0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ога, я на самом деле в Сочи живу
--- Добавлено чуть позже ---
Он как раз это хотел объяснить. Короче, все с тобой понятно.
Себе оставь![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
2002-2011, нефть перла, было зашибись - вот это? Чего тогда на просьбу
куда-то в Норвегию свернул? Не смог объяснить?
Так ты своё мнение пока нормально не донёсА как по мне, так последнее время вот прям зашибись. И это не про личное, я же говорил - анкеты не будет.
Таки следаки после "Вот и расскажи мне" не говорят пожалуйста, они добавляют "мил человек"![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да кого ты лечишь ))))))))))))) ты и фотку походу с инета дернул, если б ты там был пусть даже через 20 минут после моего отъезда - ты б уже орал тут о могуществе, а не нарисовался бы спустя два часа
стен, уже всё - дальше некуда.
Даже если б твой друг был не воображаемым - ты чушка, потому что при чем в наших разборках вообще твой друг - ну вот прям совсем никто не понял)))) но если он как ты выразился
-
то пусть прям щас подтягивается. я не ты - я выйду.
ну если очень хочет то пусть подкатывает прям щас, тока вот его не существует![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Блятьты предсказуем как всегда
попросил своего парня проверить бар, а когда сказали что чисто, пошел фотку делать мол смотрите, я пришел через два часа
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты совсем идиот? Ты сказал спускаться, мы достаточно быстро спустились, тебя нет. Чел уже уехал домой, ты предлагаешь чтоб он опять приехал? А тебя опять нет? Ну долбоеб...
Он не знает как выглядит боксер, вот в чем неувязка. И что он там проверил бы?
перенес
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Sten, лечись, днище
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw