0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
после месяца оскорблений в мой адрес- чего ты ожидал идиот?тыж опустился ниже некуда, пробил дно, так сказать
так что пухляш теперь не плачь и не жалуйся!
не приписывай мне свои фашистские и нацистские дела, нацик недобитый! забыл как про "чурок" тут визжал? идиот и лжец!
ты почитай себя идиот, опять солей нажрался?
я не понимаю ту пургу когда ты на стакане.. протрезвеешь, тогда задавай нормальные вопросы, с удовольствием отвечу!
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нацистский недобиток, тебя тоже в садике чморили как твоих дружков, и теперь за детсадовское прошлое решил оторваться на других?Дегенерат чистой воды с развитием как у ясельной группы. Впрочем как и твои дружки. Когда по теме сказать нечего начинается - "А Сашка жииирный!" Это верх ваших имбецильных умственных способностей.
Выкормыш гитлерюгенда, фашистская залупа. Еще рассуждает тут о русских.
Пердак у тебя, долбоеба, душевно порвало![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
верх твоих - орать приезжайте в люберцы, а через час обосраться в штаны и отмазываться что за час на тебя какое-то прозрение нашло
ты вот вякаешь, аптека ходячая, только потому что тебя въебали жестко по твоим комплексам - показали наглядно при всех кто ты и что ты. ты не думал что с тобой не встречаются просто потому что на тебя похуй всем, а когда кому-то оказалось по пути - ты сразу забился к жене под подол и оттуда голос начал подавать тока когда все ушли )))) тебе самому-то от себя не стремно, ссыкло ?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Боксер, неужели ты своим отбитым мозгом не понимаешь что это у вас ко мне претензии были, вы грозились меня найти и сделать больно. Т.е. ты считаешь что я по твоему кукареканью должен к тебе бежать непонятно зачем? Вот ты ж ко мне на разборку не едешь как обещал - значит зассал? Я ж внятно объяснил, мне с тобой встречаться зашкварно, неужели ты сразу не понял?
По каким же интересно? Я вроде на комплексы не жалуюсь.
Опять свои влажные фантазии пишешь? Только зачем мне это приписывать?
Петька, а тебе впустую кукарекать не надоело про свои влажные фантазии? Пиздунище и позорище форума![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
о, вспомнил свое тяжелое детство?))) а пожет тебе подрезали слишком много, и теперь ты геройствуешь в интернетах?)))тяжко тебе было пухлый в садике, раз так отзеркаливаешь)))Нацистский недобиток, тебя тоже в садике чморили как твоих дружков, и теперь за детсадовское прошлое решил оторваться на других? Дегенерат чистой воды с развитием как у ясельной группы. Впрочем как и твои дружки. Когда по теме сказать нечего начинается - "А Сашка жииирный!" Это верх ваших имбецильных умственных способностей.дразнили наверное, и теперь ты стал нациком, вначале латентным а теперь открытым?)) опустился аж до разжигания межнациональной вражды.. ну точно идиот
я заметил, что ты очень часто говоришь о чужих мужских "пердаках".. у тебя точно не было детской травмы связанной с этим?
вот это подрыв)) кстати а почему русскому человеку нельзя рассуждать о русских? запрещаешь, нацик обоссанный?
факт!!нацик, трус, идиот с интеллектом ребенка.. вскрылся стендаун)
точно, что то нехорошее из детства.. может его после психиатра к психологу?![]()
Camry 2016
у него просто последнее что оставалось - это орать "приезжайте в люберцы", он понимая что специально ради него утырка туда никто не поедет - мог орать что он рембо
но этот долбеб не подозревал что я хоть и не поеду туда чисто ради него - но у меня там дела последнее время есть, и мне как раз по пути и я могу заехать без проблеми на этом кончилась стеновская сказка....карета превратилась в тыкву, а сам стен превратился в кабачок.
Считай отобрали у несчастного последнее.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Пензенский петросян все ловит минуту славы на форуме…
--- Добавлено чуть позже ---
Я приглашал товарищей. Но чет никто не едетправда это было давно и тех ников уже давно не видать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У вас сегодня день публикации в интернетах своих солевых воспоминаний и мечт?
Ну так у тебя бомбит же, а я на это указываю. У меня все хорошо. Ладно, прыгайте дальше, солевые пердаки![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
блять. опять искать твой пост где ты орал что купил стеклотару и летом едешь мне делать больно?? и то что бы я нанимал телохранителя?? ты че такой конченный то???
оо, мне чет лень было. Сколько можно уже его ебалом в его же посты тыкать
Sten, Стен, иди таблеток своих выпей, чтоб опять инфаркт миокарда не случился![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Миш, мы ж понимаем что у него оперативная память полтора мегабайта)))
не бомбит, я просто переживаю.. детские травмы, это же на всю жизнь комплексы, они мешают тебе стать вменяемым и нормальным человеком..
ну просто ты вызываешь чувство жалости..и похоже что употребление запрещенных веществ добивает твой интеллект.. жалость, жалость.. бедненький, несчастный.. поэтому чтобы скакать на форуме и всем хамить, ты под солями чувствуешь себя героем, остроумным, и всех победителемтвоя искаженная реальность это демонстрирует, ты зеркалишь, обзываешься, скачешь.. ЖАЛОСТЬ!!!
Camry 2016