0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Откуда у тебя такая тяга к пидотеме?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
конечно помню. это было года 2-2,5 назад, и набрали по 250 и стен тогда агитировал что надо брать по 250 пока на донышке)))) впоследствии они упали до чего-то там в районе 120 . щас 278 ?агонь!!! тебя не смущает что с учетом двух лет, а так же с учетом того что по 278 они их по факту даже щас не продадут - они в минусах, или у тебя все в порядке?-))) или ты по своим ссылкам на финансовые сайты читать не умеешь?-))
обычные вклады в банках дали бы больше + вклады это гарантии. а не нервы в течение года что у тебя вместо ляма за день 500 косых станет .
я уж не говорю что у них мало у кого эти акции даже до сегодняшнего дня дожили, а были проданы скорее всего в тот же день когда они впервые после лютого падения поднялись хотя бы до 200
Иными словами даже если они их продадут щас - они в минусе, но я даю 99 процентов что они их продали уже очень давно, и точно не по 278 ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
конечно подзабросил. я че его вечно буду пасти что ли? первый год еще поглядывал потом надоело. но и щас они в жопе до сих пор
я переживал и беспокоился?-)))) угорал я в полный рост над вами лохами, которые поставили рюмку, поправили кепку на макушке и решили что они инвесторы. и щас угораю)))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Нет, а должноЛишь чуть смущает почему их неудача вас(тебя) так забавляла/ет.
да
А чего за значки ты(чур меня чур, вы) в конце ставишь, это грусть или радость за соклубников![]()
это слабый прием, товарищ переобувант - когда понял что и тут обосрался попытаться к человечности взывать)))
я по-человечески вам говорил тогда что не с вашими мозгами изображать из себя финансовых гениев, кладите кирпичи ну максимум мелочь считайте. вы ж тогда угорали - так а че мне потом в обратку не поугорать?-))
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!