0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Sten, ладно не напрягайся, покемон. я-то понимаю что дорогу перейти ты можешь только тогда, когда на той стороне никого нетя так, чисто поржать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Sten, у меня один гараж свободен, могу коврик для тебя постелить и миску с едой поставить700р сутки
еще палатка есть, можно там поставить, но это допы, поэтому +300р к основной услуге.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
деда, я тебе секрет открою, вся эта заваруха за ресурс лднр, там десятки трилионов зарыты... и дядя Вова не мог такие условия озвучить, вложив такое кол-во жизней и денег. могу предположить, что он предложил разделить и отдать пустыню им, а чернозем и земли с полезными ископаемыми нам... но те не соглашаются и не знают что делать ибо уже вводить свои силы поздно, а еще можно сглопотать термояд по львову... ну как то так грубо в двух словах причины реальные...
Мало того, что ты патологический лгун, у тебя и дефект памяти. Я давно писал, что я русский, родился на Урале.
Твоих предков Россия приняла, обогрела, а ты сучонок льешь дерьмо из своего поганого хлебала на Россию. Тебе здесь все хреново??? Так какого уха ты здесь вражина сидишь. Твоя историческая родина в опасности. Вали нахрен ее защищать. Тебя там ждут. Там даже еврейки воюют, а ты сцикло здесь подъедаешь. Так что заткнись скотиняка и не указывай русским что им делать.
--- Добавлено чуть позже ---
Преднамеренная ложь. Пруфов конечно не будет.
Ты уже десятый раз несешь про эту дешевую ципсятину. Ты сознательно здесь ее втираешь скотиняка.
Опять лжешь, как дышишь. Спрашивали документы или вязали??? И что же ты не спросил у них кто они - военные или из структур МВД. Ты как определял что они военные. Опять солгал, гнусный лжец.
Это не видос. Это чистая, дешевая ципсятина. Пригожин если критиковал, делал это на камеру. Интервью для радио он не давал. Состряпать такую дешевку.... сейчас и видео-дешевки делают. Но это дорого.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пока что скулишь ты. Придумал какие то легенды про меня и потявкиваешь из под своих дружков
При чем тут ВВП? Ты тем кто с тобой не согласен (как и другие путриоты) навязываешь свое мнение.
Пригожина?
В поиске много информации об этой истории.
Мда, к комфорту ты явно не приученНе жалеешь ты себя
Деда, ты тот чье у тебя гражданство. Как и я кстати. Так что сиди в Минске и не вякай на Россию.
Понятрно, это называется Не верю глазам своим
деда я так больше не могу
тебе в театр надо идти, клоуном, а не на форуме писать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
где ?
я тебе сказал выше - от тебя я портянок против царя с подробными якобы косяками я могу найти просто вагон.
от меня ты таких портянок, но в обратку за царя - не найдешь. их просто нет и не было.
Так схренали навязываю я, а не ты?![]()
у меня тут все портянки только в основном касается конкретно твоего пиздежа, так а каким образом я тебе любовь к царю навязываю, не строча ему оды ?-)))
Sten, так почему не на пикете ? )))
конечно. только я чмарю за противоречия в ваших же словах не важно о чем эти слова - о путине, или о бутербродах, или за переобувание когда сегодня одно завтра другое, или за фейки - без разницы о чем фейки, и за вранье когда оно доказано например тем что сам же ты раньше другое говорил.
с какого болта ты пытаешься усраться называя меня пУтриотами, если я про царя тут в общем-то ваще заикаюсь редко ? я обсуждаю конкретные решения не важно от кого они исходят. а ты как раз по ввп портянки строчишь пачками?
тебя персонально не чморю не ссы, чморить чмо - масло масляное
Sten, лана я сам отвечу почему от тебя вечно сквозит "путриоты" и прочие аналогии, что б ты свой маленький сальный мозг не морщил на ночь. потому что все твои "мнения" в 99 процентах случаев оказываются или фейками, или просто враньем, а в лучшем случае словами которые ты ничем не можешь подтвердить. и тебе слабачку ниче не остается кроме как орать "а вы...а вы...путриоты!!!". то же самое касается и флойда с его скабеевой, и кидонта с его домом или кишуна с его жириновским, которого он сам притащил в разговор но пояснить за него требует от других.
хотя по факту навязываешь свое мнение относительно царя тут ты, потому что ты ему портянки посвящаешь. я если и навязываю тут мнение - то только одно, что вы фейкометы и пиздаболы, неспособные даже свои собственные слова одни с другими согласовывать. но уж точно никого не учу патриотизму или любви к царю, которую ты пытаешься навесить всем и вся кто говорит что ты пиздабол.
А что ситуация не может измениться? Или человек говорил сначала одно а потом другое. Например царь обещал не поднимать пенсионный возраст. Но поднял. Почему к нему нужно после такого относиться как раньше?
Ты правда думаешь что это возможно?
А я разве обязан?
Да, ты прав, дегенератам бестолку это объяснять. Все равно не верите![]()
некоторые ситуации не могут. знаешь как твой год рождения - он всегда один должен быть))) или когда ты утверждаешь что никогда чего-то не говорил, а я нахожу где ты говорил именно это.
