Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 243
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    На тебе на камеру в прекрасном разрешении. Тоже ципсятина?
    заржал в голос... хорошо что уже не дома... этот хрен в синей рубашке на полном серьезе утверждает что и какая информация у дяди Вовы... и выдавать это за какое-то доказательство чего-то, набор слов и каких то кадров с каких-то роликов?!...
    тоже что ли пойти в аналитики

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    вот что за несправедливость) как ваще "беларусы" могли отделиться?
    Двоечник, новую историю почитай. Кто от кого отделился??? РФ первая провозгласила независимость. Я тогда не мог понять от кого и от чего независимость. Это был заключительный этап развала СССР устроенный перевертышами, предателями банды ельцина.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Ты сука будешь меня нациком и фашистом называть, тварь поскудная.
    А ты он и есть. Почитай что ты пишешь про евреев. Какая еще нахрен историческая родина? Я мало того, батьке маляву накатаю что его страна борется с фашистами и бандеровцами вместе с Россией, но в самом сердце Белоруссии, в Минске проживает недобитый нацист, антисемит и шовинист Василий (далее твой точный IP адрес и время сессий). Он ненавидит евреев потому что они евреи и неоднократно оскорблял их по национальному признаку, разжигая таким образом межнациональную рознь. Далее в доказательства идут скрины того что ты пишешь. Прошу принять меры и привлечь гитлеровского недобитка по статье (какая у вас там статья о разжигании межнациональной розни). Ох доиграешься ты деда. На форуме много евреев и я уверен что все подпишутся. А ваш батька нациков судит, в отличие от нашего царя. Будешь на зоне несчастного палестинца на старости лет изображать Я еврей деда. Мой дед вместо того чтобы сидеть в концлагере, мочил фашистов. У любого правильного еврея к нацикам, фашистам и другим врагам нации типа тебя жалости нет от слова совсем. Цахал, Моссад, их жертвы, и тысячи убитых палестинцев и не дадут соврать. Поэтому следи за языком в своих антисемитских высказываниях. Батьке это точно не понравится...

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    этот хрен в синей рубашке на полном серьезе утверждает что и какая информация у дяди Вовы...
    Там вырезки из интервью Пригожина. Просто посмотри что он говорит, не обращай внимания на хрена.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

А ты он и есть.
    Ты сученок нацистский смеешь еще меня обзывать, нацистский выкормыш. Твоя гебельская пропаганда, построенная на принципах чем гнуснее ложь, тем больше в нее поверят. Ты сука из дня в день несешь здесь антироссийскую пропаганду, звереныш нацистский.
    Я мало того, батьке маляву накатаю что его страна борется с фашистами и бандеровцами вместе с Россией, но в самом сердце Белоруссии, в Минске проживает недобитый нацист, антисемит и шовинист Василий (далее твой точный IP адрес и время сессий).
    Ой, держите меня трое, щас на пол упаду со смеху. А чож не товарищу майору выродок. Аааа ты и про него лгал, дерьмо, позор еврейской нации. Давай еврей-дебил, строчи донос, но помни. В РБ нет дураков во власти как ты себе представляешь. Таких идиотов как ты во власти в РБ не держат.
    Еврей дебил, патологический врун, русофоб и просто гнилая вошь в одном флаконе. Мамки мои рОдныя, где еще можно сыскать такое дерьмо.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

ded_491, мое дело предупредить...

