0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да вот только https://www.rbc.ru/business/07/02/20...79477c26939eeb и чего потом с этими юанями делать?И самое интересное все из того же обзора для обычных граждан:
https://finance.mail.ru/2024-02-09/r...lsya-59740237/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
то есть как бы лично тебе он ничего плохого не сделал, ты ведь не пенсионер и на коммуналку у тебя скидка (это твои тогдашние обоснования почему лично тебе он не навредил), - но при этом еду у тебя в холодильнике подворовывает но это не лично у тебя что ли? но одновременно и лично судя по тому что ты сегодня написал?
ты запутался в парах обуви, у тебя на левой ноге туфля, а на правой кроссовок. так и ходишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Там же и сказали, юани не для всехДа вот только https://www.rbc.ru/business/07/02/20...79477c26939eeb и чего потом с этими юанями делать?
"Если все сбережения — 20 тысяч рублей, которые понадобятся через месяц-другой, — вы больше потеряете на комиссиях и разнице между курсом продажи и покупки валюты."
https://finance.mail.ru/2024-02-09/r...lsya-59740237/
Хочешь бери, не хочешь не бери![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, лишканул наверно.
За неделю, 2 марта 2022 - 498 погибших по данным МО.
Мне почему-то запомнилось несколько тысяч за март.
"25 марта Министерство обороны РФ заявило, что за время военных действий российские войска потеряли 1351 человека убитыми и 3825 ранеными. При этом потери Росгвардии, ОМОНа и полиции считаются отдельно, потому что они подчиняются МВД, а не МО России. И здесь также не учтены потери отрядов ополчения из ОРДЛО, формально выступающих как отдельная сторона конфликта.
7 апреля 2022 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала Sky News заявил, что Россия понесла значительные потери в ходе войны на Украине, однако точное количество погибших и раненых не назвал: «Мы понесли значительные потери войск, это огромная трагедия для нас»"
Из вики, источник так себе, но что есть:
По оценке CSIS, на конец февраля 2023 года общие потери РФ убитыми и ранеными составляют 200—250 тыс., включая 60—70 тыс. погибших (включая потери самопровозглашённых ДНР и ЛНР и наёмников ЧВК «Вагнер»). Потери РФ за год войны с Украиной превысили потери СССР и России во всех войнах после Второй мировой вместе взятых. Темп потерь также значительно превышает потери в прошлых войнах — в Чечне во время первой и второй чеченских войн российская армия теряла от 95 до 185 человек в месяц, в Афганистане — 130—145, в Украине — 5—5,8 тысяч убитых в месяц.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты сам как думаешь - сколько за 2 года?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
да херня вообщевон у стена 2 и 3 это одно и тоже.
дебил, тебе вопрос был задан вот такойты ответил
так кто баран? можешь не отвечать, вопрос риторический.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так ты ж не образно говорил что лично тебя вообще ничего не парит потому что ты не пенсионер и на жкх льготы, и потому ВВП лично тебе ничего не сделал плохого.
А тут про запчасти в холодильнике вспомнил, и про путевки - месяц назад не помнил про них что ли?ты ж не просто сказал тогда мимоходом, а именно упарывался что лично ты никакого вреда от его действий на себе не ощущаешь.
а когда ощущать начал?
зачем нам тут эта информация ?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |