1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
О твоей продажности, которую ты не очень хорошо скрываешь.Ты о чем?
Но поскольку враг лично тебе ничего плохого не сделал, а значит, этим ты ему оставляешь шанс в виде готовности на сближение через подачку. Мотивацию субъекта всегда видно, когда он буквально готов принимать подношение. А родиной торговать проще простого, это же не последнюю рубаху с себя снимать, правда стен?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если бы да кабы. А если США завтра нападет, кого обвинять будем?
А если б США признали Чечню и стали бы им военную помощь оказывать, как быть?
--- Добавлено чуть позже ---
О какой продажности? Я не понимаю о чем ты.
Не знаю, не пробовал. А ты походу опытный![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пока что Россия напала на Украину
Не, если б они за Чечню вступились войсками. Признали бы независимость и ввели войска
Каких таких? Чего я загребаю? Не понимаю.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хохлы учится пошли...
Вице-спикер Рады: на Украине стало в 10 раз больше аспирантов из-за мобилизации
Первый заместитель председателя Верховной рады Александр Корниенко заявил, что за два последних года количество аспирантов в украинских учебных вузах возросло до 20 тысяч человек, в то время как в мирное время аспирантов было две тысячи.РИА Новости
В ноябре прошлого года председатель совета резервистов сухопутных войск Украины Иван Тимочко заявлял, что вузы способствуют уклонению молодых людей от мобилизации, применяя различные схемы.Радио Sputnik
В текущий момент законодатели ведут работу по улучшению процесса призыва учащихся.Общественная служба новостей
Как сообщало в апреле украинское издание "Наши Деньги", украинцы, призывного возраста, пытаясь избежать мобилизации, все чаще поступают в высшие учебные заведения на платное обучение, только в 2022 году количество студентов-мужчин выросло на 82%.РИА Новости
О том, что ты умышленно сейчас уравновешиваешь чаши весов, чтобы выбрать ту, которая перевесит.Я не понимаю о чем ты.
Типичная жидовская беспроигрышная тактика выживания.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Конечно, но это твоё сейчас равновесие...Пока что Россия напала на Украину
Чтобы с этим что-то сравнивать, через это нужно пройти.Это как в немецких концлагерях наверное?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Конечно, ведь там где будет выгодно и надо, ты дурочку из себя строить не станешь.Не понимаю.
Я пример привел конкретный, как надо было бы на такое реагировать?
А я могу никого не поддерживать? Я считаю что все неправы. И у каждого своя неправда.
А что, разве не так?
Молодец! Продолжай наблюдение
Мои предки прошли, я за них.
до 22.02 сколько?
Это где?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
24.02
Ты мне сейчас хочешь сказать что с этой даты Украина защищается?
Почему «суверенная Украина» согласует все свои действия с сша и Британией? Почему без денег из-за рубежа Украина кончится как страна через два дня? За что воюют украинцы? За жителей восточной Украины? Которых они расстреливают с 2014 года? Зачем украинцев вооружали 8 лет западным оружием? Зачем строились бетонные опорные пункты? Кто устроил майдан в 2014 году? Почему клоуну Зеленскому не дали подписать мирное соглашение в Стамбуле? Продолжать вопросы?
Американский сенатор Митт Ромни заявил, что сумма, которую тратят США на финансирование киевского режима, не превышает 5% всего оборонного бюджета страны. По мнению Ромни, эти траты являются лучшим вложением в оборону США за всю их историю.
Сенатор отметил, что при этом армия США не несет потери в живой силе, а вместо них против России, ядерное оружие которой нацелено на США, сражаются украинцы. Таким образом, США "сокращают и разрушают" российскую армию, при этом теряя довольно незначительные вложения, по сравнению с тратами на другие оборонные статьи.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!