0

Получено: 547 Отправлено: 363 |
ОК. Расскажи как подсчитал это
Давай без давай. Давай?
Зачем фантазировать. Есть разведданные, которые озвучены президентом и МО. По понятным причинам нам с тобой пруфов давать никто не будет. Если тебе президент пиздит, то мне он говорит правдуЧё с этим будем делать?
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в смысле в 22 году было всего 2 месяца? есть такая инфа на 10 апреля 2023. сколько погибло за 2023 поверхностно найти не удалось, а копаться мне лень. но думаю 2022 хватит. только я все равно не пойму как количество погибших мирных жителей в ДНР можно сопоставлять с итоговым количеством погибших? что это дает?
--- Добавлено чуть позже ---
че придираешься?
пока их не озвучили лично стену, и лично товарищу флойда из фсб - не считается. Сталину вот сообщали данные разведки - а он не поверил, и как показывает история (если смотреть на нее через призму флойда и стена) - не прогадал видимо по их мнению.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, просто подход другой. Например, мне вся эта великодержавная тема и интриги вообще до лампочки. Догнать и перегнать Америку или еще кого - вообще пох. Какая разница кто правит страной? Путин, Мутин или еще кто? Какая разница мне как жителю кто качает и гонит за рубеж нефть и газ, какие олигархи на этом наживаются. Я смотрю на все как простой житель. Мне что важно, чтоб не было войн, потрясений, чтоб не было девальваций и дефолтов, в магазине все было, жкх не повышали, пенсионный возраст и никто меня не грабил. Т.е. что там с политикой происходит и кто бабки себе гребет мне срать. Вон например в Швейцарии народ живет и не знает кто у них президент, их это мало касается т.к. у них нет потрясений. И им срать если в Ираке, Косово война или еще что. А у нас то дефолт то девальвация то война то еще какая хрень. Отстаньте уже от населения, дайте пожить спокойно без потрясений. Я про это. Холодильник полностью побеждает телевизор
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В марте 22-го, за месяц СВО, официально озвученное число погибших военнослужащих - 8+ тысяч.
Потери вагнера только за время освобождения Артёмовска - 20-25 тысяч.
СВО длится 2 года без двух недель...
Ага.
В конце февраля мы пошли "защищать".
Дальнейшие потери идут уже в счёт погибших во время СВО.
С этим ничего не поделаешь.
Следующие 4 года он тоже будет говорить только правду...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
чет ваша оппозиция сдулась даже со слов одного из центровых оппозиционеров Чичваркина. Говорит то же что и я говорил - оппозиция как бы неплохо, но у нас она тупая и проблема в том что навальный и прочие так и не смогли внятно за все время найти слова, что бы сформулировать то, чем они лучше что бы их слышали. и потому запад уже нашу оппозицию не воспринимает никак, кроме как фриками.
единственный их посыл - главное мы идем против путина, а чем мы лучше и что при нас станет лучше - не спрашивайте, и то что мы тупые и наших мозгов не хватит даже ларьком управлять - тоже внимания не обращайте.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
чет ваша оппозиция сдулась даже со слов одного из центровых оппозиционеров Чичваркина. Говорит то же что и я говорил - оппозиция как бы неплохо, но у нас она тупая и проблема в том что навальный и прочие так и не смогли внятно за все время найти слова, что бы сформулировать то, чем они лучше что бы их слышали. и потому запад уже нашу оппозицию не воспринимает никак, кроме как фриками.
единственный их посыл - главное мы идем против путина, а чем мы лучше и что при нас станет лучше - не спрашивайте, и то что мы тупые и наших мозгов не хватит даже ларьком управлять - тоже внимания не обращайте.А зачем мне вся эта информация?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А нападение на Россию где в итоге? То что происходило в ЛДНР - это не Россия.
Случайность как вариант, ошибка расчета. Перелет снаряда. Я про то, когда в Россию вторжение произошло, ну как 22 июня 1941 года например или как в Косово, Ираке... Или ты серьезно считаешь что из-за ошибки надо объявлять войну? Чего тогда Румыния хохлам войну не объявит, туда постоянно их ракеты от ПВО прилетают.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Докопаюсь до твоего"официально". Где взял?
За полгода 6 тыс. военнослужащих. Без вагнеров - на них у тебя оф. статистики никогда не будет.
https://iz.ru/1398679/2022-09-21/sho...spetcoperatcii
Даже если приуменьшено, пусть вдвое, то никак не близко к твоим 100к.
Скажи, а кто тебе не пиздит? Вот так что ты сам на 100 процентов веришь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
И самое интересное все из того же обзора для обычных граждан:
https://finance.mail.ru/2024-02-09/r...lsya-59740237/