0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
по поводу селидово- вроде как и искандер и ураганом работали, и в течении дня еще кидали туда.. поэтому жертвы страшные. и из телеги самоудалился канал селидово..
Camry 2016
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Рыбарь сказал сначала 3 Искандера + 2 "ракеты" уже в завалы. Хохлы ловят предполагаемого наводчика - сотрудника штаба![]()
Полигон в Селидово превратился в мясорубку
Сообщают, что по Селидово нанесли удар баллистическими ракетами с кассетной боевой частью комплекса "Искандер-М". Для не укрытой в помещении живой силы этот боеприпас - смертный приговор. Каждая боеголовка оснащена 54 осколочными боевыми элементами неконтактного подрыва, срабатывающими на высоте около 10 метров над поверхностью земли.
Осколки летят вертикально вниз, что позволяет поразить пехоту даже в глубоких траншеях. Одна ракета в кассетном исполнении накрывает площадь около 15 тысяч квадратных метров, или два футбольных поля. Страшно представить, какой ад творился на полигоне в Селидово после удара.
Новый главком ВСУ Александр Сырский уже на сто процентов оправдал свое прозвище "Генерал 200".
Капрал @sashakots
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Помню Мигель всея пиздоболище кричал больше пол года назад тут, что чечены и тд это чуть ли не фейк и они там не воют, мол зассали и тд. Мигель, не хочешь с ними пообщаться?![]()
хотя ты же обиделся, тебя Kенок сегодня опустила в соседней темеобиделся малыш
![]()
Mikke! Ты когда в Сочи поедешь, пиши, я тебя познакомлю с ребятамив лицо им это все скажешь
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ок, но за юмор на тему теракта надо как за убийство что ли давать?
Интересно, как дегенерат может оценить, кто тупой а кто нет, если он сам дегенерат?
Какое дерьмишко? Это новость. Другой вопрос почему тебя и других дегенератов бомбит от новостей, которые я приношу - это вопрос.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пункт раз.
Ты очередной раз доказал, что орёшь ради ора. Ты нихуя не знаешь про этого гуся. Ты не видел экспертиз по делу. Ты даже не читал состава статьи по которой он уезжает. Но повизжать-то про репрессии надо? Мне он сто лет не впёрся, но, почему-то, из-за тебя я теперь знаю про ещё одного мудака. Читай, пацан к успеху шёл
https://www.moscowtimes.io/2023/07/2...rorizma-a50099
Пункт два.
Заткнуть вашу тухлую шарманку про "как за убийство" сможет, наверное, только кардинальное увеличение сроков за за эти самые убийства.
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 866 Отправлено: 569 |
если бы ты читал о деле или смотрел его тупые ролики, то знал бы что видео взрыва моста это только малая часть ролика. Я тебе уже говорил про другие его ролики- он там несет чушь бездоказательную про Россию в целом и про власть. Про армию и руководство армией. Его деятельность- сеять хаос, прикрываясь лозунгами коммунистов.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Всё! Перечитывай пока глаза не лопнут, руками буквы трогай, носом нюхай.
18.07
18.21
Как ты это родил? Я тебя спрашивал, тебя! Твое мнение - как ты считаешь, что ты думаешь
14.21
23.56
Ты точно чем-то тяжёлым упарываешься
.Несмотря на то, что Кагарлицкий выступает против российского вторжения в Украину (хотя в 2014 году высказывался в поддержку сил самопровозглашенной ДНР), дело против него не поддержали даже сторонники войны. Прокремлевский политолог Сергей Марков в телеграм-канале призвал «отстать» от социолога и «не допускать грубой политической ошибки». Его пост у себя в соцсетях распространил писатель, пропагандист и сопредседатель «Справедливой России» Захар Прилепин. «Борис Кагарлицкий — сегодня, наверное, самый влиятельный российский политик и эксперт левого лагеря в мире, — написал Марков. — Его нужно не в тюрьму сажать, а активно работать Администрации Президента с ним и с сотнями левых политиков в мире через него».
Арест Кагарлицкого прокомментировал также политолог Владимир Пастухов. По его мнению, недавние аресты таких разных людей, как Игорь Гиркин и Борис Кагарлицкий, показывают, что власть особенно опасается формирования каких бы то ни было офлайн-структур. «Стрелков был не просто блогером, а пытался построить новую националистическую организацию <…>, — пишет Пастухов. — Кагарлицкий экспериментировал с сетью „Рабкор“ на базе традиционной левой идеологии. По каким-то причинам, несмотря на мизерность этих структур, их стремящийся к нулю организационный потенциал и предельно ограниченное распространение в регионах России, эти попытки офлайн-самоорганизации как-то особенно напрягают режим и заставляют его реагировать диспропорционально. По всей видимости, армия „диванных интернет-революционеров“ пугает его значительно меньше, чем взвод подпольщиков»
А действительно, чего так боится власть?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это получается, то же самое что за репосты сажатьНу не укладывается у меня в голове, как можно в наше время сажать за видосики
даже тупые.