Хорошо бомбануло у деда бандеро-нациста
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Да уж, такой "любви" по национальному признаку, тут ещё не було.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

А ты он и есть. Почитай что ты пишешь про евреев. Какая еще нахрен историческая родина? Я мало того, батьке маляву накатаю что его страна борется с фашистами и бандеровцами вместе с Россией, но в самом сердце Белоруссии, в Минске проживает недобитый нацист, антисемит и шовинист Василий (далее твой точный IP адрес и время сессий). Он ненавидит евреев потому что они евреи и неоднократно оскорблял их по национальному признаку, разжигая таким образом межнациональную рознь. Далее в доказательства идут скрины того что ты пишешь. Прошу принять меры и привлечь гитлеровского недобитка по статье (какая у вас там статья о разжигании межнациональной розни)
    про себя тоже не забудь написать, Бастрыкину, помнишь как ты неоднократно высказывался про "чурок" - граждан Российской Федерации? или -вы не понимаете, это другое?
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Цитата из твоего ответа на этот пост:

"послушал первую половину, в принципе в общих чертах согласен...
    ебать ты тупой))))))))))) а почему ты скрин моего ответа полностью не привел а пересказал своими словами лишь отдельные три строчки из него?-))))скрин сообщение от Сергея_Р привести не поленился, а вот мой ответ не привел?-)) ты думаешь мне можно впарить такую лажу???-)))) ну во-первых этот ролик приводил не я, а Серега Р как видно из твоей цитаты)))

во-вторых позволь я свою цитату приведу полностью, ибо ты по понятным разумеется причинам обрезал контекст моего сообщения, типа "случайно упустив" что как раз важно - мое отношение к таким роликам в целом

Цитата из твоего ответа на этот пост:
    так а нахер ты скрин сделал сообщения Сергея Р, а не из моего ответа, клоун бестолковый уж не потому ли что в этом же ответе я как раз подтверждаю то, что говорю щас - что я никогда ни на кого не ссылаюсь и что мнение свое на роликах не базирую?-)))))))

так что нет Флойд, гвозди твои,недоразумение тупое )))
    Никогда ты не вывезешь в эту игру со мной играть)))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Пентюх балаковский, кого ты лечишь?
    Скрин я привёл с твоими спасибками за этот ролик.
    И после его просмотра ты переобулся на версию о "беспалевном" переезде вагнеров в Беларусь...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,304

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    в каком?! в яндексе или гугле?!
    В его любимой телеге там же только офигенно правдивые истории
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Пентюх балаковский, кого ты лечишь?
    не не не чувак, лечишь тут ты ))) и на скрине который я привел четко видно мое отношение к роликам вообще, и на том же скрине видно что мое мнение ваще-то до его ролика было ))))

floyd, я тебе говорю ты никогда не осилишь со мной бодаться, потому что твоих мозгов не хватило бы даже на треть этой задачи. ты дурачок думал что если ты вырвешь из контекста три моих слова, то их можно будет выдать за "ты топил за него"? оказывается что и ролик-то выложил не я, да еще и я сам по поводу этого ролика высказался недвусмысленно - что хоть он и совпадает частично с моими мнением, но воспринимать его как доказательство чего-то явно не стоит

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    как это можно было просрать точнее не использовать от слова НИКАК
    мигель, ты на солях что ли сидишь уже?, что использовать???? кого просрать?? ты о чем вообще? суко, хватит бухать, иди мозги свои проветри уже.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Скрин я привёл с твоими спасибками за этот ролик.
    И после его просмотра ты переобулся на версию о "беспалевном"
    так а скрин моего ответа-то почему не привел полностью, а пересказал три строчки вырванные из контекста? может потому, что на полном скрине будет виден полный твой обсёр в том что ты пытался натянуть? или ты думал что я не осилю найти и показать скрин полного текста своего ответа ?
    Еще и дату сообщения Сереги Р обрезал типа без палева

Ты просто каждый раз пробиваешь все новое дно идиотизма, причем очевидно рассчитывая на то что ты не один тут такой тупой

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    так а скрин моего ответа-то почему не привел полностью
    Я суть привёл.
    Кому интересно твои портянки полностью читать?
    И версия твоя последняя о целях "спектакля" появилась после просмотра этого деда. От безысходности. Потому что с предыдущими своими предположениями ты обосрался.
    Сержанту Лаврову очень понравилось слово "стационар" (с)

К гвоздям молоточек ещё прикупи...
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

полностью читать?
    Я вот думаю, кто из вас двоих умней, ты или дурачок архангельский? тот тоже только первые 5 слов читает а потом обсирается тут по полной.

