0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Sten,
По острию ходишьмайору передай мой пост
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А чего же укры тогда не отпустили Донбасс? Для чего они ЛДНР 8 лет стирали с лица земли? Напомнить предвыборную кампанию Зеленского? Про первый Минск? Второй? Почему они были нужны для того, что бы вооружить Украину (с) Меркель
24.02
Ты мне сейчас хочешь сказать что с этой даты Украина защищается?
Почему «суверенная Украина» согласует все свои действия с сша и Британией? Почему без денег из-за рубежа Украина кончится как страна через два дня? За что воюют украинцы? За жителей восточной Украины? Которых они расстреливают с 2014 года? Зачем украинцев вооружали 8 лет западным оружием? Зачем строились бетонные опорные пункты? Кто устроил майдан в 2014 году? Почему клоуну Зеленскому не дали подписать мирное соглашение в Стамбуле? Продолжать вопросы?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Потому же почему и мы не отпустили Чечню и стерли Грозный. Но к нам никто не полез. Хотя могли бы по аналогии объявить независимость Ичкерии и ввести войска.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты первый началА я предупреждал что я тоже так умею. Поэтому предлагаю на этом остановиться и больше вообще не касаться темы предков.
Да, замени слово Украина на Чечня
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты тоже. предлагаю на этом закончить.
При том что ее также могли признать независимой и поддержать. Зеркальная ситуация.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
10 лет, у нас план есть, пока назначено строительство оборонительной линии, чтобы вы дальше Jekabpils не прошлиНо сказали надо 10 лет.
обычно, я не смотрю на посты Адамса, но тут прям в точку Стен -мальчишь плохишь(котрый продаст вас за, сами помните за что). Если понадобится в трудную минуту "свой человек" в тылу врага, это он.Но поскольку враг лично тебе ничего плохого не сделал, а значит, этим ты ему оставляешь шанс в виде готовности на сближение через подачку. Мотивацию субъекта всегда видно, когда он буквально готов принимать подношение. А родиной торговать проще простого, это же не последнюю рубаху с себя снимать, правда стен?
Первый кто придумывал бизнесы, как бы вариться на параллельном импорте, и при этом орать, я патриот страны(т.е. вариться на согражданах, и говорить, что против власти, но за людей) и еще всякие его ходы.
ну америка находит как-то, и не только она .....
еще и делает вид, что не причема как же там товары импорт
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
На него раз в год, какое-то время действуют таблетки и он начинает писать что то адекватное, но это не на долго. через месяц все изменится, там весна.
он не делает вид. Он даже не хочет понимать о чем речь, и просто вставляет наши слова везде. выделил текст, вставил. Это как маленький ребенок, выучил слово, а смысла его не знает но сказать может.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Легко
Кто угодно. Арабы, США например
Во всем
Ну фашисты евреев жгли и находили оправдание, и чего?
При чем тут товары? А как же те кто нефть на запад продает и газ и еще через территорию Украины это гонит...
А в чем проблема?
А те кто азовцев отпустил и айфоны им подарил, они хорошие да?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
а может стен - это необучаемая нейросеть
мы тут распинаемся, а смысла то нету...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
СуджаДа каждое утро слышу сколько там прогнали. Тут ты прав, почему до сих пор.
А латвия торгует Белорусским и Российским зерном уже 2 года, хотя типа нельзя.
Есть конечно вопросы.......
не понял, ты спросил "если оправдание для нападения на другую страну"(с)Стен, я ответил "америка находит", добавлю, все страны НАТО на это закрываю глаза, и говорят молодцы.
а что делаешь ты, к чему вопрос "и чо"
считай, что поверил![]()