0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Обновлено: В прокуратуре Кубани рассказали, что горящий дом в Анапе строили без документов и узаконили через суд.
https://93.ru/text/incidents/2024/02/13/73225349/
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Я ж тебе сказал
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и начинай глазами буквы трогать. Я вроде про всё рассказал.
Тебе не ясен вопрос "В связи с чем ты думаешь, что у него был именно выбор?" Под выбором имелось ввиду - ему нужно было дождаться нападения или ударить первым.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
В Ялте, Мисхоре, Алупке и Симеизе раздавались взрывы. Местные паблики утверждают, что после них около мыса Мисхор затонул десантный большой корабль РФ. Информация требует проверки.
Взрыв в море, напротив поселка Кацивели, сильная ударная волна.
Вероятно взрывается, боекомплект корабля. Видно на видео, что для спасательных работ подошел еще один корабль. Также неподалеку видна подводная лодка.
видео не информативно
видео 1
видео 2
Походу лошадине скоро хана
Редакция НТВ ответила на желание журналистки и телеведущей Ксении Собчак подать иск на телеканал. Соответствующее сообщение опубликовано в Telegram.
Представители телеканала отметили, что, по версии Собчак, ее честь была опорочена дважды. «Мы, в свою очередь, настаиваем на том, чтобы в случае обращения в суд Ксения приложила к пакету документов результаты экспертизы о наличии у истицы чести и достоинства», — говорится в сообщении.
В воскресенье, 11 февраля, Ксения Собчак сообщила, что намерена подать в суд на телеканал после выхода двух фильмов НТВ о ней, в которых подробно обсуждалась политическая позиция журналистки, а также говорилось о ее недвижимости. Журналистка сочла материл вторичным и заявила о некомпетентности экспертов, привлеченных к участию в фильмах. По ее словам, весь фильм является «отчаянной натяжкой совы на глобус».
тут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Арестович как свалил с Украины - сразу разносторонним политологом стал, удивительно что с людьми происходит если их снять с шишки
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Ты к моим словам пацан к успеху шёл приклеил не полную цитату из моей ссылки? Ай-яй-яйДа и хрен с ним.
Если понимание что такое хорошо и что такое плохо само не укладывается в голове, это в неё вколачивают с помощью УК. Селявишечка..
Обществу. Если, например, представить общество как блок батареек, то такие как вы будете в нём батарейками с двумя минусами, с соответствующими проблемами для других батареек и блока в целом.
Здесь от вопроса только вопросительный знак, остальное утверждение, которое ты делаешь за меня.
Где ты взял, что лично я думаю о наличии выбора у Путина? Вот прям ткни в это.
Я на основании вот этого твоего утверждения
спрашиваю тебя, как ты думаешь, насколько лёгким или тяжёлым может быть выбор такого рода
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Путин подписал закон о конфискации имущества за фейки об армии
https://news.mail.ru/politics/59798926/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Принц Уэльский,
prv21,
BONIFAZI, Интересно, на каком этапе стен вас спросит почем вы не в окопе
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
они там вообще охренели??? у стена за фэйки и ЛОЖЬ могут отобрать базуку, визитки и сноубордэто репрессии и беспредел, 37 год и гулаг
причем спросит лежа на диване![]()
Camry 2016
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
вот бы они все ушли, глядишь зеленский бы сел за стол
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Уже который день жду твоего мнения по данному вопросу.
Может быть лёгким, а может быть и тяжёлым.
Эта степень тяжести влияет на что-то?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не задав вопроса, ты можешь протухнуть в режиме ожидания ответа на незаданный вопрос.
А мы точно напали? Может нас заманили?
Это на что-нибудь влияет?![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
смелая баба! призовите ее на фронт! она людей в атаку водить будет!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.