Golf Аватар для Skipjack
    Получено: 26
    Отправлено: 111

2 Вы не можете благодарить!

Фух, наконец-то дочитал вас, целую неделю как турецкий сериал - в день по сезону.
    Десятилетия идут - люди не меняются.
    Продолжайте
    VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic

Цитата Сообщение от Skipjack Посмотреть сообщение
    Фух, наконец-то дочитал вас, целую неделю как турецкий сериал - в день по сезону.
    Десятилетия идут - люди не меняются.
    Продолжайте

стоп, ты со второго сезона что ли начал?

С первого надо)) хоть он не первый) там ссылка есть на прошлый сезон короче чтива на год

Я суть привёл.
    суть? какую? она типа в спасибке заложена вся твоя суть - и что я топлю, и что я приводя ролики доказываю ими свою правоту?-))) я в своем сообщении вижу именно суть - я пишу что на такие ролики на которых такие вот ноунеймы что-то говорят вообще не надо внимание обращать , даже если они совпадают с моей позицией

И версия твоя последняя о целях "спектакля" появилась после просмотра этого деда
    флойд, не пытайся второй раз в эту воду зайти - не прокатит ))) во-первых мои версии появились до этого ролика, во-сторых в моей цитате я говорю что ролик не смотрел, но судя по названию ролика мнение совпадает с моим - это вроде как очевидно говорит что мнение у меня уже есть и я его явно не из этого ролика черпал

Флойд, меня не удивляет что ты такой тупой, или стен - меня удивляет что когда вы такую лажу пытаетесь впарить - вы искренне рассчитываете что тут есть кто-то такой же тупой как и вы)))

К гвоздям молоточек ещё прикупи...
    ответ уже был -
    меня удивляет что когда вы такую лажу пытаетесь впарить - вы искренне рассчитываете что тут есть кто-то такой же тупой как и вы

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    тот тоже только первые 5 слов читает
    так этот сообщение мое полностью прочитал,а пересказал только три строки с конца сообщения, а скрин не привел потому что надеялся что тут есть дебилы помимо него, которые это схавают и не додумаются найти сообщение целиком)))

еще и дату Серегиного сообщения "без палева" обрезал, видимо полагая что без даты искать сложно будет))) кретин

надеялся что тут есть дебилы помимо него, которые это схавают
    а как же его кружек во главе с мамкиным пирожком? Эти то точно сглотнут и не подавятся

еще и дату Серегиного сообщения "без палева" обрезал, видимо полагая что без даты искать сложно будет))) кретин
    ну да)) он же стер все самое главное, только вот про номер поста забыл которые за 2 сек, приведет к самому посту копперфильд блять

а как же его кружек во главе с мамкиным пирожком? Эти то точно сглотнут и не подавятся
    ну просто уж слишком тупо. он же доказывал что я тут выкладывал какой-то ролик, топил за него и ссылался как на авторитета.

А оказалось что ролик выложил ваще не я, сам же я по этому ролику сказал что не надо его воспринимать всерьез даже если там мнение с моим совпадает, а скрин он выложил только что б спасибку мою показать

он же стер все самое главное, только вот про номер поста забыл
    да мне и номер не нужен ты ж понимаешь ))) просто флойд тупой как кот, башку спрятал и не понимает что жопа на улицу торчит

ded_491, мое дело предупредить...
    ага. еще предупреди что ты действующий журналист, и что его накажешь по 144 у вас че тут, день клоунады всемирный отмечается? кого ты предупреждаешь, бабкин стыд? -))) тебя во дворе поди даже дети уже со скамейки выгоняют и ты в интернет бежишь героизироваться

Страница 243 из 735 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293343 ... ПоследняяПоследняя