0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот что значит девочка, я даже внимание не обратил, только щас пересматривал спецом что б понять про что тыну лежит на полу пара бутылок что с того-то)))
важно то что салон у него намного интереснее визуально, чем у прямых конкурентов тех лет. и качество тачки при этом на высоком уровне для этого сегмента
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Что помешало приобретению этого роскошного автомобиля, словно сошедшего со страниц восточных сказок Шахерезады?ну да. а тот что я выше привел - на тот момент был прямым конкурентом всяким фордам фокус и мицубиси лансер, и на их фоне смотрелся очень даже ничего. С элантрой того времени так вообще выглядел лучше намного что внешне, что по салону. и по качеству они на тот момент судя по отзывам были ну совсем не как китайцы - не гнили вообще, хорошие кузова, моторы тоже обычные ни лучше ни хуже чем у других. короче в то время на них действительно можно было смотреть, достойные были тачки без всяких натяжек, не хуже ничем форда фокуса.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
роскошного? странно от того, кто страдает и плачет из-за мерседесов, слышать слово "роскошный" в отношении авто который
ну а на твой вопрос
самым правильным наверное был бы этот ответ -
но я все ж отвечу - отец выбрал праворукий авто из японии чуть постарше, но в существенно лучшей комплектации, я ему выбор предлагал. а тебе выбора видимо никто не предложит, потому будешь вечно страдать по мерседесам![]()
роскошно? то что написал что кузов не гниет, а мотор не лучше и не хуже чем у всех - это роскошного?-)))
тебе не кажется что ты снова обосрался в своих эпитетах, а потом будешь возникать что тут кто-то поклонник фекальных тем?-))) как иначе можно назвать то что с тобой регулярно происходит?)))
floyd, а тебе сын предлагал на выбор какую тачку тебе купить? если да - то ты какую выбрал?
--- Добавлено чуть позже ---
выдели пожалуйста жирным, какой конкретно пункт в моем описании вызвал у тебя словесный понос о премиальности и сказке, который ты посчитал остроумным
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
роскошно? то что написал что кузов не гниет, а мотор не лучше и не хуже чем у всех - это роскошного?-)))
тебе не кажется что ты снова обосрался в своих эпитетах, а потом будешь возникать что тут кто-то поклонник фекальных тем?-))) как иначе можно назвать то что с тобой регулярно происходит?)))
Я так, поугорать.
Но ты дальше выясняй все нюансы сказанного.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, так что там с ответом на второй вопрос? какие конкретно моменты из моего описания вызвали у тебя ассоциации с роскошной сказкой?
ну так и давай поугораем, че ты сдуваешься-то? какой-то у тебя угар даже не на полшишечки, закончился не начавшись
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не знаю чего ты вдруг запрыгал.
Ты лучше расскажи когда тебя боксер умудрился покусать?
Боксер, чего сказать то хотел? Я твой стиль Кличко в общении не понимаю. Еще и нормального чела мудизмом заразил
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, а че ты запрыгал сразу? -))
floyd, ну ты че, угоральщик на треть шишечки, на вопросы будешь отвечать?