0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я уже 2 раза тебе ответил на это твое ложно утверждение! третий раз н ехочу, не стоит же мне опускаться до твоего умственного уровня)
как говорят в народе- ты то, что ты ешь!!! так что стендаун, говно явно жрешь тыибо похож!
--- Добавлено чуть позже ---
лучше газуй на родину, на Марс!![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Выдыхай, СССР 2.0я уже 2 раза тебе ответил на это твое ложно утверждение! третий раз н ехочу, не стоит же мне опускаться до твоего умственного уровня)
как говорят в народе- ты то, что ты ешь!!! так что стендаун, говно явно жрешь тыибо похож!
На Марс из ваших Маск только пару человек из миллиона отправитя уже 2 раза тебе ответил на это твое ложно утверждение! третий раз н ехочу, не стоит же мне опускаться до твоего умственного уровня)
Клоун Зеленский заявил, что перестанет считать США стратегическим партнером Украины, если ему не выделят помощь.
Вечер клоунов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты в эту(Казахпару) не войдешья уже 2 раза тебе ответил на это твое ложно утверждение! третий раз н ехочу, не стоит же мне опускаться до твоего умственного уровня)
лучше газуй на родину, на Марс!, мало ли не дошло.
Тут один товарищ из Кёльна усирался доказывал что украинцы воюют за свою свободу. А тут вона чЁураина+сша=стратегические партнеры. Бабули американские, украинцы украинские. Все четенько. Не понятно где тут свода и независимость только
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Всем вашим/местным/коренным для инфы.
https://www.kommersant.ru/doc/6379652
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, про разжижать это ты спизданул. Я же писал что есть таблетки которые не позволяют тромбам образовываться.
когда кажется что опускаешься а на самом деле не получается подняться
Во, а ты говоришь что ни разу меня не оскорбил. Ты даже не замечаешь, нацистская подстилка. Судя по тому как ты отупел, ты жрешь не просто говно а коровий навоз. Фу таким быть.
Зигануть забыл
А какие они у тебя? Сухие? Не так ли, чебурек?
Кто тебя натыкал палкой? Сочинские армяне?
Я хз что вы с ним делаете. Или он с вами
Тебе не поможет, у тебя уже пердак порвало на британский флаг. А сочинскому это только предстоит
Когда в ахуе одень кастрюлю на башку и попрыгай как твои братья![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
С какого ты родину забыл?я уже 2 раза тебе ответил на это твое ложно утверждение! третий раз н ехочу, не стоит же мне опускаться до твоего умственного уровня)
лучше газуй на родину, на Марс!, на Марс не возьмут, guaranteed.
10 декабря 1991 года название государства «Казахская Советская Социалистическая Республика» было изменено на «Республика Казахстан».
aolise
Вот когда из "своего" "дома" выедешь тогда и поговорим
Коренные бля)))
Ты чудо хоть раз переезжало хотя бы в "своей стране"?
Вот переедешь и смайлы расставишь![]()
Конченный ты пирожок, вот это твой текст?
сука, обратись к доктору! расскажи ему все честно, что память хуевая, мол посоветуйте таблетки, а то не помню что было 5 минут назад, а что вчера это вообще пропасть.
А то что ты написал, это уже после моей лекции на тему сатинов и как они работаютследующая лекция платная.
![]()
Да ладно?![]()
Тебе надо теперь разжёвывать что такое тромб и что такое бляшки?или это тоже самое что 1 и 2?
Нет блять, иди лекцию мою перечитай! сатины не разжижают кровья же для тебя и прочих мигелий выделил жирным там
![]()
как вы такие тупые доживаете до 46?
Что бы у тебя была нормальная кровь, достаточно пить чистую воду в сутки 2-2.5 литране путать с чаями и прочей жидкостью.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]