Серьезно что ли? Я думал таких немного совсем, в основном мобилизованные. А в СВО в основном участвуют кадровые военные и контрактники.
Неа, разве что единицы?
Доктор, а вы больны![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Её обычное выражение лица.
С такой ответственностью ещё нормальное выражение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.