0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты кому эти портянки оправданий строчишь? мне на тебя вообще похрен. просто думал что ты хоть и тупой, но типа порядочный в некоторых (редких) моментах. а щас понятно что ты просто чмошник типа стена. и тупой и мудак одновременно.кретин, ты же сам просил расписать...
ты совсем дурак... вот точно... явно видно что ты никогда не работал в госах и главное как обычно все воспринял как "воровать"
насчет тех самых не знаю, а список привел кто только поднимается по служебной лестнице, но ты как самый идиот и мысли у тебя идиотские - опять про себе подобных
долбоеб, никто не считает, это в новостях было, статья в коммерсанте... а так как я его читаю, то сразу и привел как пример
еще читаю иностранные ресурсы и привел тоже статью, сочинский даже перевод нашел... но видать для тебя сверхестественное и все кто читает пресу ты тупыми считаешь
--- Добавлено чуть позже ---
зеленский вроде сказал - это не его уровень такие интервью
PS тоже в прессе читал...
если ты мне пытаешься втирать что твое предложение "зарабатывать не самому конечно, а родственникам, а самому тачку подешевле для вида" - это ты типа про честный заработок рассказывал - то не втирай. я таких лохов как ты с такими отмазками еще в детстве отлюбил, в том самом детсаду про который ты часто вспоминаешь.
учитывая тот факт, что тебя добьет если ты последнее слово за собой не оставишь - сболтни че-нить, и свободен.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Извините, что встреваю в ваш нерадужный разговор, но почему ты спрашиваешь, не ставя знак вопроса и цитируя самого себя? Можешь своими словами вкратце пояснить за урок истории (Urbi et orbi)?
Хотя бы на уровне "на пальцах, но без распальцовки":
![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
интересно, кроме микки(и не мудрено) еще кому нибудь не понятно почему началась сво?по моему Путин сказал то что всегда говорил и это было изначально понятно 99% людей !!!! само собой, не приплетая сюда то, что высирают ципсошные укропомойки, приписывая фэйки, якобы сказанные ВВП, и то что 1% недалеких людей-мух разносящих по интернет пространству..
все четко, по делу, последовательно!!![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Метать бисер? Не моеЧитайте, развивайтесь. И не будет таких тупых просьб. Даже в голове. Возникать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
видать тебя добило, ты кретин сколько раз уже писал что для истории все... но свербит видать твою веревочку между ушей и решил в детский сад опять поиграть... редкостный тупица![]()
запомни придурок. мне не нужно втирать ничего никому... это тебя таращит и плющит, что сопли пузырями... у меня тирада короткими ответами, а вот ты портянку накатал, оправданий и детского лепета, на понт он взял, дэбил
что это?
давно пора
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот тебе и мина, заложенная Лениным.
А для чего Запад с 2015 года готовил ВСУ, поставлял вооружение, понятно?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зачем их бомбить? Если б перешли границу бомбить тех кто перешел границу. Кстати, почему на Польшу и Прибалтику не нападаем? Надо дождаться когда они на нас нападут?Надо пойти набить морду соседу пока он не набил... А что если б не напали? Не допускаешь такого?
Я не знаю как твою жопу это касается? У армян своих спроси![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык он - эмоционально зависимый от вражеской бочки варенья, таки создаёт для себя условия, чтобы в итоге убиться о пограничную стену, когда он её в упор не замечает. Для него враги - это свои...мою жопу это как касается?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Зачем, они еще не вступили в войну.
Ты, похоже, думаешь, что знаешь столько же, сколько знает Путин и Шойгу.
Западные чиновники открыто говорят, что Россия не должна существовать; убийство русских - лучшее вложение денег; Украина - это дешевый способ ослабить Россию.
А что, разве Украина напала на Россию?
А ты похоже думаешь что нападению на другую страну могут быть оправдания?
Ты о чем?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И причём выгодный для запада при любом стечении обстоятельств, это для них по любому - есть уничтожение славянского мира.Украина - это дешевый способ ослабить Россию.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если бы ВСУ смели милицию и ополчение Донбасса за несколько дней и перешли границу России, не начти Путин первым, интересно, в чем бы ты обвинял Путина, как он мог допустить такое?
Кстати, сначала было признание республик, потом решение о военной помощи им.