0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты как хотел, в залупу с дружками лезть и чтоб все с рук сходило? Так не бывает.
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
Жесткое видео. Российские разведчики выложили видео, в котором они на протяжении 6 минут уничтожают украинские ДРГ в их же тылу
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А то что?
Если будешь в залупу лезть - буду хамить, также как и твоим дружкам. Я не испытываю угрызений совести, да и вообще каких либо чувств при расхуячивании местных долбоебов от слова совсем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Дурачёк ты плюшевый, похоже, ты реально латент - что ни пост так сплошной анально-генитальный угар. Залупные фантазии для жены своей оставь, ну или кто там тебя расслабляет.
И про дружков - нет у меня их. Только друзья.
Я думал ты умнее, а ты такой же долбоеб как местная компашкаЗалупу за воротник заложи и пиздуй к ним вприпрыжку
![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
А чё потёр-то что будешь хуесосить? Конечно будешь
А ты про меня не думай, не получается у тебя - ягодичные доли мозга отсидел или жиром заплыли![]()
Пока что не получилось у тебя. Я не знаю подробности про вашу долбоебскую анатомию, а именно про но не удивлюсь что именно из-за этого ты таким стал. У вас это через сопли и слюни передается что ли? Вроде нормальный всегда был.Ну да ладно, если тебе нравится таким быть
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, прямо на том месте - где совесть, у тебя буй вырос.Я не испытываю угрызений совести![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А большинство это кто? Несколько долбоебов которые засрали форум своими испражнениями? В дурке несколько врачей и большинство психов, как думаешь, врачам важно что о них думают? Неужели ты до сих пор не понял, меня совершенно не интересует мнение кучки дегенератов. В своих влажных мечтах можете думать что угодно и про кого угодно.![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В последнем поколении санкций появился ПИК...Казалось бы он то тут при чем?? Но разгадка оказалась на поверхности в буквальном смысле - принципиальное отсутствие балконов в домах.
Интересная статья про безопасность РФ
https://dzen.ru/a/ZdogKD5aZjYayuLz
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
пухлый ты в луну въебался что ли? ты только что не понимал о каких врачах речь
правда перед этим ты сам писал про дурку....тебя там че, каждые 10 минут переключает что ли?
где-то я уже это слышал, причем раз 5 разным людям ....а мож просто все подросли за 15+ лет, а ты остался там где был при регистрации на форуме?ты и в то время-то относительно остальных интеллектом не блистал, а щас так вообще с тобой говорить только как с клоуном вместо просмотров шортсов на ютубе под кофе
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Уганда готова поставлять электрокары от компании Kiira Motors
https://news.ru/avto/deshevle-i-luch...-indii-afriki/
как это согласуется с прогнозами жириновского? как-то непривычно читать сообщения от тебя, в которых он ен фигурирует. и что там с мировой финансовой системой? че замы говорят?Уганда готова поставлять электрокары от компании Kiira Motors
https://news.ru/avto/deshevle-i-luch...-indii-afriki/
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
маркетинг по-кишунски. новость вообще не об этом по сути, но он выдернул одну строчку и ее заголовком сделалтачки иранские в москве уже давно катаются, я еще в 2006 году хотел отцу купить иранский саманд вместо его жигуля 99-й модели.
посмотрел кстати их и щас на авто.ру несколько штук в продаже есть. но в то время когда я отцу его рассматривал у него салон по фоткам был прям выгодно лучше даже чем у моего на тот момент нового мицубиси лансера, не то что жигулей
вот фотка салона того что щас в продаже за 160 тыщ рублей)))
вот именно такой я взять хотел, кому интересно - https://auto.ru/cars/used/sale/iran_...5775-b883b530/ )))
Но этот шлак куда поставлять не имеет смысла наверное
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну да. а тот что я выше привел - на тот момент был прямым конкурентом всяким фордам фокус и мицубиси лансер, и на их фоне смотрелся очень даже ничего. С элантрой того времени так вообще выглядел лучше намного что внешне, что по салону. и по качеству они на тот момент судя по отзывам были ну совсем не как китайцы - не гнили вообще, хорошие кузова, моторы тоже обычные ни лучше ни хуже чем у других. короче в то время на них действительно можно было смотреть, достойные были тачки без всяких натяжек, не хуже ничем форда фокуса.