0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну так трамп и есть, или ты про демократов? значит нет там никого, кто потянул бы. тут же еще нужна популярность
--- Добавлено чуть позже ---
я понимаю, чрезжопная но понимаю как устроена в общих чертахв универе обсуждали на каком-то семинаре
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да какая популярность у маразматика, он же никакущий, с призраками здоровается и общается
было 4 пассата...525
хотя там непонятно еще кто пойдет от демократов
Бидон вроде не заявлялся на праймериз - ща почитал
его имя избиратели сами вписывали, выходит в определенных кругах еще популярен)
ну как актёр Лэсли Нильсен
было 4 пассата...525
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В конституции Молдавии решили прописать необратимость вступления в Евросоюз
https://news.mail.ru/politics/59735669/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну всё, сделают из Кидонта настоящего европейца!
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
про венгров в запукре хорошо рассказал
но мне не нравится, что он никоим образом не осуждает своего патрона Ельцина
не упомянул (вроде) Горбачева - основных виновников развала блока СЭВ и продвижения НАТы на восток
если и дальше закрывать на это глаза и нести им цветочки - ситуация не поменяется
"главное в угаре разоблачений на самих себя не выйти"
«Ельцин приезжал в США. Помните, он выступал в Конгрессе и сказал хорошие слова: "Боже, благослови Америку".
то есть нисколько не осуждает тот демарш предательский Ельцина
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне иной раз кажется, что он так дурачком прикидывается, что бы не подкопались... а сам потихоньку что-то мутит глобальное... ведь даже если как он пишет "с сервиса не вылазиет" то это же сколько надо денег что бы 525ю там делать... помнишь, раньше сам ковырялся
про любовниц стал аккуруатней, либо возраст и ... сигареты такие были в СССР... либо опять в тихую завел себе гарем и трусы дарит и отбирает
![]()
вы сговорились что ли друг про друга говорить что дурачок это лишь амплуа, а на самом деле все дурачки - не дурачки, а либо как минимум тонкие тролли , либо ваще мудрые светила
Стен не идиот а тролль, флойд тоже, помнится и про тебя кто-то так же говорил![]()
Кажется я понимаю теперь природу появления отношения к юродивым в старые времена. сидит такой полудурок в обоссанных штанах со слюнями по колено, а его с какого-то болта чуть не за мудреца считают. Он просто проблевался прилюдно - а в этом видят чуть ли не знамение и великий знак, а он всего-то самогона перебухал вчера.
ты часом не забыл для какой аудитории это интервью? картинка очень в тему -
hoster отзывы
я реально Лемура на первых порах считал украинским троллем
--- Добавлено чуть позже ---
и да и нет
это был скорее монолог Путина
он ведь даже на первый вопрос - типа "вы считаете что СВО предотвратило нападение НАТО" не ответил
увёл в своём стиле рака за камень
так что вполне мог и про Ельцина включить, тем более того хорошо знают на Западе + упомянул же его, но не осуждает
вон даже австралийцы пишут, что "Путин взял контроль над интервью Такеру"
было 4 пассата...525
Lapachev, ты чего такой зануда то, одно и тоже, как пластинка заезженная... даже мусолить не охото![]()