0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
о блинпропустил, он уже и деда хочет посадить
только ему как то надо в Беларусь сгонять, а потом деда как-то подтянуть к законам РФ
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Так, мигель вот вот должен подтянуться, ждем охуенные новости и рассказы как надо действовать МО РФдва стратега с мамкиным пирожком
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Lapachev с AXel_23 уже с утра друг другу члены наяривают.
Lapachev, переобулся ты в третий раз после просмотра этого ролика, и всё.
Мнение своё он имеет...
По поводу того, что пост обрезан - так получилось просто.
Не надо там тайного умысла искать, сказочники.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
floyd, да хорош ты уже, клоун. из скрина моего сообщения вывод думаю все смогут сделать сами, а ты лучше запиши себе на бумажке что не с твоими мозгами вообще даже заикаться на тему споров с кем-то кроме стена, ну максимум лемура с кидонтом. хотя и до них ты не дотянешь, стен твой потолок
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
а еще вчера писал что ты не болен на эту темумда флойд. Смотри аккуратно с такой писаниной и тем более высказываниями в общественных местах
а то как телку с серьгами на 15 суток подтянут
да не говоривчера же только в грудь себя бил, я не такой и тд! и вот опять
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
floyd, ты сам-то заметил как твое доказательство того что я когда-то выкладывал чьи-то ролики, ссылался на них как на авторитета - как эти твои доказательства внезапно скатились к одной "спасибке" на серегино сообщение![]()
Тебя грузины заебались ебалом тыкать. И ты смог родить только про «злопамятный»? Клоун. Реально. Больше не буду тебя беспокоить (с)
Польский ершик, лыжник-пирожок и трудовик главные почитатели пидотемы. Фублять
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да я не спорю) но ваш товарищ тоже был в беловежской пуще потом, и не говори, что это была уже чисто формальность и де-факто СССР УЖЕ был развален
и кстати первой суверенитет провозгласила Эстония в 88-м году
число такое..."88" кто в курсе - тот знает
было 4 пассата...525
Хуево, радужный флойд, что есть люди страдающие памятью. Сейчас то вообще заебись. Вы сами пишите, пооом забываете. Но не ссы. Вам ослам напомнят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а вот это уже разжигание, 333282
т.н. "евреи" жили испокон веков на территории Руси - всякие хазанские каганаты и проч
еще кстати неизвестно, кто первым территорию того же Киева заселил
"Археологические раскопки показывают, что люди жили на территории Киева ещё с эпохи верхнего палеолита — 20—15 тыс. л. н. (Кирилловская стоянка). Период энеолита (медный век) представлен трипольской культурой (находки Викентия Хвойки на ул. Кирилловской, 55), памятники и периоды которой исследователи разделяют на три этапа: ранний (4500—3500), средний (3500—2750) и поздний (2750—2000 гг. до н. э.). Для юго-запада Киевской области в период бронзового века характерна белогрудовская культура. Зарубинецкая культура характерна для северо-запада Киевщины второй половины 1-го тыс. до н. э. — первой половины 1-го тыс. н. э. Слои зарубинецкой культуры обнаружены на большинстве возвышенностей будущего древнерусского Киева, но единственное зарубинецкое поселение, которое функционировало в III—IV веках, находилось на первой пойменной террасе северной окраины Оболони (урочище Луг IV). Железный век на территории современного Киева и Киевской области представлен черняховской археологической культурой, которая существовала на рубеже II—III веков — рубеже IV—V веков в лесостепи и степи от Нижнего Подунавья на западе до левобережья Днепра и Черниговщины на востоке. Древнейшие поселения этой археологической культуры на Андреевской горе датируются II—III веками нашей эры. В Киеве фрагменты черняховской гончарной керамики найдены на террасе Замковой горы в культурном слое, предшествующем слою с керамикой лука-райковецкой культуры"
было 4 пассата...525
не не не, это не тот случай когда спорол пургу не разобравшись. он даже после того как ему сама Ленок сказала что он бредит - не оставил идею и еще несколько раз ее высказывал ей же)))
Так что нет миша, тут грань между эмоциональностью и долбоебизмом более чем явная, и дед совершенно точно долбоеб. хочешь считать по-другому ради бога, мне тока эту дичь втирать не надо)))
ну значит в этой оценке вы с Магнумом сошлись
было 4 пассата...525
ну припиши мне эти слова и подай в суд - пободаемся и посмотрим да или нет)) я не буду там говорить что слова не мои))
у любых людей , даже полных противоположностей, ВСЕГДА есть отдельные взгляды которые сходятся. в этом нет ничего удивительного.
да я уже понял что если ты поднимаешь один и тот же шлагбаум 20 лет, то твой профессионализм в поднимании шлагбаума намного круче чем у того кто 2 дня его поднимал и перешагнул через этот этап даже не заметив![]()
"унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет
а хты хитрецуловку знаешь, вот получишь административку - тогда и поговорим
ну как бэ мягко говоря не каждый день с 282 сталкиваемся на практике![]()
было 4 пассата...525