0

Получено: 202 Отправлено: 368 |
Так лично я, в отличие от тебя, свое оценочное суждение уже высказал ранее. Теперь неплохо было бы узнать твоё в мнение по данному вопросу в общем и, по возможности, в частности, т.е. по отношению к себе лично в разрезе генсеков.
+ А ты случайно не следователь, мил человек, с односторонним походом типа "Вот и расскажи мне, пожалуйста,.."? ;-)
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Президент США объявил о расследовании в отношении китайских автомобилей
Джо Байден усмотрел в них риски для национальной безопасности.
В США стартует расследование в отношении китайских автомобилей. Как пишет Associated Press со ссылкой на заявление администрации президента Байдена, их сочли слишком умными. Власти страны подозревают, что автомобили из Китая могут сливать на сторону конфиденциальные сведения о своих владельцах.
Президент США заявил, что расследование поручено министерству торговли, и назвал его беспрецедентным шагом для защиты персональных данных американцев. Предполагается, что авто из КНР могут шпионить за своими владельцами посредством бортовых медиатехнологий, включая интеграцию смартфонов, и отправлять данные на родину. Кроме того, под угрозой оказываются критические объекты инфраструктуры, которые могут попасть на бортовые камеры.
Министр торговли Джина Раймондо также уже выступила с заявлением, назвав китайские машины «смартфонами на колёсах», собирающими множество конфиденциальных данных о водителях. Получение подобных сведений об американцах в больших масштабах может, по её мнению, представлять угрозу национальной безопасности. Упомянуты также риски несанкционированного доступа к автомобилям.
Речь о полном запрете импорта китайских машин в США, по данным агентства, пока не идёт. Ожидается, что будут выработаны новые правила, регулирующие применение в стране высоких технологий из Китая и других стран, вызывающих у американских властей озабоченность. При этом в США уже действуют таможенные барьеры, затрудняющие китайским производителям доступ на местный рынок. Руководство страны опасается экспансии дешёвых автомобилей, которая может поставить под угрозу всю отрасль — как рынок, так и производство.
В Китае посчитали инициативу Джо Байдена дискриминационной, но о каких-то более конкретных шагах со стороны КНР не сообщается.
https://kolesa.kz/content/news/prezi...h-avtomobilej/
--- Добавлено чуть позже ---
ох и вони поднимается)
Принят закон о запрете рекламы у иноагентов
Госдума приняла закон, который запрещает размещать любую рекламу на ресурсах иностранных агентов. Нельзя будет и рекламировать самих агентов на сторонних сайтах, в блогах, социальных сетях и СМИ.
Запрет актуален, так как только в минувшем году более 200 российских физлиц и юрлиц разместили рекламу своих товаров и услуг на информационных ресурсах иноагентов. "Это сотни миллионов рублей, - прокомментировал один из авторов инициативы, председатель Госдумы Вячеслав Володин. - Многие из получивших их негодяев не скрывают, что жертвуют средства ВСУ, которые убивают наших солдат, офицеров, мирных граждан". В ходе дискуссии по проекту он отметил, что от статуса иноагента можно избавиться, тогда ограничения данного лица не коснутся. Для этого придется "отвергнуть подачки и удавку, которую они на себя набросили за деньги других стран".
https://rg.ru/2024/02/28/status-s-minusom.html
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Чё тут? стен опять зассал выйти бить свое епло?
Ни чего нового, Sharki уже ездил, но в Люберцах подливку в штанишки скинули и на какое то время пропали
Походу стен в визитртце ищет нужную визитку
стен ты хоть бы не позориться, у тебя же дети есть, а ты ведёшь себя даже хуже бабы![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
САХА, щас тебя тоже в нашу компашку стендаун запишет))
Camry 2016
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да уж, даже меня эта свинка сегодня насмешила искренне, хотя я редко смеюсь прям в натуре над тем что читаю, ну улыбнуться могу а тут прям правда смешнозвиздец конечно
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не, вышел. Боксер зассал походу.
Серьезно??? Я даже не в курсе был что кто-то меня искал
Это как?
Чего тебе понятно? Ну обосрался, так и скажи. Хотел бы - дождался.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да ни с кем ты не повидался, не приехал твой воображаемый другименно потому что воображаемый
г.. ты блять недоразвитое
ну ты я вижу и дождался - почти 2 часа прождал со времени моего отъезда что б спуститься и фотку сделатьчто б уж точно и гарантированно никто на кукан не натянул , а то мало ли - вдруг боксер не уехал а только замануху устроил
![]()
вернее не спуститься, а дойти. ты не в том доме живешь