нет конечно. а я че не имею право за этом тебя болтуном что ли назвать?-))) или пиздаболом если найду ситуацию как описал выше?-)) или по твоей логике если ты пиздабол и вранье доказано, то все кто это заметит - путриоты?-)))
не только возможно, но и происходит с тобой ежедневно со всех сторон. чмарение тебя в смысле. а то что я тебя не чмарю - такое конечно возможно. я не могу постоянно свежепокрашенную синюю стену в синий красить, занятие бессмысленное
P.S. че там , дорогу переходить без провожатого научился?-))) или пока еще ссыкотно?
потому что даже в юриспруденции существует понятие "разумные сроки". и надо быть идиотом что бы любые подобные слова воспринимать как пожизненные. с точки зрения разумности такие вещи можно еще воспринимать на период одного текущего президентского срока, но уж точно не как пожизненную гарантию.
Я уже писал про расследование американского журналиста-расследователя Херш(а). Ты должен помнить его статью про СП-1-2. Так вот он писал, что из источников, заслуживающих доверия, пендосы вели секретные переговоры с залужным. Цель которых остановить боевые действия (перемирие). Херш лауреат Пульцеровской премии за расследования, которые он проводил. И это серьезно. Он никогда не ошибался ранее. Поэтому его до сих пор не могут взять за задницу. Политологи связывают с этими тайными переговорами нуланд, которая приезжала в куев с неообъявленным визитом. Сейчас она не при должностях, но полностью работает по Украине. Она была не только вдохновителем, но и активным организатором военного переворота 2014 года в Украине.
С зе она в этот раз не встречалась, но скорей всего цель была донести залужному о его поддержке и решении сделать паузу типа Минск-2. Потянуть время. У пендосов сейчас нет денег на оружие, гейропа обещает, но это только 1/3 от потребности укров. Да и будет ли она. С линии фронтов западные журналисты и аналитики говорят о снарядного голоде у ВСУ. Если раньше в день расходовали 6-7 тысяч снарядов, то теперь только 2 тысячи. Экономят, но то что у них есть и в ближайшее время подкинут, хватит только на месяц.
Вобщем март-май ждем интересных событий. У пиндосов похоже на укру не будет денег до ноября. Республиканцы (трамп) сказали, что ни каких денег зе, пока не закроют границу с Мексикой.
Ну и просто о ситуации у пендосов. В 16-м году трамп, озабоченный ростом преступности за счет мигрантов с юга, хотел и даже часть стены на границе с Мексикой построил. Дерьмократы решили, что чем больше латиносов пустить в пендостан, тем больше голос соберут на выборах. Ну за кого будут голосовать понаехи с юга?? вопрос риторический. За тех, кто их пустил в пендостан вопреки республиканцам. С начала года нелегально въехало 11 млн латиносов. По прогнозам к концу года будет 22 млн. Если к этому прибавить десятки миллионов латиносов, которые въехали давно, и мечтают притащить туда еще своих родственников и друзей, то это очень большой слой электората, которые будут голосовать за дерьмократов. И тогда, дерьмократы обеспечат себе победу на десятилетия. Сейчас пока расклад республиканцы дерьмократы 50/50%. И даже если сейчас республиканцы победят, на следующих выборах у дерьмократов будет + 15-20 процентов голосов больше за счет понаехов из латиносов.
Только не надо про выборщиков, которые определят за кого он должен голосовать.. Они обязаны поддержать кандидата, который получил большинство голосов в своем штате. Но история знает, когда .....
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Так уже давно один дед-аналитик с ютуба пришёл к выводу, что Пригожина заказали родственники пилотов, сбитых во время его похода на Москву.
У Лапачёва этот фантазёр аналитик был в фаворе...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
случайно попалось
всё не смотрел канешн, но масштаб впечатляет
если это на самом деле Одесса 2021 годаблеать одни русские там никакой мовы хуевы
и как это можно было просратьточнее не использовать от слова НИКАК
было 4 пассата...525
О, ты сегодня в ипостаси судьи Дредда?только я чмарю за противоречия в ваших же словах не важно о чем эти слова - о путине, или о бутербродах, или за переобувание когда сегодня одно завтра другое, или за фейки - без разницы о чем фейки, и за вранье когда оно доказано например тем что сам же ты раньше другое говорил.
С чего вдруг скабеева моей стала?
оппа, а это когда? а стен у меня часом в фаворе не был?-))
в моем понимании вы все одного уровня долбодятлы. с разными позициями, но одного уровня. и от того что дед (если глобально смотреть на позицию) принципе на той же стороне что и я - он от этого для меня адекватом не становится, ибо адекватность заключается не в позиции, а в том насколько внятно ты позицию можешь объяснить.
А дед, с его манией ципсо и подсчетом гостей форума, а так же с фантазиями что детям Ленок тут угрожают, уж точно для меня не более адекватен чем ты или стен.
всегда была твоя в контексте того, кто ее постоянно вспоминает приписывая поклонничество ее творчеству другим-)))
А зеленский что, не подписывается на перерыв?
Он марионетка или кто?
Что, пробелы в хвалёной памяти появились?
Фамилия Переслегин ни о чём не говорит?
никогда не было. позиция по деду у меня всегда была одна на протяжении всего моего знакомства с его "творчеством" -