0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в регионах да, а Москве он проблем доставляет в разы больше чем эстетической пользы, и радоваться тут ему могут или пешеходы ,или долбоебы. третьего не дано. .
У меня в балаково откуда я родом - там все городские дороги это снег. но он там плотно укатан, причем без колейности, я не знаю как так происходити он там не валит каждый день новый, и там нет проблем с парковками. такой снег да, нормально, я б даже сказал классно. вроде везде снег - но плотный, никто не садится на брюхо и не буксует, и машина всегда чистая - раз помыл и месяц ездишь как после мойки.
В москве совсем другая история. он проблем создает в разы больше, чем пользы. и да - из-за реагентов на дорогах все равно каша. даже если -15 на улице. так что уж лучше слякоть чем такие снега. Большинство водителей тут на хую вертели такую эстетику
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Народ, подскажите, плиз, фирму спортивной обуви, доступную сейчас в России.
Нужны кроссовки для бега (ну не для самого бега, естественноно для..... Да, блин, короче нужны кросы считайте что для бега). В среднем ценовом диапазоне. Но чтобы "пошёл и купил", а не "вот сайт, закажи, подожди месяц и молись чтобы подошли когда курьер привезёт".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, мне не влом подсказать если б знал - но я не знаю, мой известный подход мало кому подойдет)) я всю жизнь бегаю в первых попавшихся ноунеймах, или в демиксе как щас
--- Добавлено чуть позже ---
капитана надо ждать походу
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Брат всю жизнь в https://www.mysport.lv/ru/asics-shoes.html , бегает он по дальше и вроде чуть больше, чем Лапа
а как у вас с ними
https://sport-marafon.ru/brands/asics/
Ленок, спасибо не надо0.5 нормально будет
да ладно самое главное друг(брат) есть, который разрулиткак в соседней теме
не знаю какой у вас средний диапазон![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ну он в Легионе, их там норм гоняют по 25-40 км, и он сам чтобы быть в норме 15 с утра как ты это типа для разминки, чтобы не "застояться"
вот же облом![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
у меня бег тоже что б не застояться и для разогрева перед тренировкой, потому с меня по части качества обуви и взятки гладки)))
боксеры когда работают с железом им тоже не важно в общем качество исполнения железа как тяжелоатлетам, потому хули у них про выбор марки олимпийского грифа консультироваться, они не знают какие марки вообще существуют![]()
ну я сказал, что знаю, Ленку не подошло(от слова совсем),
пусть дальше сама, он женщина умная у нас, что-то точно найдет![]()
вообщем "флексу(она же болгарка)" я тоже так выбирал, батарея есть, профиль сможет отпилить, запаковывай![]()
когда спортсмены -тяжелоатлеты работают с большими весами им важны детали. китайские грифы к примеру многие не подойдут, потому что часто бывают даже под весом 200 они уже не пружинят а просто гнутся нахрен, в одном зале у нас было половина грифов дугой)))
а тем же боксерам плевать на это, по другому назначению гриф используют часто, а даже если по прямому назначению - то с весами которые любой китайский выдержит . им и немного гнутый норм
полагаю у меня с обувью для бега примерно так же. я свои 10-20 в любой более-менее удобно сидящей обуви пробегу номрально
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Согласна.
Выкинула три пары кроссовок.
После тренировки чёт торкает минут 20-30 на дорожке побегать (да, на дорожке, смейтесь) Так ноги потом таааааак болят
Никогда такого не было. Я хоть не молодею, но ещё не в том возрасте чтобы после 20ти минут ноги болели. Стало быть обувь плохая.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну вот, а у меня за все время бега одна пара только пошла в мусоропровод китайская - сразу пятка просела. а в основном канает любое.те которые щас дешманские километров 500 в них суммарно наверное набегал - минусов не ощущаю от слова совсем. и так почти всегда
ну да. у меня как я выше писал одни такие были. но там сразу стало понятно так, что не ошибешься - бежишь как будто пятка голая по асфальту стучит
я над дорожкой смеюсь только тогда когда ее именно как настоящий бег преподносят, а не как способ разогревая сам когда в качалку ходил ее использовал что б перед тренировкий разогреваться.